Автор Тема: Подслушано - мужики и прокладки  (Прочитано 70875 раз)

Оффлайн Тэнгу

• Пользователь
  • **
Re: Подслушано - мужики и прокладки
« Ответ #150 : 01 Декабря 2015, 01:02:15 »
А я наоборот, радовалась. К тому времени знала, что должно быть и так отстранённо по-взрослому думала, мол, вот, в нужный срок они у меня появились, организм работает правильно орбита шестьдесят, полёт нормальный
Это уже потом, когда раза с четвёртого и навсегда стало адски больно, немного перестала радоваться.
А прокладки я в первый раз покупала прекрасно: продавщица издевалась надо мной и реально не хотела продавать со словами "а ты ещё не маленькая для такого?", а я, от природы меньше своего возраста, униженно говорила что-то вроде "мне уже есть 12, честно". И пакетик дала мне чисто-прозрачный, сволочь, чтоб я с ним шла по улице.
Пробивалась сложенной туалетной бумагой и бумажными платочками, пока мама всё-таки меня не обнаружила.
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 01:04:33 от Тэнгу »

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #151 : 01 Декабря 2015, 01:06:47 »
Когда у меня начались месячные, мама сказала, что мне положен ПОДАРОК  :D Мы пошли в магазин и купили перчатки и шарф, до сих пор помню) Кстати, я сама стала покупать прокладки, только когда начала отдельно жить. До этого просто маме говорила, или кидала их в тележку, если всей семьей ходили за покупками.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #152 : 01 Декабря 2015, 01:18:46 »
Были разные анатомические атласы, энциклопедии общие. И именно этот процесс там был весьма завуалирован.
Я помню, читала в детстве какую-то советскую книжку для девочек, может, мамина еще. И там было одно-единственное предложение типа: "Иногда в жизни девочек происходит явление, называемое менструацией". И всё! Вот смысл был это вставлять без пояснений  :-\
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

DorianGray

• Гость
« Ответ #153 : 01 Декабря 2015, 01:41:23 »
Я помню, читала в детстве какую-то советскую книжку для девочек, может, мамина еще. И там было одно-единственное предложение типа: "Иногда в жизни девочек происходит явление, называемое менструацией". И всё! Вот смысл был это вставлять без пояснений  :-\

что значит ИНОГДА?
пля)
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 03:22:09 от Камилла Верон »

Оффлайн Альяри

• Постоялец
« Ответ #154 : 01 Декабря 2015, 01:43:46 »
Пару раз между прочими совместными с парнем покупками попадались прокладки. Никто не умер, секс не исчез.
Прям средневековье какое - то!
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

DorianGray

• Гость
« Ответ #155 : 01 Декабря 2015, 01:49:55 »
Пару раз между прочими совместными с парнем покупками попадались прокладки. Никто не умер, секс не исчез.
Прям средневековье какое - то!

это он просто еще не прочитал историю о том, что вам нужна отдельная кровать во время месячных!  :D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #156 : 01 Декабря 2015, 01:55:44 »
К счастью настолько трепетных фей не попадалось, так что опыт покупки и тампонов, и прокладок есть. В чем проблема попросить заодно купить, тем более не понимаю. Сексом трахаться не стыдно - а материалы для техобслуживания секса внезапно айяйяй. Тьфу, блин, фьялки.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #157 : 01 Декабря 2015, 02:15:53 »

