Автор Тема: #10958 - Поедем, красотка, кататься  (Прочитано 15666 раз)

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
Re: 10958 - Поедем, красотка, кататься
« Ответ #30 : 30 Ноября 2015, 15:16:57 »
То есть вы только теперь поняли, как грубо ранили трепетные души таксистов, да?  ;D
Прям даже стыдно как-то стало... :-)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #31 : 30 Ноября 2015, 15:17:44 »
Эх. А мне нравятся женщины -водители. Всегда вежливые, доброжелательные, едут нормально,  ненавязчивые, музыка приятная,...
Я правда всегда на заднем езжу.

С мужиками как повезет.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 30 Ноября 2015, 15:19:58 »
- Да, еще есть некультурные люди. Мне вот тоже однажды предложили водку в бокале для шампанского.

Совершенно не в тему, но мне почему-то дико нравится пить пиво из фужера для шампанского или из винного бокала. А приятельница обожает из фужеров пить "Черный бархат"
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #33 : 30 Ноября 2015, 15:20:08 »
Эх. А мне нравятся женщины -водители. Всегда вежливые, доброжелательные, едут нормально,  ненавязчивые, музыка приятная,...
Я как-то ехала в маршрутке с женщиной водителем, она всю дорогу делала со своим ребенком по телефону уроки.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #34 : 30 Ноября 2015, 15:21:37 »
В маршрутках женщин водителей вообще не встречала.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #35 : 30 Ноября 2015, 15:25:54 »
Я встречала, и не раз. Особенно мне понравилась узбечка предпенсионного возраста за рулём маршрутки. В платочке и юбке.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #36 : 30 Ноября 2015, 16:08:59 »
Эм...я слышала, что водители в ночное время стараются на переднее никого не сажать. Про этикет не в курсе, но гугл говорит, что такая ерунда есть и в других странах О__о

Автор, ты немного нелогична. И дело не в том, что ты женщина.
Если клиенты поскупились заказать машину с креслом для ребенка, ты имеешь полное право отказаться их везти, сообщив оператору о такой подставе. Если тебя гаи поймает с перевозкой несовершеннолетнего без кресла, то отвечать придется именно тебе, в любом состоянии ребенка. А еще ты можешь открыть рот и сказать, чтоб ребенка посередине не сажали, например.
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #37 : 30 Ноября 2015, 16:37:42 »
Эм...я слышала, что водители в ночное время стараются на переднее никого не сажать. Про этикет не в курсе, но гугл говорит, что такая ерунда есть и в других странах О__о

А в некоторых из этих продвинутых стран еще и решетка имеется между передними и задними сидениями. И смысл сего магического действия сразу проясняется. Хотя, если у пассажира пистолет, то опять без разницы ;-)

Оффлайн Mishka_Ki

• Старожил
  • Ничего умного вы здесь не прочтете
« Ответ #38 : 30 Ноября 2015, 16:41:40 »
за три метра до поворота перестроиться - объясните мне, что в этом хорошего? Сама получила права два года назад и как-то предпочитаю перестраиваться заранее, чтобы потом не нервировать водителей "хэй ну пустите ну мне на поворотик". я нуб?
на счет переднего заднего сиденья... в такси всегда сажусь назад. Но как сильно мешает человек спереди? У меня всегда друзья или парень садятся вперед. В жизни не подумаю. когда мы вдвоем едем выпихнуть "Хэй, а ну назад пересел побырому". Ватафак?
Детей без сиденья нельзя. Помню как я так ездила посередке. Все было хорошо, но мы ездили ток в деревню. Сейчас братьям младшим не разрешу ни в жизнь так сидеть :с а то много дураков на дороге
И здесь тоже нет ничего умного)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #39 : 30 Ноября 2015, 16:48:29 »
Мне один раз попалась дама-таксист. Лучше поездки у меня не было  :) И, даже несмотря на утро понедельника, доехали намного быстрее, чем обычно, она знала какие-то объезды, которые заметно сократили время в пути. И не трындела всю дорогу, чего не скажешь о её коллегах мужского пола из той же конторы.

