Автор Тема: Подслушано - мужики и прокладки  (Прочитано 70653 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Подслушано - мужики и прокладки
« Ответ #180 : 01 Декабря 2015, 14:20:58 »
Мелочи - и так сойдет  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jo

• Постоялец
  • Люди такие люди!
« Ответ #181 : 01 Декабря 2015, 15:34:18 »
а если у мужчины понос? и нет туалетной бумаги? или просто приспичило. почему он не позаботился о том, чтобы туалетка была?? это же "естественный процесс организма". и он просит свою женщину сходить в магазин и купить. это не так зазорно? только потому что у женщины есть такой же "естественный процесс организма"?
какого х*ера, простите, женский "естественный" считай детородный (и самый важный для демографии человечества) и покупка средств гигиены для этого считается чем-то неудобным?? чем-то чут ли не позорным для мужчины??
"Мы же не плохие люди, просто мы родом из ада!"(с)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #182 : 01 Декабря 2015, 15:37:35 »
какого х*ера, простите, женский "естественный" считай детородный (и самый важный для демографии человечества) и покупка средств гигиены для этого считается чем-то неудобным?? чем-то чут ли не позорным для мужчины??

Причем самими женщинами считается  - немаловажный нюанс.

Оффлайн Jo

• Постоялец
  • Люди такие люди!
« Ответ #183 : 01 Декабря 2015, 15:51:10 »
Причем самими женщинами считается  - немаловажный нюанс.
некоторыми женщинами, прошу заметить. то, что например педофилы считают детей привлекательными, не воспринимается же обществом за норму, так ведь?

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #184 : 01 Декабря 2015, 16:00:49 »
а если у мужчины понос? и нет туалетной бумаги? или просто приспичило. почему он не позаботился о том, чтобы туалетка была?? это же "естественный процесс организма". и он просит свою женщину сходить в магазин и купить. это не так зазорно?
Я ещё на первой странице об этом упомянула  ::)
Так что соглашусь с вами.
Какой недальновидный, ни туалетки нет, ни таблеток от "обосраца" :)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Jo

• Постоялец
  • Люди такие люди!
« Ответ #185 : 01 Декабря 2015, 16:12:32 »
Я ещё на первой странице об этом упомянула  ::)
Так что соглашусь с вами.
Какой недальновидный, ни туалетки нет, ни таблеток от "обосраца" :)
;)

меня больше всего расстраивает отношение самих женщин к данному вопросу и вообще к менструации... навязанное отношение, что это что-то плохое, грязное и стыдное((
сколько есть на земле люди, столько месячные у женщин и идут. природой так задумано и всё тут. и хвала богам придумали наконец-то средства гигиены подходящие, причем не так давно, если сравнивать даже поколение моих родителей!
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 16:14:14 от Jo »

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #186 : 01 Декабря 2015, 16:18:45 »
Если это так нормально и естественно, зачем вообще нужны оправдашки доверием? Он же не стал бы задвигать такой пассаж, если бы нес девушке не прокладки, а скажем носки? Посмотрел бы как на дебилов, носки и носки, и что?
И если у девушки не настолько доверительные отношения с мужчиной (ну не все настолько вывернуты перед своим партнером), чтобы попросить, это все, конец света, тараканы и поралечиться?))

нет, но и зазорности я тут тоже не вижу.
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #187 : 01 Декабря 2015, 16:20:24 »
Вы попросили бы коллегу купить туалетной бумаги, пластырь от мозолей, таблетки от изжоги?
Друга, парня, кого-то, с кем долго общаетесь - легко, но всех оповещать как-то не очень нормально.

А отношение к месячным понятно. С учетом того, что тысячелетии этот процесс считался нечистым, что ничего не трогай, на люди не ходи и прочая во многих культурах, перелом сознания и устоев вещь небыстрая, вот и идет потихоньку.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #188 : 01 Декабря 2015, 16:24:51 »
Ну вот при посторонних стесняться покупать/нести прокладки мне даже в голову не приходило, даже в подростковом возрасте. А при знакомых вот стесняюсь немного, не знаю, как это побороть. Не только прокладки, но и какие-нибудь условные свечи от геммороя. Но с парнем/мужем все-таки другие отношения, более доверительные по дефолту.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #189 : 01 Декабря 2015, 16:38:30 »
и хвала богам придумали наконец-то средства гигиены подходящие, причем не так давно, если сравнивать даже поколение моих родителей!
Ой пля, я как вспомню рассказы про вату и марлечки...  :-X
И ведь жили же так.

