Автор Тема: livejournal.com - Жена-нянька-служанка. И все бесплатно.  (Прочитано 11142 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Мама просила потерпеть, квартира - великое дело в наше время. И Нина терпела. А ведь могла ускорить.

Оффлайн Нэкси

• Постоялец
Как вариант, все эти годы квартира сдавалась, просто в этот момент оказалась свободна.
Если хотите нормально поработать - нажмите на крестик в правом верхнем углу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
жена терпела и молчала, а мужик не знал. вот и все.

Мне тоже так кажется, муж думал, что не так все и плохо, жена не жалуется - и норм, а те свободные квартиры сдавались. А тут как понял, что дело куда серьезнее, решил, что лучше попросить квартирантов освободить жилье, чем продолжать так.
А почему жене не говорил про наличие квартир - думаю, как раз себе лишнюю денежку в заначку припрятывал, типа, жена женой, а кто знает, вдруг разведемся, чтобы не угодить на конкретный такой раздел имущества, вроде у нас все хорошо, но от подобного никто не застрахован. Многие же жены и мужья имеют заначку, только обычно куда более мелкую, а не до масштаба недвижимости.

Nimfomaniac

• Гость
Что-то я не поняла. Если квартира ему принадлежала до свадьбы, разве жена могла на неё как-то претендовать при разводе? Смысл скрывать?

firewire

• Гость
У меня подгорело.
1. Нина дура. как я примерно. Потому, что не нужно бояться показаться "плохой". И не нужно себя считать плохой, если ты не даешь делать себе некомфортно. И чем больше ты терпишь, или потихоньку психуешь, тем больше люди нахального склада считают, что все нормально, они имеют право, а ты побрыкаешься и все ОК.
2. Нина еще раз дура. Потому, что квартира и так достанется ее детям, а кроме того, все равно не достанется ей.
3. Нина дура, потому что НИЧЕГО не стоит своих нервов и своих годов молодых. Если свекры все равно хотят свалить, они все равно свалят нап дачу. а если передумают, все равно передумают.

История напоминает фейк. То она высказала свекрови на ее территории, когда от нее полностью зависела (и от ее мнения, и материально). то она не стала высказывать, когда та опускала ее при гостях. Решился человек один раз - решится и второй.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
2. Нина еще раз дура. Потому, что квартира и так достанется ее детям

Если папа захочет.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
Как они посмели командовать!!!
Ведь она же терпела рали квартиры!!!
А они все не помирали!!!
Так штоле?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
меня прост бомбит от таких историй и хочется убивать
невестка (да-да) самое светлое существо, хотя и туповатое слегка
neko nyan nyan

svet_svet_svet

• Гость
Быть может, муж надеялся родительскую квартиру в подарок получить, поэтому жене и не рассказывал, что у него есть жилье? она 100% стала бы просить туда переехать, а он рассчитывал на еще одну халяву в жизни - вполне может быть, что родители обещали ему подарить свою квартиру, как только выйдут на пенсию и уедут за город... жена не жаловалась, он и думал, что все нормально, как только пожаловалась - сразу рассказал о квартире...

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
жена не жаловалась, он и думал, что все нормально
пока сама жена не сказала, что она против, он так и думал, что нормально сделать из нее всехнюю рабыню
он, как наивный и незамутненный, думал, что жене по кайфу всем прислуживать, убирать, подтирать и все такое
удивительное рядом
neko nyan nyan

Оффлайн looolka

• Ветеран
Яб наверное не смогла вшестером в четырехкомнатной жить с таким мозгоклюйством.
Не буду расписывать как послала бы свекровь - не послала бы, но мягко отползать надо же уметь.
Должна 10 ОС

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Интересен момент, нагхыра эта молодая женщина соглашалась на жизнь у свекров и рожала 2 детей, не имея своего жилья. На основании чьих то обещаний? Не говоря о том, что хоть 8 комнат будь у родителей мужа, имхо, молодой семье нужно жить отдельно, ибо потом гемора не оберешься зачастую.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

svet_svet_svet

• Гость
он, как наивный и незамутненный, думал, что жене по кайфу всем прислуживать, убирать, подтирать и все такое
удивительное рядом

обыкновенный незамутненный эгоист, разве их мало в природе?

firewire

• Гость
Это очень удобно - думать, что все ок. Так спокойнее.
У меня есть понимание, что НИЧЕГО не стОит потраченных нервов.
И второе - если не установить границы СРАЗУ - потом это сделать раз в 10 сложнее.
Потому, что хорошей для родителей мужа стать можно, но только если они тебя уважают. А если ты подчиняешься и боишься - никто тебя уважать не станет. ты будешь все виноватее и виноватее.