Кошку ненавидеть, правда, ни разу не приходилось. Котам многое простительно 
кошки прекрасны

виноваты бывают хозяева - их можно очень здорово ненавидеть... у меня под подъездом регулярно орет чья-то кошка - хозяева ее выпускают погулять, а потом она не может попасть в подъезд

уже подумываю над тем, чтобы забрать ее к себе, а через пару дней только повесить объявление на подъезд, что найдена потерянная кошка - может, хозяин побегает в поисках и поймет, что животных просто так не выпускают...

В таком контексте согласна, я искренне ненавидела вы*лядка и его родителей, которые ехали рядом с нами на автобусе из Ставрополя в Москву 
когда ребенок лезет к чужим людям и хулиганит, хочется вломить п*здюлей родителям, понимаю
соевая молочка, соевое мясо, безалкогольное пиво, резиновые женщины...
если организм позволяет пить молоко, то почему нет, никто не убивает корову, не пытает ее, это ж не кровь хлебать.
это был ответ
Рин - она написала, что без мяса стол нормален, если еда будет из молочки и овощей. я тут не поняла - почему молочка, а не яйца? с помощью яиц можно сделать еду сытнее, а что даст молоко, творог и сыр? их же не принято считать основной едой
И вообще странно смотрятся ваши посты об уважении к веганам, с призывами терпеть и страдать. Они несколько однобокие, почему одни должны, а другие нет? Напоминает вознесение некоторыми меньшинств на пьедестал, вместо того, чтобы отстаивать равные права и обязанности.
тогда такой пример - вы ненавидите какой-то продукт, не можете его даже нюхать, а все ваши друзья его любят. вы будете страдать и готовить блюда с этим продуктом, чтобы угодить друзьям? или приготовите другое вкусное, что смогут есть все, и при этом вам не придется возиться с гадостью?
Если бы меня спросили о наличии мяса в рыбном блюде, я бы тоже сказал, что его там нет.
но рыба - это тоже мясо
вот научились бы его искусственно синтезировать в лаборатории какой - отлично же было быпрям чувствую адекватность на расстоянии
а что не так? я вот не могу заставить себя отказаться от некоторых животных продуктов, т.к. мне нравится их вкус - и мне это не очень нравится
я знаю КАК они это рассказывают, манипуляция в чистом виде. От таких рассказов ребенок писаться начнет, это нихрена не "не принудительно делать детей веганами"
это все разные части войны информационной. теории о том, как мясо гниет и отравляет, молоко заставляет зарастать слизью и т.д. и придуманы агрессивными веганами, чтобы наверняка убеждать людей. это кстати не только веганства касается, многих других сфер - погуглите "орудия геноцида человечества", таких диких теорий масса... надо говорить правду - именно этический аспект, любовь к живому, любовь к природе
Радует одно - пусть уж лучше братья наши меньшие борются с поеданием мяса, чем за мир во всем мире.
за мир во всем мире не борются путем агрессии, это несовместимые вещи