Автор Тема: Подслушано - Котлеты разрушают семью  (Прочитано 252979 раз)

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Re: Подслушано - Котлеты разрушают семью
« Ответ #630 : 02 Декабря 2015, 19:46:55 »
Ясное дело, что кожа реагирует на питание. А она неделю жрет какой-то джанк-фуд, и даже йогурт у нее из сухого молока - нормального йогурта не было? И волосы на такой еде потускнеют, конечно
Соглашусь. Мне кажется. что веганскими продуктами она питалась не самыми дешевыми, а тут вдруг перескочила на сосиски, недорогие йогурты и прочую дрянь от еды. Но и за*бов тьма - "плоть животных, как умирали бедные животные" и проч.
Ну и плавно переходить надо, блин.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #631 : 02 Декабря 2015, 19:51:25 »
Мне кажется. что веганскими продуктами она питалась не самыми дешевыми, а тут вдруг перескочила на сосиски, недорогие йогурты и прочую дрянь от еды. Но и за*бов тьма - "плоть животных, как умирали бедные животные" и проч.
Ну и плавно переходить надо, блин.
она не собиралась плавно переходить, у нее была цель - доказать, как все х*ево у мясоедов  8)
Это как фильм про Макдональдс, помните? Ащащащ, мужик разжирел на 20 кило и получил холестерин, диабет и еще 100500 проблем! То, что этот мужик даже воду не из Макдональдса не пил, скромно умалчивается

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #632 : 02 Декабря 2015, 19:53:35 »
Плоть животных, блин  ;D просто "мясо" сказать, конечно, нельзя.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #633 : 02 Декабря 2015, 20:03:26 »
1. Я что-то не припомню, чтобы отказ от употребления какого-то продукта (не важно, из-за того, что вкус не нравится, или по другим соображениям) прямо таки общественно порицался.
2. От того, что человек СПОСБЕН есть многое (не все) никак не вытекает того, что не есть что-либо неестественно. А как же те люди, например, которые не любят мясо не любят.
3. Эта неподтверждённая точка зрения выглядит очень даже правдоподобной. До того, как какая-то обезьяна начала охотится, обезьяны прочие тоже чем-то питались.
4. А я-то думала, что прогресс несёт с собой ещё и возможность выбирать. Чем ты хочешь питаться, чем нет. Готов ли добывать питание путём убийства животных или же ты против подобного варианта. А тут нет. Возможность есть, так иди заваливай мамонта и ешь его.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #634 : 02 Декабря 2015, 20:06:29 »
Любимое лакомство шимпанзе - мясо, если удаётся его раздобыть самке - самцы всё тут же отбирают   :-\
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Reddy

• Пользователь
  • **
« Ответ #635 : 02 Декабря 2015, 20:23:58 »
А чем вегетарианские торты отличаются от обычных?   ???
”Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один” (c)

”How high will the sycamore grow? If you cut it down, then you'll never know” (c)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #636 : 02 Декабря 2015, 20:24:31 »
1. Я что-то не припомню, чтобы отказ от употребления какого-то продукта (не важно, из-за того, что вкус не нравится, или по другим соображениям) прямо таки общественно порицался.
Я, кстати, припомню — хлеб ем как лакомство, изредка и понемногу, и многим старикам это по понятным причинам не нравится. «Почему без хлеба?Зажрались!» и т.п. Сейчас-то не сталкиваюсь, конечно, но в детстве замечал.

Но какое это вообще имеет отношение к теме?
2. От того, что человек СПОСБЕН есть многое (не все) никак не вытекает того, что не есть что-либо неестественно. А как же те люди, например, которые не любят мясо не любят.
У человека глаза активного хищника. У человека зубы и пищеварительный аппарат всеядного. Человек не может без ставших доступными только с развитием цивилизации, то есть по эволюционным меркам только что, ухищрений получить из растительной пищи многие необходимые для него вещества. То есть для него естественно есть животную пищу.
3. Эта неподтверждённая точка зрения выглядит очень даже правдоподобной. До того, как какая-то обезьяна начала охотится, обезьяны прочие тоже чем-то питались.
А до этого вообще были примитивные хордовые типа ланцетника, ага. Речь идет о человеке, конкретном ныне существующем виде, а не об обезьянах.

