Существуют степени обжарки, специи, различные гарниры, различные способы приготовления.
из красного мяса могу сказать только про говядину - она совершенно безвкусная, просто как кусок картона, вкус ей дают специи и гарниры... если щедро обмазать соусом табаско (красным) - можно зажевать, но лучше одни овощи поесть

рыба имеет яркий специфический вкус, особенно красная - его ничем не заменишь и не сымитируешь, это да
а про овощи я уже в другой теме писала, что ту же брокколи можно сварить и просто так с солью съесть, без ничего... или как редьку ем просто с солью, даже уксус не добавляю
Сырое забыли. Тоненько нарезанная сырая говядинка или оленина, политая слегка маслом, с щепоткой соли, черного перца и соком дольки лимона.
оленину не ем, а говядина мне картон напоминает по вкусу
сырая рыба вкуснее приготовленной, сашими люблю
А вам, вероятно, немного завидно, что другие могут есть мясо? Иначе не вижу смысла навязывания своего рациона другим.
не завидно, но что-то видимо просто не разделяю, а что-то просто задевает мои принципы (например, как можно есть оленей - это же благородное животное

)
Вот мне аппетитно. Но я обожаю такие овошные штуки. Мое самое любимое овощное блюдо это рататуй
рататуй вкусный, тоже люблю
Frеiheit, это курица? ее могу есть - куриное мясо имеет вкус, но рататуй - это не гарнир, а самостоятельное блюдо
Я поняла, Трисвет просто образец анекдотичного "ты просто не умеешь их готовить"
красное мясо не умею готовить, но меня все время пытаются им накормить те, кто умеют. и в ресторанах пробовала - не очень