История, блин, почти как в моей бурной молодости. Кроме пары деталек мог бы подумать, что это про меня писано.
За исключением времени расставания и реакции.
Тоже встречаться начал с девушкой. Сначала в сети общались, потом встретились, потом были прогулки в лесу и по городу, кафешки-вкусняшки-разговорчики. Потом наконец-то уже поцеловались и встречи уже происходили с поцелуями.
Но во всем этом на заднем фоне маячил её бывший, живущий в другом городе, которого она де бросила, но он де не верит в это и кидает ей цветы на стену в ВК, но ей де пофик, а он клянется в вечных чувствах былнеправ и всебудетлучшечембыло.
А потом он приехал к ней в город и остался у них ночевать, ибо за столько лет его уже родители спокойно воспринимали.
А через пару дней она призналась мне, что с этим приезжавшим бывшим таки был интим, но в статусе последнего и прощального.
Я, как значит и многие тут, рассудил, что три-пять свиданий с поцелуями еще не повод считать встречи прям уж савсем отношениями и порешил, что мол напоследок ткжибыть не шибко страшно. (Но галочку себе-таки поставил). Потом были еще встречи и прогулки с продолжением 3,14здостраданий как с его, так и с ее стороны и в один прекрасный вечер меня позвали на встречу грустным заплаканным голосом.
Измученная "правильным воспитанием" и мозгокапаньем бывшего, девочка сказала что-то не очень связное на тему того, что так она дескать не может, не знает и не понимает что да как делать и как поступать.
Тогда я уже махнул рукой, (плюнул) и порешил вслух, что в таком случае проще расстаться, и ушел.
Так шо ахх с бывшими вносит сумятицу не только в мозги нового мэна, но и в картину мира самой девы. А можно было потерпеть.