Но это так, к слову о женщинах-водителях.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 30 Ноября 2015, 16:52:40 »
А мне как-то дама-таксист выскочила наперерез из-под морквы, а потом еще и орала, что я правил не знаю, водить не умею, браслетами обвешалась, металлюга и сучка.  ;D На мое предложение вызвать, если у нее какие-то проблемы, ГИБДД ответила матерным отказом. Но карма-страйк настиг моментально — за перекрестком пришипился гаец, который ее и принял с распростертыми объятьями.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #41 : 30 Ноября 2015, 16:54:31 »
В этих ваших европах реально принято пассажиру садиться назад. И я их понимаю: на заднем, если не укачивает, реально удобнее расположиться можно. Хоть вдоль диванчика развалиться, облокотившись на дверцу)). Да и сумками-папками-куртками водиле не мешаешься, если вдруг чего.
А там, где водила от салона отделен, там еще и стекла стараются пуленепробиваемые ставить, насколько я слышал.

А за перестроение за 3 метра до поворота она бы получила единицу в оценке и отзыв сверху (заказывают такси через приложения). Таксист обязан ехать максимально безопасно и с соблюдением пдд, когда везет клиента. Ничем, кроме комплексов и желанием всем доказать, какая она крутая, я такое поведение объяснить не могу. Хорошее желание на гонках, но не в такси.

Не, ну мож имеется в виду, что дорога в обе стороны пустая, как голова депутата, и она поворачивает без тыркания нужный ряд за хз сколько до поворота, причем разметка позволяет это...
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #42 : 30 Ноября 2015, 17:09:17 »
Ага. И едет при этом 10 км/ч, иначе пассажирам не позавидуешь :]
93

dragolub

• Гость
« Ответ #43 : 30 Ноября 2015, 18:01:57 »
еще и решетка имеется между передними и задними сидениями. И смысл сего магического действия сразу проясняется. Хотя, если у пассажира пистолет, то опять без разницы ;-)

а у кого бронестекло - таксист в домике!) А у пассажира тоже левольверты найдутся какие контрмеры,  и нет домика! И проще будет всем друг друга к буям поубивать, чем такси вызвать.

А если едут трое мужиков - им жаться сзади?

вот как-то приехало такси - Лада Ларгус. И втроём на заднем сиденье диване вполне свободно расселись, ну толстяков среди нас не было ) И вообще не сразу понял что это русская машина.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #44 : 30 Ноября 2015, 18:10:53 »

Наоборот, как раз в ночное время севший назад пассажир многих нервирует. Про удавку тут уже упоминали.

Лично я всегда сажусь спереди, ни разу недовольства не встречал.

А женщина-таксист всего один раз в жизни попалась, красивая, к слову. Приятно было)
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #10958 - Поедем, красотка, кататься
« Ответ #45 : 30 Ноября 2015, 18:31:11 »
Чот мне кажется, что она не такси водит, а лимузин. У нее прямая связь со спутником в мозг и перегородка, которая отделяет мадам от тупых клиентов. И поскольку она выше быдла, которое развозит, давая возможность почувствовать себя королем на 5 минут, то и выбирает только особенных людей. Никаких тебе групп по 5 человек или 3 мужиков, ибо недостойны марать своими задницами жее желтую карету.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #46 : 30 Ноября 2015, 18:46:27 »

Совершенно не в тему, но мне почему-то дико нравится пить пиво из фужера для шампанского или из винного бокала. А приятельница обожает из фужеров пить "Черный бархат"
Это нормально. :D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #47 : 30 Ноября 2015, 19:31:13 »
А это? :]

Надо же было такое придумать. Но прикольно.
93

Оффлайн 310152

• Старожил
« Ответ #48 : 30 Ноября 2015, 19:50:19 »
А это? :]
Надо же было такое придумать. Но прикольно.
искала его тоже, но забыла название.. кварк по-моему? Оно очень крепкое.
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2015, 19:53:21 от 310152 »

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #49 : 30 Ноября 2015, 19:59:31 »
Квакер) из-за забавного звука бокала
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #50 : 30 Ноября 2015, 20:03:34 »
искала его тоже, но забыла название.. кварк по-моему? Оно очень крепкое.
Kwak, ага. Одно из лучших пив всех времен и народов на мой вкус.
Квакер) из-за забавного звука бокала
То есть само пиво называется из-за бокала, который называется из-за звука? Круть какая :]
93

Schukhov

• Гость
« Ответ #51 : 30 Ноября 2015, 21:23:49 »
1 - у нормального таксиста детское кресло всегда с собой.
2 - умный таксист обычно это самое детское кресло пристегивает на заднем сиденье за спиной. Ибо не очень приятно, когда за твоей спиной сидит незнакомый человек. Основы ТБ, епт.
3 - умный таксист это тот, кто молча везет, не нарушая правил и не лихача. Его задача - довезти в целости и сохранности, а не показывать свою круть, перестраиваясь через сплошную за 3 метра до перекрестка.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #52 : 30 Ноября 2015, 23:58:06 »
Никогда не сажусь рядом с водителем такси. Процентов двадцать водил решают, что такой тесный контакт - вполне себе повод позаигрывать и пофлиртовать, иногда весьма навязчиво. Вполне возможно, что автор страдает от таких же экземпляров.

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
« Ответ #53 : 01 Декабря 2015, 02:16:50 »
Наоборот, как раз в ночное время севший назад пассажир многих нервирует. Про удавку тут уже упоминали.
Звиняюсь, да, могла перепутать :-[ Подзабылось все.

Кстати, а детские треугольники отменены?
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн 4doxlik

• Старожил
« Ответ #54 : 01 Декабря 2015, 15:24:41 »
http://zadolba.li/story/18973
Помимо прав, есть ещё и обязанности
Лично меня задолбали женщины-водители, которые думают, что отличия по половому признаку ставят их выше других участников дорожного движения. Я сама водитель со стажем одиннадцать лет, и прекрасно помню, что в автошколе были совместные занятия для мальчиков и девочек и одинаковые выпускные тесты. Так почему же сразу после выпуска у Леночки и Мариночки появились на заднем стекле автомобиля наклейки с туфелькой и надписью «уважай меня»? У вас что, правила другие и знаки не для вас? Почему все окружающие должны терпеть ваше хамство и тупость? Только потому, что вы женщина?

Отдельный привет женщинам-таксистам, которые не видят разницы между любовью к вождению автомобиля и способностью работать такси. Эти таксистки тоже почему-то ставят себя в исключительные условия. Из международной этики выбирают только угодные им правила. На переднем пассажирском сиденье лежат ваша куртка и бутылочка с водой? А если вас вызвали к четырём пассажирам, четвёртого в багажник посадите, чтобы куртку вашу не трогать? А что делать, если меня сильно укачивает на заднем сиденье, даже таблетки не помогают, и я честно об этом предупреждаю? Даже в Нью-йоркских такси, где впереди вообще сидеть не принято, меня всегда с пониманием пускают на переднее пассажирское.

Вы принципиальная и вам всё равно? Тогда я просто вызову другое такси. Вы утверждаете, что знаете дорогу и при этом всё равно перестраиваетесь за три метра до поворота? Такое поведение, неадекватное и опасное для всех участников движения, я видела только в автошколе у нервничающих новичков. Конечно, я потом обязательно спрошу, умеете ли вы вообще водить! И опять же, если вы не в курсе, пассажир сам решает, какой дорогой ехать, если это не противоречит правилам движения. И вы обязаны его слушаться. Так же пассажир решает, какую музыку слушать, как громко и слушать ли вообще. Включать или выключать кондиционер. Открывать ли окно. Для детей у вас должны быть как минимум бустеры, что бы никто ничем не рисковал. Так же таксист, даже женского пола, должен помогать с погрузкой и разгрузкой багажа, порой очень тяжёлого. А если вы всё же жалеете свой маникюр и хрупкие ручки, то эта работа не для вас. Просто люби́те водить машину и катайте своих друзей на заднем сиденье.

Но и пассажир, в свою очередь, должен быть вежлив, не хамить, не портить машину и полностью рассчитаться в соответствии с тарифом.

Уважаемые таксисты, я понимаю, что на вашу долю выпадает достаточно быдла и хамов, и от души желаю вам адекватных пассажиров. Но, пожалуйста, не забывайте, что клиент тоже имеет кое-какие права в вашем автомобиле, коли вы назвались такси, а не просто подвозите кого-то по пути.
Кто-то читает КМП и компилирует все жалобы в ответные посты. :D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 01 Декабря 2015, 16:15:52 »
Запарила уже истерия по поводу детских кресел. Вещь нужная, но не настолько, чтоб возводить ее в культ.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Schukhov

• Гость
« Ответ #56 : 01 Декабря 2015, 16:27:40 »
Запарила уже истерия по поводу детских кресел. Вещь нужная, но не настолько, чтоб возводить ее в культ.
Шта? В КоАП написано "надо", значит надо. Или 3 килорубля + потенциально сломанный ребенок.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #58 : 01 Декабря 2015, 16:31:48 »
наперерез из-под морквы,
Это как?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #59 : 01 Декабря 2015, 16:33:35 »
Эльф, из-под знака «уступи дорогу». Это его «морковкой, морквой» называют.  :)

И да, мультипооостинг.  :P
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23