Все разделы > КМП, опубликованные
#16939 - Слепой снайпер
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Megakot2301 от 30 Ноября 2015, 02:46:28 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 29 Ноября 2015, 22:25:34 ---Ну время спилить мушку тебе хоть муж беременной дал?
--- Конец цитаты ---
чтобы ему не так больно было?
--- Конец цитаты ---
Вряд ли ему было больно, когда он запихивал ствол тебе. Разве что морально. Но я сомневаюсь.
--- Цитата: Schukhov от 30 Ноября 2015, 09:24:00 ---Сейчас за стрельбу в населенном пункте дают 40к штрафа и конфискацию оружия, будь то огнестрел или пневма. Причем стрельба на собственном дачном участке тоже наказуема. Прецендентов со вступившим в силу наказанием куча.
В общем, или тебе дико повезло, или менты были дикие, законов не знающие.
ЗЫ: сам бросил пристреливать прицелы после того, как соседа "натянули". А реньше тоже стрелял из глубины комнаты, через щель в шторах по пустому баку на пустыре в 150 метрах от дома.
--- Конец цитаты ---
Прямо перепись дебилов-нищебродов. Если у вас нет денег ездить на пристрелку в тир и на полигон, не фиг заниматься страйкболом. Найдите занятие по кошельку.
Megakot2301:
--- Цитата: Schukhov от 30 Ноября 2015, 09:32:03 ---Знаю - знаю, сам не первый год в ВОЛПО. Однако же за стрельбу из пневмы тож ипут. Лично видел 3 постановления. По одному, кстати, даже был запрет на 3 года на владение и хранение. За стрельбу по голубям из "мурки".
--- Конец цитаты ---
Тут понятно, но у нас вообще не оружие. По закону это примерно то же, что детские трубки для плевания горохом. Пневматическое оружие начинается с 3 Дж выхлопа. Поэтому сотрудники повертели в руках и отстали, а в начале разговора палка в глазах так и отсвечивала )).
--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Ноября 2015, 09:42:19 ---Вряд ли ему было больно, когда он запихивал ствол тебе. Разве что морально. Но я сомневаюсь.
--- Конец цитаты ---
Великий спец по запихиванию? Лично мне никто ничего не запихивал, а вот у тебя, судя по тону, это больная проблема.
--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Ноября 2015, 09:42:19 ---Прямо перепись дебилов-нищебродов. Если у вас нет денег ездить на пристрелку в тир и на полигон, не фиг заниматься страйкболом. Найдите занятие по кошельку.
--- Конец цитаты ---
Все, что не запрещено законом - разрешено. Даже если от этого горит пукан у некоторых особ
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Megakot2301 от 30 Ноября 2015, 09:46:20 ---
Великий спец по запихиванию? Лично мне никто ничего не запихивал, а вот у тебя, судя по тону, это больная проблема.
--- Конец цитаты ---
Ты напиши это еще раз, шрифтом покрупнее, авось кого и убедишь.
Megakot2301:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 30 Ноября 2015, 09:49:02 ---Ты напиши это еще раз, шрифтом покрупнее, авось кого и убедишь.
--- Конец цитаты ---
И точно больная проблема :).
Schukhov:
Ну прям воспылала ;D Дебилов - нищебродов, занятие по кошельку.. С чего ты взяла, что больная тема для тебя, будет такой же больной и для других?)
Колобочек, если бы ты хоть немного была в теме, то знала бы, что хороший привод с экипировкой стоит столько, что дай бог каждому такую зарплату.
А учитывая, что я занимаюсь не страйкболом, а хорошей пневмой, ценник можно смело умножить на два.
Навигация
Перейти к полной версии