Автор Тема: Подслушано - Котлеты разрушают семью  (Прочитано 253022 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Подслушано - Котлеты разрушают семью
« Ответ #960 : 03 Декабря 2015, 18:34:36 »
Это как адекватный расист, оксюморон какой-то.

Нет, вполне можно быть адекватным расистом, если держаться в рамках УК и заниматься политической частью борьбы за мир, где неполноценные расы знают своё место  8)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #961 : 03 Декабря 2015, 20:43:57 »

Бывало такое, что я приходила в гости к кому-либо и спрашивала, есть ли в этом блюде мясо. Получив отрицательный ответ, начинала спокойно есть и находила-таки в тарелке курицу или рыбу. В ответ на моё изумление слышала следующее: "Да, это всего лишь курица/рыба",
Если бы меня спросили о наличии мяса в рыбном блюде, я бы тоже сказал, что его там нет.
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 20:52:20 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #962 : 03 Декабря 2015, 21:20:20 »
манипуляция в чистом виде

Это нормально.
Нет такой мерзости, на которую бы не пошло Добро в борьбе против Зла.
Радует одно - пусть уж лучше братья наши меньшие борются с поеданием мяса, чем за мир во всем мире.
Иначе точно был бы п*здец.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #963 : 03 Декабря 2015, 21:57:40 »
Кошку ненавидеть, правда, ни разу не приходилось. Котам многое простительно :)

кошки прекрасны  :) виноваты бывают хозяева - их можно очень здорово ненавидеть... у меня под подъездом регулярно орет чья-то кошка - хозяева ее выпускают погулять, а потом она не может попасть в подъезд >:( уже подумываю над тем, чтобы забрать ее к себе, а через пару дней только повесить объявление на подъезд, что найдена потерянная кошка - может, хозяин побегает в поисках и поймет, что животных просто так не выпускают...  :-\

В таком контексте согласна, я искренне ненавидела вы*лядка и его родителей, которые ехали рядом с нами на автобусе из Ставрополя в Москву :'(

когда ребенок лезет к чужим людям и хулиганит, хочется вломить п*здюлей родителям, понимаю

соевая молочка, соевое мясо, безалкогольное пиво, резиновые женщины...
если организм позволяет пить молоко, то почему нет, никто не убивает корову, не пытает ее, это ж не кровь хлебать.

это был ответ Рин - она написала, что без мяса стол нормален, если еда будет из молочки и овощей. я тут не поняла - почему молочка, а не яйца? с помощью яиц можно сделать еду сытнее, а что даст молоко, творог и сыр? их же не принято считать основной едой

И вообще странно смотрятся ваши посты об уважении к веганам, с призывами терпеть и страдать. Они несколько однобокие, почему одни должны, а другие нет? Напоминает вознесение некоторыми меньшинств на пьедестал, вместо того, чтобы отстаивать равные права и обязанности.

тогда такой пример - вы ненавидите какой-то продукт, не можете его даже нюхать, а все ваши друзья его любят. вы будете страдать и готовить блюда с этим продуктом, чтобы угодить друзьям? или приготовите другое вкусное, что смогут есть все, и при этом вам не придется возиться с гадостью?

Если бы меня спросили о наличии мяса в рыбном блюде, я бы тоже сказал, что его там нет.

но рыба - это тоже мясо ??? вот научились бы его искусственно синтезировать в лаборатории какой - отлично же было бы

прям чувствую адекватность на расстоянии

а что не так? я вот не могу заставить себя отказаться от некоторых животных продуктов, т.к. мне нравится их вкус - и мне это не очень нравится

я знаю КАК они это рассказывают, манипуляция в чистом виде. От таких рассказов ребенок писаться начнет, это нихрена не "не принудительно делать детей веганами"

это все разные части войны информационной. теории о том, как мясо гниет и отравляет, молоко заставляет зарастать слизью и т.д. и придуманы агрессивными веганами, чтобы наверняка убеждать людей. это кстати не только веганства касается, многих других сфер - погуглите "орудия геноцида человечества", таких диких теорий масса... надо говорить правду - именно этический аспект, любовь к живому, любовь к природе

Радует одно - пусть уж лучше братья наши меньшие борются с поеданием мяса, чем за мир во всем мире.