А кстати, не так давно обсуждалось в реконструкторском сообществе, как раньше бабы обходились. Ткань не подложишь - дорогая штука же, трудозатраты на создание огромные.
Хвала прогрессу, короче.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #190 : 01 Декабря 2015, 16:43:09 »
Я вот только не пойму, раз это так естественно и совершенно нормально, значит и попросить, скажем коллегу-мужчину на работе сбегать за прокладками в обед норм, если у вас нежданчик, а приготовиться забыли?
Меня пару раз на работе просили купить, тихонько. Видимо, транспарант "у меня начался естественный процесс организма" клеить на лоб не всем охота)

Я просила. Не во всеуслышанье, разумеется, но и по углам не шхерилась и не шептала на ушко.

И да, я на работе ставлю в известность о месячных, если — вот бывает у меня такое — в первый день торможу нещадно.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #191 : 01 Декабря 2015, 16:44:34 »
меня больше всего расстраивает отношение самих женщин к данному вопросу и вообще к менструации... навязанное отношение, что это что-то плохое, грязное и стыдное((

Летом в жарень в первые день я не чувствую себя свиньей только минут 10-15 после душа, далее сплошной стеной - ну нахуа это дано женщинам, какой смысл в этом звиздеце если не собираешься рожать, запах, тянущая боль, дергаешься чтобы не протекло, прыщи на морде и спине. В другое время года я отношусь к кд адекватно, но не летом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Лисичка-жулик

• Пользователь
  • **
  • Наблюдатель
« Ответ #192 : 01 Декабря 2015, 16:48:35 »
Я вот только не пойму, раз это так естественно и совершенно нормально, значит и попросить, скажем коллегу-мужчину на работе сбегать за прокладками в обед норм, если у вас нежданчик, а приготовиться забыли?

Если этот мужчина-коллега тебя регулярно ахает, то его можно попросить о такой услуге))
« Последнее редактирование: 01 Декабря 2015, 16:59:26 от Босячка »
Я - белая горячка!!! ... а не, не так, я - темпераментная блондинка!

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #193 : 01 Декабря 2015, 16:48:46 »
Стесняюсь спросить, а из чего можно изготовить прокладку гбц на шишигу в истинно полевых условиях? Мы в полевых условиях на девятке меняли, при наличии прокладки, тот еще геморрой.. Из паронита можно вырезать еще..
алюминиевый шифер, напильник и очень очень много рукоблудия)
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 04:39:40 от Камилла Верон »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Jo

• Постоялец
  • Люди такие люди!
« Ответ #194 : 01 Декабря 2015, 16:52:09 »
"Если я покупаю прокладки, то у меня есть девушка, которая доверяет мне настолько, что доверила мне их покупку. А значит, у меня отличный и регулярный секс. Так что посторонитесь и завидуйте молча."

а это что за жесть??
уговоры себя что покупать прокладки это на самом деле круто? "завидовать"?))))
"девушка доверяет настолько, что попросила купить"? теперь это новая шкала определения степени доверия между партнерами? надо взять на заметку))

Летом в жарень в первые день я не чувствую себя свиньей только минут 10-15 после душа, далее сплошной стеной - ну нахуа это дано женщинам, какой смысл в этом звиздеце если не собираешься рожать, запах, тянущая боль, дергаешься чтобы не протекло, прыщи на морде и спине. В другое время года я отношусь к кд адекватно, но не летом.

есть как есть. мы не выбираем какого пола нам рождаться. у каких родителей и т. д.
знаю мужчин, которые женщинам завидуют из-за "у вас дырка у всех одинаковая, а у нас размер разный и мы не можем на это повлиять. вот если маленький - то обречен"  и остальное на подобную тему.

да это доставляет неудобства, и достаточно много если честно, в любое время года.
но все относительно) месячные или скажем инвалидом родиться?
и тем более природа не задумывала сознательный отказ женщины от детей. это скорее исключение, чем правило.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #195 : 01 Декабря 2015, 16:53:49 »

Летом у меня желание просто не вылезать из душа в КД  :(

А вообще тампоны - это просто мегаизобретение, я в наверное летом убилась бы, если бы их не было
Мафия: Аня Носова

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #196 : 01 Декабря 2015, 16:55:50 »
Jo, да нифига "дырка" не одинаковая.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #197 : 01 Декабря 2015, 18:33:32 »
А может, автор - мусульманка? Сейчас же много "понаехавших" ;D
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #198 : 02 Декабря 2015, 04:39:47 »
Хороший знакомый просил нас купить и привезти клей для зубных протезов. Сказал название. Нашли.
Друг - какой-то специальный пластырь послеоперационный. Кинул ссылку. Привезли.
Думаю, что и прокладки, возникни в них потребность, им было бы не сложно приобрести.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #199 : 02 Декабря 2015, 06:22:39 »
Друг рассказал, они с моим мужем ездили по делам, и зашли в магазин, а у мужа в списке покупок были тампаксы. И вот товарищ рассказывает:
 - Твой такой подходит и говорит "дайте пачку тампаксов суперплюс. А она такая ухмыляется и говорит "А зачем вам, молодой человек?" А он с покерфейсом "У жены месячные". Твоего ж Гаррисона ничем не прошибёшь. А потом он говорит "Дайте лучше две". А она опять такая "Ой, а зачем вам две?", стерва. А он опять с покерфейсом "Я забыл. У жены месячные, у меня понос".