Так в этом-то возрасте хочется поскорее повзрослеть, а не быть в хвосте.)
Эх, меня совершенно не радовались ни сиськи в девять что ли лет, ни ни месячные *бучие. Эта-то напасть меня то ли в 12, то ли в 13 настигла, кгода я все ещё ребёнком была.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #158 : 01 Декабря 2015, 03:33:46 »
Кстати вот Камилла вызвала у меня вопрос, а как эти смазку анальную плкупают, если приспичит? И кому более стремно ее покупать: эм или жо?
Эм, конечно же. А вдруг народ в очереди подумает, что мужик для себя покупает?  :D ::)
О, в моём случае тоже 14 лет назад  ;D
Мама покупала, как щас помню, назывались "Натали". Такие толстые "матрасы", блин. Значит не просто так я волновалась :)
Я и эти выпрашивала.  :'( Мамка говорила, мол, дорого, ИСПОЛЬЗУЙ ТРЯПКИ.  :-X :-\
А прокладки я в первый раз покупала прекрасно: продавщица издевалась надо мной и реально не хотела продавать со словами "а ты ещё не маленькая для такого?", а я, от природы меньше своего возраста, униженно говорила что-то вроде "мне уже есть 12, честно". И пакетик дала мне чисто-прозрачный, сволочь, чтоб я с ним шла по улице.
Чтоб у нее, суки, каждый месяц протечки прилюдно случались!
И что за логика вообще? Может ребенок для мамы берет прокладки или для сестры. А может просто хочет тот самый эксперимент в гелем повторить.)
Когда у меня начались месячные, мама сказала, что мне положен ПОДАРОК  :D Мы пошли в магазин и купили перчатки и шарф, до сих пор помню) Кстати, я сама стала покупать прокладки, только когда начала отдельно жить. До этого просто маме говорила, или кидала их в тележку, если всей семьей ходили за покупками.
Я помню, как Пугачева рассказывала о том, как дочку воспитывала. И тоже ей маленький праздник по случаю наступлению менструаций устроила.  :)

Неженка

• Гость
« Ответ #159 : 01 Декабря 2015, 04:37:07 »
А мне никто не говорил, что прокладки это стыдно, и я спокойно их всегда покупала.
Почему мужчине должно быть стыдно покупать прокладки для своей женщины, мне непонятно. Или там продавцы гыгыкающее быдло?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #160 : 01 Декабря 2015, 05:33:56 »
Мамка говорила, мол, дорого, ИСПОЛЬЗУЙ ТРЯПКИ.  :-X :-\
Ппц.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #161 : 01 Декабря 2015, 06:13:38 »
Прокладки-тампоны.
Тряпки и резиновая хрень, именуемая "конём" для защиты от протечек. Стирать в холодной воде на руках.
Я помню два кайфа в своей жизни - когда первый раз надела линзы и у меня резко расширился угол обзора.
И первые тампоны. Летом под сарафан. Я бегала проверять каждые 10 минут. Но это не отменяло того ощущения лёгкости и свсвободы

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #162 : 01 Декабря 2015, 08:51:15 »
Вот некоторые прокладки проектировали явно мужики, иначе бы они подумали о том как ими пользоваться: на толстенной послеродовой прокладке отсутствуют крылышки и тоненькая клеевая полоска, их вообще закрепить невозможно.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #163 : 01 Декабря 2015, 08:59:41 »
Дополню Смоллу. Сама реклама.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #164 : 01 Декабря 2015, 10:44:39 »
У меня тоже пунктик: никогда не прошу парня купить мне прокладки, лучше сама сбегаю. Но я и за колготками или краской для волос бы его тоже не послала, и это не значит, что я стесняюсь покупать колготки или краску :D Просто таракан - о личных вещах заботиться самостоятельно. Более того, он даже не в курсе, какими я пользуюсь и что у меня есть месячные  ;D

Именно так. Не от стеснения, а потому что вещь личного пользования и сама знаю, что мне надо. Прокладки запрятаны не так далеко - в ящике в ванной, муж вполне может залезть туда же, к примеру, за новым мылом или туалетной бумагой. Но не уверена, что он присматривался к ним, возможно, ему настолько пофиг, что и внимания не обращал, какими именно пользуюсь. Так я и за дезодорантом или лаком для ногтей мужа не отправлю - это вещи именно для меня и я сама знаю. что мне надо, а то принесет еще не то.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #165 : 01 Декабря 2015, 11:27:44 »
Мне кажется, что вменяемый человек, зная все основные параметры, не накосячит с покупкой.
Нужно только правильно все сказать. Если прокладки - марку, тип, толщину, цвет упаковки. Если лак для ногтей - марку, серию, цифровой идентификатор цвета. Дезодорант - марка, тип, запах.
Как можно накосячить, имея при себе эти данные для покупки?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #166 : 01 Декабря 2015, 11:44:13 »
Бывает так, что искомого товара нужной марки попросту нет, а какой аналог можно взять, человек не знает. Но вменяемый человек, конечно, позвонит потребителю товара и уточнит, какой маркой/моделью можно заменить необходимую вещь.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #167 : 01 Декабря 2015, 11:46:16 »
По-моему, некорректно сравнивать лаки и прокладки, лаки явно не предмет первой необходимости.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #168 : 01 Декабря 2015, 11:54:45 »
Имхо лак/пилочки/всякую косметику я буду покупать себе сама не потому, что мужчина не может, а потому что такие покупки мне самой приносят удовольствие. Повыбирать цвет лака, перепробовать 24 туши, поразмышлять о том, стоит ли брать чёрные колготки или все же телесные мне милее. Осмотреть полку шампуней в поисках любимой марки.