Кстати, ближайшие наши родственники, шимпы, охотятся, а гориллы жрут насекомых и разоряют гнезда. Им забыли рассказать, что это неестественно.
4. А я-то думала, что прогресс несёт с собой ещё и возможность выбирать. Чем ты хочешь питаться, чем нет. Готов ли добывать питание путём убийства животных или же ты против подобного варианта.
Да, эту возможность он тоже несет. Чем больше могущество человека, тем больше у него свободы дурить :]
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2015, 20:55:53 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #637 : 02 Декабря 2015, 20:32:50 »
А чем вегетарианские торты отличаются от обычных?   ???

У них нет яиц. Вегетарианские невкусные.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #638 : 02 Декабря 2015, 20:33:33 »
Кошь, животный желатин не забудь  ;)
А замена агар-агаром делает торт платиновым по цене.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Reddy

• Пользователь
  • **
« Ответ #639 : 02 Декабря 2015, 20:39:47 »
У них нет яиц. Вегетарианские невкусные.  ;D

Так это веганские вроде? В вегетарианских все тоже самое что и в обычных, кроме желатина. Просто я зависла над этим, что не так с вегетарианскими. Вроде торты с мясом пока не особо распространены ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 05:48:07 от Камилла Верон »

”How high will the sycamore grow? If you cut it down, then you'll never know” (c)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #640 : 02 Декабря 2015, 20:51:34 »
Я, кстати, припомню — хлеб ем как лакомство, изредка и понемногу, и многим старикам это по понятным причинам не нравится. «Почему без хлеба?Зажрались!» и т.п. Сейчас-то не сталкиваюсь, конечно, но в детстве замечал.

Ишь ты, чего удумал, охальник! Хлебом лакомиться, а не есть со всем, чем только можно и, главное, нельзя.  ;D Как есть зажрался. Мясом.  ;D

Эээ, маман и бойфренд в торты не кладут желатин. Так что ничего не могу сказать.  ::)

Так это веганские вроде? В вегетарианских все тоже самое что и в обычных, кроме желатина. Просто я зависла над этим, что не так с вегетарианскими. Вроде торты с мясом пока не особо распространены ;D

А кто из них яйца и молоко не ест? Веганы или вегетарианцы? Я не шибко разбираюсь в том, что мне идейно и духовно не близко.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #641 : 02 Декабря 2015, 20:53:24 »
Как по мне, если в компании есть люди с разными вкусами -- удовлетворять надо все запросы. И салатик для веганов, и шашлык/жаркое для мясоедов, и легкое для худеющих, и для кормящей мамы что-то разрешенное (добавился тут пунктик у меня, но, оказывается, кое-что сготовить я могу).
Это гораздо проще и приятнее, чем заставлять всех жрать одну траву или, напротив, мясо с мясом под мясным соусом. :-\ Или пусть все жирным давятся, так, что ли?
У меня есть подруга, которая почти не ест мясо -- но от сладкого ее не оторвать. Притом стройная. Пекла тут торт на днюху (Эстерхази, на яйцах, дааааа ;D) -- так она почти половину заточила. И на здоровье, че. ;D Остальные по мясному пирогу да по курице по-грузински прошлись. Рецепты могу дать, мне не жалко.
Давайте уже о еде поговорим, так уютнее, чем сраться из-за веганов.

