Переотвечаю.)
Ну и опять ты этак ненавязчиво подразумеваешь, что и норма, и отклонения от нее ничем друг от друга не отличаются. Не надо так.
Совершенно не отклонение. Ты мне на вопрос не ответил - а как же те, кому вкус мяса не нравится? Тоже глубоко больные люди?
Ну и правильно, на фига их останавливать? Пусть себе извращаются, лишь бы никому жить не мешали — своим детям, например, не навязывали такую диету, и не лезли ни к кому в тарелку со своим моральным осуждением убийства.
Золотые слова. Были бы, если б при этом не находилось мудачье, которое и к веганам лезет с осуждениями и попытками перевоспитать.
Личный пунктик, понимаю.
От того, что это завывание относится лично ко мне, "неестественным" выбор в пользу молодых партнеров не становится.
Отучаемся говорить за всю сеть ©
Ну вот себе это тоже запиши куда-нибудь.)
У современного человека отличные возможности получать все необходимое из пищи, как бы не лучше, чем когда-либо еше.
То-то каждую весну и осень миллионам ставят диагноз "авитаминоз". Я что-то сомневаюсь, что дело там только в неправильном питании.
У веганов, кстати, есть свои способы восполнить нехватку витаминов, но ты, наверно, сейчас скажешь, что они никуда не годятся.)
Да. Противоречия нет. Принятые обществом взгляды быстро меняются, физиология — нет.
Физиология все так же позволяет трахать все, на что встанет. Однако сейчас большинством это осуждается, и почему-то никто ненормальным это не считает. Впрочем я об этом уже писала.
Для обезьян это не мерзко и не отклонение — им надо откуда-то получать витамин B12, и вариантов у них два, жрать мясо или жрать говно, а добыть мясо им не так уж просто. А человеку просто.
Я в курсе, почему обезьяны едят говно.) Но ты ведь говоришь про естественность, не так ли? Можно сказать, что гораздо более естественным будет взять говняшку из-под ног, а не мастерить оружие и охотится, рискуя своим здоровьем или жизнью, на животных.