От облупившегося лака на ногте со мной ничего не случится, даже если это произошло в гостях.

А вот выйти из дома и топать в аптеку, ощущая "подтекающий кран", как минимум неприятно. Так что если прижмет - муж сбегает. Кстати, если в тех же гостях у меня "побегут" колготки - тоже муж пойдёт.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #169 : 01 Декабря 2015, 12:27:46 »
По-моему, некорректно сравнивать лаки и прокладки, лаки явно не предмет первой необходимости.
Иногда - первой.
Особенно когда внезапно снимается видео, где крупным планом будут твои пальцы на музыкальном инструменте. И ногти желательны определенного цвета для сохранения общего замысла режиссера.
А про острую необходимость пилочек я уже писала.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #170 : 01 Декабря 2015, 12:30:51 »
Особенно когда внезапно снимается видео, где крупным планом будут твои пальцы на музыкальном инструменте. И ногти желательны определенного цвета для сохранения общего замысла режиссера.
От такой необходимости у меня просто челюсть отпала. Да и слово "желательно" красноречиво так там сидит.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #171 : 01 Декабря 2015, 12:38:53 »
И что, это - повод ни в коем разе не говорить "зайди по дороге в магазин, возьми тот-то лак"?
Просто это реальная ситуация. Она была. Лак был куплен, использован, все норм.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #172 : 01 Декабря 2015, 12:40:28 »
Не, если точно известно какой именно лак какого именно брэнда - мужик осилит, инфа 100%.
А вот выбирать лучше не поручать  ;D

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #173 : 01 Декабря 2015, 12:42:28 »
Там было в качестве вводной 3 возможные марки и "черный и белый". Осилил  :-*

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #174 : 01 Декабря 2015, 12:43:54 »
Повезло.

Чёрных и белых может быть 100500 оттенков, консистенций и типов у одной марки.
Я бы без точного указания с номером лака не взялся, чтобы не огребсти.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #175 : 01 Декабря 2015, 12:45:52 »
Может. Но в связи с экстренностью ситуации шанс огрести был минимальный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #176 : 01 Декабря 2015, 12:53:55 »
Не, если точно известно какой именно лак какого именно брэнда - мужик осилит, инфа 100%.
А вот выбирать лучше не поручать  ;D

Кош, на будущее: у каждого лака есть номер.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #177 : 01 Декабря 2015, 13:48:59 »
Имхо, автору лет 13. Меня в этом возрасте, когда посылали в аптеку за прокладками, со стыда умереть была готова.
Первый муж на экстренный поход мне за прокладками в магазин в соседнем доме плтратил больше часа, пришел ни с чем. Мужика больше не мучала этим вопросом. Второй муж наоборот каждый раз спокойно мимо прилавка с тампонами пройти не может. Интересуется, не закончились ли. Зато что один что другой чувствовали себя в секс-шопах как в своей среде. Второй даже сам без меня купил мне вибратор))
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #178 : 01 Декабря 2015, 13:53:14 »
Кош, на будущее: у каждого лака есть номер.  :P

Я бы без точного указания с номером лака не взялся, чтобы не огребсти.

Кошь уже замученный?  :'(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #179 : 01 Декабря 2015, 14:19:20 »
Нет, Кошь просто с утра уже долбoyob.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23