По истории: мать-веганка -- дурища. Нех*р принуждать дочь. Муж и свекровь не лучше: украсть ребенка у матери -- совсем судачизм. Ощщем, все такие молодцы, что прям за дробовиком рука тянется. Мелкую жалко: ну кем она вырастет с таким вечно срущимся окружением?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #642 : 02 Декабря 2015, 20:57:09 »
Курица по-грузински это как? Можно мне рецептик?))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #643 : 02 Декабря 2015, 20:59:55 »
Как по мне, если в компании есть люди с разными вкусами -- удовлетворять надо все запросы. […]
Это гораздо проще и приятнее, чем заставлять всех жрать одну траву или, напротив, мясо с мясом под мясным соусом. :-\
Одобряю, отличный подход. Иногда несколько утомительный, зато все довольны :]
Ишь ты, чего удумал, охальник! Хлебом лакомиться
Ну он же вкусный! Свежий деревенский, да с медом и деревенской же сметаной… Навернул ломоть и попер косить, красота же :]
93

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #644 : 02 Декабря 2015, 21:01:26 »
Угу. Учитывая, что диатез может случиться на что угодно, даже на овощ какой-нибудь, не говоря уж о мясозаменителях, то детей, видимо, вообще не стоит кормить.  ;D
Вы не правы. Кормить стоит. Иначе они умрут голодной смертью.
Просто у разных продуктов разная степень аллергенности, есть гипоалергенные, есть наоборот. Примерные списки можете погуглить. Не думаю, что для вас новость, что детей нужно ограничивать в сладком/"химическом"/etc. Я просто знаю, что это за уйня, мне в детстве не повезло.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #645 : 02 Декабря 2015, 21:06:28 »
Rin, энергии с мяса одного быстро получить будет нельзя. Хоккеисты перед выходом на лед, например, макарошки трескают без всяких мяс.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #646 : 02 Декабря 2015, 21:08:21 »
Ну он же вкусный! Свежий деревенский, да с медом и деревенской же сметаной… Навернул ломоть и попер косить, красота же :]

Вкусный, верю. Жаль, мне уже не оскоромиться таким — за годы поедания тостов ЖКТ перестал адекватно воспринимать свежий хлеб. Бурления говн, увы.  ;D

Вы не правы. Кормить стоит. Иначе они умрут голодной смертью.
Просто у разных продуктов разная степень аллергенности, есть гипоалергенные, есть наоборот. Примерные списки можете погуглить. Не думаю, что для вас новость, что детей нужно ограничивать в сладком/"химическом"/etc. Я просто знаю, что это за уйня, мне в детстве не повезло.

Я знала! Знала, что где-то подвох есть! Их еще и кормить нужно!  ;D

Фрай, даже заморачиваться не буду: детей у меня не предвидится в ближайшие сто лет, а у меня самой нет аллергии ни на что. :) Я на редкость здоровая скотина.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #647 : 02 Декабря 2015, 21:09:35 »
Хоккеисты перед выходом на лед, например, макарошки трескают без всяких мяс.

В дворовой команде?

Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #648 : 02 Декабря 2015, 21:11:02 »
с туевой хучей арахиса, гордо поименованного орехами.  ;D Не, я лучше попрошу шарлотку себе испечь, если мне вдруг сладкого приспичит, чем такое есть.

арахис - не орехи, у сырого арахиса даже привкус фасолевый, для десерта не очень :-\

сладкая веганская выпечка очень просто делается, сладких заменителей масла и яиц очень много - яблочное пюре, пюре из чернослива, бананы и т.д. (с несладким тестом сложнее)

я провела эксперимент над компанией людей - приготовила веганские печеньки 2 видов и не сказала, из чего они сделаны :) всем понравилось, долго гадали, из чего оно приготовлено

наверное, даже на больше
Когда печень отваливается, знаете ли, уже не до еды

а от масляного крема печень не отваливается?  :o

Если крайне резко сменить диету, то организм отреагирует мягко говоря хреново. Вплоть до скопычивания может быть. Пищеварительная система настроена 20 лет на работу определенным образом и тупо не может нормально работать на другом сырье