Я его потом пытала - почему сам не рассказал? Если б не Лёха, я б и не узнала, а он в ответ "а вдруг бы ты сказала, что юмор плоский...".

А-а-а-а!!!! ЯВАЛЯЛСО!!!
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #200 : 02 Декабря 2015, 07:50:39 »
У жены месячные, у меня понос".
Этапять!

Вообще я, честно говоря, не понимаю чего такого в том, чтобы своей девушке прокладки купить. Никакого стресса или вопросов данное действие лично у меня не вызывает и я не знаю никого, у кого бы это вызывало какие-то затруднения.
Кстати про любительниц задавать вопросы с ехидной рожей: Я таких обычно в ответ спрашиваю, как же они прожили столько лет и до сих пор не в курсе, зачем нужны сии средства гигиены. Если при этом сделать серьёзное лицо, то обычно они пасуют и даже малость пригорают)
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #201 : 02 Декабря 2015, 10:20:04 »
А может, автор - мусульманка? Сейчас же много "понаехавших" ;D
И пишет матом? И пишет про сожительство с парнями, а не про мужей?
Обычная русская заводчица тараканов.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #202 : 02 Декабря 2015, 10:44:53 »
Rin, а мне кажется, что наоборот большинство как раз понимают, что в этом ничего такого нет, и иногда попадаются вот такие вот стесняшки

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #203 : 02 Декабря 2015, 11:09:22 »
мой нежно уважаемый бывший, когда мы только съехались, сам меня потащил к заветной полочке чтобы я ему показала что нужно брать в случае форс-мажора. Еще и спрашивал, может мне что подороже купить или посимпатичнее. но у этого товарища вообще комплексы отсутствуют как явление.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #204 : 05 Декабря 2015, 14:17:11 »
Ха, я недавно как мужик с прокладками - долго и вдумчиво по телефону выбирала гель для бритья. Послали с конкретным ЦУ, а такого не было. А он, как выясняется, особо их никогда не разглядывал - увидит гель, вспомнит, а вот описать заочно не может. Ну и что, норм - облазила всё, перечитала описание, выбрали.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #205 : 06 Декабря 2015, 12:10:00 »
О, в мои отроческие годы прокладки покупать было не стыдно, ибо их никто не покупал. У нас реально были тряпочки. У каждого свой пакет - у мамы, у сестры, и в день ИКС такой же пакет выдали мне. Хэбэшные тряпочки были, белые, многоразовые. Их потом еще застирывали с хозяйственным мылом и кипятили с отбеливателем, утюжили с двух сторон и убирали до следующего месяца.
Осенью-зимой (при наличии колготок) было нормально, а летом был риск, что такая тряпочка выпадет, поэтому тряпочку эту пришивали прямо к трусам.

Надеюсь никто не сблевал?)))
Эээ. Можно узнать, сколько тебе/вам лет?

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #206 : 06 Декабря 2015, 12:32:39 »
32, тряпочки застала и представление о них имею, хотя как-то они прошли стороною, без напоминания не вспомнились бы.
А про тампоны мама подружки и в начале двухтысячных была уверена, что ими нельзя пользоваться девственницам, потому что они "нарушат девственную плеву".
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #207 : 06 Декабря 2015, 13:15:17 »
1992-93 гг. Я - первоклашка. Но до того еще в детсадовском возрасте находила у мамы упаковки от прокладок и тампонов, хотя не еще не знала, что это такое и зачем оно надо, а мама как-то многозначительно отговоривалась в духе "вырастешь-узнаешь". Потом-то узнала, конечно, и никакими тряпочками не пользовалась. Хоть какие завалящие "Натали" в самые небогатые времена (а если не совсем на мели, то и получше) - но прокладки были всегда.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #208 : 06 Декабря 2015, 13:27:01 »
Тема не читай
Уже писали. что супермаркет спасает отца русской демократии?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #209 : 06 Декабря 2015, 13:58:11 »
А уж электронная касса, как в магнолии, перекрестке и других, и вовсе благо.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда