Ну я ваще удивлена, как такие полутрупы рожают. Да даже как в принципе вынашивают.
знаете, я тоже

и как у них дети вообще растут, где берут все для роста?

они же питаются одними крупами, злаками и плодами (овощами и фруктами, растущими на поверхности земли), это вообще нечто...
Я даже радуюсь иногда, что свалила с той тусовки - на каждом мероприятии наблюдать таких ярких представителей напрягало.
именно ярких представителей этой х*рни встречала только в инет-срачах, в реале не сталкивалась. взрослых людей, которые пробовали это на себе, знаю, но им и в голову не приходило пробовать это на ребенке...
Вы за всех верующих говорите, да?
А откуда вы можете знать, что все верующие так поступят?
не за всех, конечно же. но на таких банкетах бывала

За мусульман не скажу, а когда гостила у друзей в Израиле, меня спросили, не является ли свинина жизненно необходимым для меня продуктом.
они у вас спросили, нужна ли вам свинина, т.е. сами предложили. но если бы не спросили и накрыли стол без свинины, вы бы возмущались?
Вот рис жареный мне понравился на отдыхе. Но он был с яцом и креветками, так что опять под веганскую кухню не попадает.
рис с овощной смесью типа лечо - вообще вкусняшка
Веганские рулетики из кабачков или баклажанов? Я не ем, например. Пробовала, да, подруга готовит. Мне не вкусно.
всякие начинки закручивают еще в листы нори, без риса, получаются тоже овощные рулеты
и еще одна суперская вещь - сырые маринованные голубцы из овощей, сверху листья маринованной капусты, внутри корейская морковка с тмином, это можно есть бесконечно