Ей еще повезло, могло быть намного хуже :-\

Человек способен есть все подряд. Никто не хочет съесть муравьев или гусениц? в других странах люди это едят ;D

для сладостей еще есть пектин, а с агар-агаром есть еще недесертные блюда типа заливного :)

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #649 : 02 Декабря 2015, 21:13:21 »
В дворовой команде?
Нет, я читала в интервью!)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #650 : 02 Декабря 2015, 21:15:57 »
Одобряю, отличный подход. Иногда несколько утомительный, зато все довольны :]
Задолбалась я ппц, зато три пирога и торт, а на следующий день курица и пюре были готовы.
Но всем же в итоге понравилось, вот что важно. А я получила кучу подарков.

Рецепт курицы: http://webspoon.ru/receipt/kurica-po-gruzinski
Такая нежная получается -- чудо. Единственное, что мне показалось лишним -- это перец. Но я его не ем, могу быть пристрастна.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #651 : 02 Декабря 2015, 21:17:26 »
Самое лучшее из вегетерианского - это зефир, да. Классический рецепт, между прочим :)
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Reddy

• Пользователь
  • **
« Ответ #652 : 02 Декабря 2015, 21:28:19 »

А кто из них яйца и молоко не ест? Веганы или вегетарианцы? Я не шибко разбираюсь в том, что мне идейно и духовно не близко.

Вегетарианцы не едят только мясо и рыбу. А веганы вообще ничего, что вылезло из животного. Даже вроде мед не едят. Знакомый не ест яйца, потому что это куриные месячные  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #653 : 02 Декабря 2015, 21:29:47 »
Вегетарианцы не едят только мясо и рыбу. А веганы вообще ничего, что вылезло из животного. Даже вроде мед не едят. Знакомый не ест яйца, потому что это куриные месячные  ;D

Но... растения... они же... тоже... живые... Как веганы могут?!!  :o  :'(

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #654 : 02 Декабря 2015, 21:35:02 »
Вегетарианцы едят рыбу
Понятно, рыба не достойна.

Оффлайн Варг

• Старожил
« Ответ #655 : 02 Декабря 2015, 21:37:38 »
Знакомый не ест яйца, потому что это куриные месячные  ;D
"Менструация" и "овуляция" не синонимы, скажите ему, может не в курсе.
По такой логике и дети людей - месячные.

А насекомых веганы (и прочие) едят?
А икру?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #656 : 02 Декабря 2015, 21:44:51 »
"Менструация" и "овуляция" не синонимы, скажите ему, может не в курсе.
По такой логике и дети людей - месячные.

Чегоо
При чем тут овуляция?
Неоплодотворенное яйцо выходит из организма, это аналог менструации у людей
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 05:52:24 от Камилла Верон »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #657 : 02 Декабря 2015, 21:48:06 »
:o
А цыплёнок как получается тогда?
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #658 : 02 Декабря 2015, 21:49:16 »
Понятно, рыба не достойна.

пескетарианцы едят рыбу, морепродукты, икру, не едят мясо и птицу

из википедии:

Вегетарианцы-сыроеды употребляют в пищу только или преимущественно сырую растительную пищу, не прошедшую обработку (тепловую, заморозку, засаливание, маринование и любые другие виды обработки пищи) Фрукторианцы питаются сырыми плодами растений, как сладкими сочными фруктами и ягодами, так и жёсткими сухими орехами; часто также семенами.

Пескетарианство — отказ от поедания плоти сухопутных животных;
Поллотарианство — употребление в пищу плоти только птиц;
Флекситарианство — умеренное или крайне редкое употребление в пищу плоти.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 05:52:40 от Камилла Верон »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #659 : 02 Декабря 2015, 21:49:59 »
:o
А цыплёнок как получается тогда?

Цыплёнок из оплодотворённых яиц получается
Типа, если курица не трахалась, то она всё равно яйца несёт, только пустые
Поправьте если ошибаюсь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight