Автор Тема: Не понимает, что не так  (Прочитано 11544 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Не понимает, что не так
« : 29 Ноября 2015, 15:22:18 »
Я переспала с бывшим, об этом узнал молодой человек, с которым я несколько раз ходила на свидания, но секса с которым не было. Сказал, что такая ему не нужна. КМП, он мне очень сильно нравился, но я не понимаю, что сделала не так. С бывшим был просто секс без обязательств, а с этим еще даже не было обговорено что мы пара!

Шлюпка подзаборная или таки право имела..?

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Re: Не понимает, что не так
« Ответ #1 : 29 Ноября 2015, 15:24:16 »
Стесняюсь спросить - а с нынешним, который нравится, "без обязательств" перепихнуться было не судьба?  Ну этта, типа секс сейчас, обязательства потом?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Ноября 2015, 15:26:08 »
Стесняюсь спросить - а с нынешним, который нравится, "без обязательств" перепихнуться было не судьба?  Ну этта, типа секс сейчас, обязательства потом?

ну может по его поведению не было ясно, надо ли ему вообще, а бывший  - вот он, готов прямщас ;D

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Ноября 2015, 15:28:25 »
Как, блин, случайно можно узнать о сексе с бывшим?
А вообще хз, для меня это уже низзя, кто-то считает, что до свадьбы не обязан верность хранить.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Ноября 2015, 15:31:18 »
Я видимо наивная очень, но вряд ли пойму, как такое вообще возможно, когда очень нравится один, а спишь с другим? Значит не очень то и нравится.
Если мне мужчина очень нравится, то я никого другого вокруг и не замечаю особо, и уж тем более никого другого в качестве сексуального партнера не рассматриваю.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #5 : 29 Ноября 2015, 15:55:17 »
Хм... Моего знакомого девушка бросила ради первой любви и свадьбу даже назначила. Это не помешало ей за пару недель до назначенной даты вызвонить его, назначить встречу и предаться греховным радостям прямо на парковке. Ну а самая мякотка в том, что их увидел кто-то из знакомых и рассказал незадачливому жениху. Скандал был грандиозный, но свадьбу не отменили...

firewire

• Гость
« Ответ #6 : 29 Ноября 2015, 15:55:27 »
У меня в 30 лет случился подобный баттхерт.
Мне нравился парень, и он реально был хорошим вариантом для совместной жизни. Но у него была одна черта - он был не против и даже за периодических интимных контактов на стороне. Вернее так, за свинг.
Я даже к психологу ходила, все не могла понять, как быть и как так.
На что он открыл мне глаза, мол, человека за 30 нужно принимать таким, каков он есть . Его не исправить, какой бы дурью Вам ни казались его убеждения. Хоть косплей, вегетарианство, мусульманство/христианство, свингерство, итд итп.
То есть так: Дано: Андрей не любит мясо (только рыбу), начитан, любит и хорошо относится к моим детям, может быть надежной опорой мне (и это доказал не раз), и за периодические походы налево. И это нужно принять, и не врать себе. Можно закрыть глаза, мол это его дурь - но это будет самообман.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #7 : 29 Ноября 2015, 16:03:10 »
А вот действительно, она же не в отношениях ни с кем. Сходить пару раз на свидание - еще ничего не значит. А ее слезы теперь могут быть из серии "что имеем не храним" и внезапным прозрением.
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Ноября 2015, 16:05:09 »
Ну не нужна - так не нужна, божы, какая трагедия. Пусть сидит без сладкого
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #9 : 29 Ноября 2015, 16:12:17 »
Действительно, херня какая, всё лишь перестала.
А вообще прикольно начинать отношения с того, что спишь с другим)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 16:19:16 от OneMoment »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Ноября 2015, 16:27:05 »
Спать с бывшими это вообще днище.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #11 : 29 Ноября 2015, 16:45:58 »
Фига себе "задвиги".
Отзеркальте ситуацию: вы бы стали принимать ухаживания от парня, который со свидания с вами идет трахаться со своей бывшей?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Ноября 2015, 16:54:46 »
я знакома с девушкой,которая на полном серьезе уверенна,что секс с бывшим - не измена, потому "он ведь там уже был,на раз больше или меньше-какая разница?"
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Ноября 2015, 16:57:18 »
Возможно, ему не нужна девушка, у которой бывает "секс без обязательств". Все ж таки предполагается, что порядочные девушки ахаются в каких-никаких отношениях. Из чего он мог сделать вывод, что нет смысла за ней ухаживать, раз у нее с бывшим еще не все закончено.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #14 : 29 Ноября 2015, 17:01:20 »
бл*дство обыкновенное
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Ноября 2015, 17:03:12 »
Имела право. Но и несостоявшийся вполне имеет право считать, что, даже если эти свидания ни к чему не обязывают, то понимать это следует без помощи других членов
Ну и секс с бывшим вполне может повести к куче гемора, что тоже парня может не прельщать
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #16 : 29 Ноября 2015, 17:16:48 »
Ну хз. Для меня свидание (именно свидание, а не дружеская встреча) - это предпосылка к гипотетическим отношениям, подразумевающая хотя бы легкую, но влюбленность. А быть влюбленной в одного и спать с другим - может быть, я моралфаг, но сие действо как-то не по мне.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #17 : 29 Ноября 2015, 17:35:24 »
я знакома с девушкой,которая на полном серьезе уверенна,что секс с бывшим - не измена, потому "он ведь там уже был,на раз больше или меньше-какая разница?"
Я тоже такое мнение встречала. Лично для меня это неприемлемо, но не я осуждаю такое поведение. Когда я начинала встречаться с молодым человеком и ко мне пытался подкатить другой, честно говорила ему, что у меня сейчас другой приоритет.  Хотя обещаний тоже никто никому ещё не давал.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Ноября 2015, 17:36:24 »

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #19 : 29 Ноября 2015, 23:20:52 »
Как, блин, случайно можно узнать о сексе с бывшим?
А вообще хз, для меня это уже низзя, кто-то считает, что до свадьбы не обязан верность хранить.
так же как и с кошкой.
Если вчера орала, на стены лезла, без трусов ходила и т.д. и т.п.
А тут внезапно все нормально, значит где-то дрюкнули. Надо начать что-то подозревать...

А так до, автор шибко умная.
Мб парень проверял её, скажет она о вроде бы естественном желании, "чувак!!! ну не могу я так, женщина с мужчиной обязаны сношаться. Если не сношаешь ты, пойду к бывшему, ибо нахер я тебе не нужна...".

А может он ей и нет уж нужен был...
Или она ему..

Есть у меня похожая знакомая, хочет детей, замуж, с бывшим года 3-4 как рассталась, но до сих пор как бы еб..я с ним, не смотря на наличие хахалей.. и ска действительно недоумевает "что же она делает не так"?", что все от неё быстро сваливают.

Если есть желание сношаться с бывшим (-эй), то отношения там не закончены, хотя бы со стороны того кто хочет. Нечего с такими девушками/парнями ловить.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2015, 23:23:50 от hubabubba »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 29 Ноября 2015, 23:23:42 »
Оба право имеют.
Одна спать с кем хочет, второй - сказать "да ну тя на*уй с такими за*бами".
И оба будут правы.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #21 : 29 Ноября 2015, 23:29:05 »
Если это для него свидания, а для нее встречи типа "познакомились в интернете, начали встречаться в реале" (кто-то ведь вполне может назвать это свиданкой), то имела бы право.
Имела, потому что "очень сильно нравился" в моей голове полностью расходится с "переспала с бывшим"
Тошнит от формальностей типа "мы ж не обговаривали что мы пара". А все остальные , бл, двусторонние соглашения об этом заключают

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #22 : 29 Ноября 2015, 23:36:22 »
Как мне кажется, тут каждый остался при своих интересах. Собственно, барышня имеет право спать с кем хочет, тем паче отношения не заявлены, с другой стороны, парню такой расклад вполне может не понравиться. Никто ни в чем не виноват.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #23 : 29 Ноября 2015, 23:56:44 »
Никто ни в чем не виноват.
скорее, автор не до конца догоняет ситуацию
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Лизаветка

• Гость
« Ответ #24 : 30 Ноября 2015, 00:02:43 »
Поэтому, не то чтобы отношения заверяются нотариально, но рот всё-таки открывать надо.
В данном случае очень интересно для чего

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 30 Ноября 2015, 00:21:03 »
скорее, автор не до конца догоняет ситуацию

Да, я тоже в свое время не догнала ситуацию, когда меня некий пылкий вьюнош пригласил в кафе, через полчаса начал придумывать имена нашим внукам, страшно обиделся, когда мне позвонил бойфренд, заявил, что между нами все кончено, и попросил вернуть сто рублей за кофе.  ;D
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 14:19:50 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #26 : 30 Ноября 2015, 00:48:20 »
Если меня щас симпатичный мужик на свидание позовёт, я вряд ли подумаю, что он совсем совершенно свободен, и пока мы там будем думать, надо оно или нет, он не будет ни с кем спать.

Я бы ожидала, что мужчина ради такого дела (меня, т.е.) приостановит свою бурную половую жизнь и пару недель, пока решаем, так уж и быть, подождёт (ниче у него не отсохнет). А раз ему потрах*шки интереснее моего величества, то ничего хорошего с таким лично у меня все равно не выйдет. Желающих полно, не буду им мешать. Как-то так.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #27 : 30 Ноября 2015, 00:51:17 »
Хз кто как, но я оговариваю недопустимость половых связей с другими партнёрами ;D Если бы не стеснялась, вообще заставляла бы подписывать длиннющее соглашение, как Шелдон.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #28 : 30 Ноября 2015, 04:23:45 »
Нифига не понял, она в отношениях была или просто пару раз гуляла, если просто гуляла то право имела
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #29 : 30 Ноября 2015, 08:37:33 »
я не понимаю, что сделала не так

Да всё так. Просто у автора с этим парнем разные представления о сексе и его роли в отношениях, только и всего