за мир во всем мире не борются путем агрессии, это несовместимые вещи

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #964 : 03 Декабря 2015, 21:59:40 »
за мир во всем мире не борются путем агрессии, это несовместимые вещи
Есть только один способ добиться мира во всем мире - уничтожить все живое.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #965 : 03 Декабря 2015, 22:04:56 »
С кулинарной точки зрения рыба - это рыба, мясо - это мясо. Во всех кулинарных книгах для них разные разделы. Нет понятия мясо рыбы - есть понятие мышечная ткань рыбы.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #966 : 03 Декабря 2015, 22:08:08 »
Frеiheit, а курица - мясо? в кулинарных книгах разные разделы, т.к. оно готовится по-разному и с разными продуктами лучше сочетается

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #967 : 03 Декабря 2015, 22:10:06 »
тогда такой пример - вы ненавидите какой-то продукт, не можете его даже нюхать, а все ваши друзья его любят. вы будете страдать и готовить блюда с этим продуктом, чтобы угодить друзьям? или приготовите другое вкусное, что смогут есть все, и при этом вам не придется возиться с гадостью?
Мужу готовлю пережарку из грибов и добавляю, скажем, в мясо или пельмени в горшочке. В свои горшочки не закладываю.
Хотя сама аж по двум причинам терпеть не могу грибы, готовлю из них.
ЧЯДНТ?

КМК, у хорошей хозяйки все гости сыты и довольны. Что веганы, что мясоеды.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #968 : 03 Декабря 2015, 22:26:46 »
Frеiheit, а курица - мясо? в кулинарных книгах разные разделы, т.к. оно готовится по-разному и с разными продуктами лучше сочетается
Потому что это кулинарный термин. Мясо, птица, рыба.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #969 : 03 Декабря 2015, 22:29:00 »
Чем вам курица-птица не угодила?

это мясо птицы, другой вид - но все-таки мясо  :)

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #970 : 03 Декабря 2015, 22:32:32 »
.

Ну я вот не выношу рыбу, практически в любом виде, иногда один ее запах отбивает мне аппетит. Но муж мой ее очень любит, и мне почему-то не впадлу ему ее готовить. Наверное, потому что он мне не чужой и мне хочетсч, чтобы он был доволен. Особенно хорошо вечером, чтобы самой жрать не хотелось :)
Пока дралась с планшетом, Мориэль уже высказала мою точку зрения :)
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #971 : 03 Декабря 2015, 22:35:34 »
Я терпеть не могу тыкву и никогда никому не буду её готовить.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #972 : 03 Декабря 2015, 22:36:04 »
Но муж мой ее очень любит, и мне почему-то не впадлу ему ее готовить.

понимаю, мужу, другим членам семьи, а гостям тоже готовить будете?

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #973 : 03 Декабря 2015, 22:38:00 »

понимаю, мужу, другим членам семьи, а гостям тоже готовить будете?

Гостей я зову нечасто, но подруге готовила, и на свадьбе у гостей был выбор рыба или мясо :) потому что никто из моих близких не обязан давиться всегда курицей только потому, что это любимое мое мясо.

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #974 : 03 Декабря 2015, 22:42:07 »
Я уже говорила про друга-мусульманина, у которого на свадьбе была свинина, для желающих.

Во время жесткой диеты в связи с кормлением ребёнка я побывала на 2х свадьбах, мои друзья звонили мне и выясняли, что мне можно и чего бы я хотела (кстати, свежие овощи типа помидоров-огурцов в тот момент мне было нельзя, так что из приведённого где-то выше меню я бы даже их не смогла съесть).

Несколько раз мои подруги устраивали дни рождения с роллами, но зная, что я и некоторые другие гости их не любят, они заказывали нам пиццу.

Я сама терпеть не могу всякие морепродукты и мне очень не нравится их запах, но я приглашала к себе заядлых любителей такой еды, поэтому не обломалась и приготовила для них этих страшных морских гадов   ::)

Что общего в этих историях? А то что мои друзья и я приглашали важных для нас людей. Да, можно было не париться, а предоставить гостям выискивать что-то съедобное для себя. Но мы как-то привыкли уважать близких.
А со стороны невесты никаким уважением к проклятым трупоедам и не пахнёт.

А печенье, которое так расхваливала Анаконда, я бы есть не стала. Не люблю ни орехи, ни сухофрукты  :-\
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #975 : 03 Декабря 2015, 22:46:34 »

Ну я вот не выношу рыбу, практически в любом виде, иногда один ее запах отбивает мне аппетит. Но муж мой ее очень любит, и мне почему-то не впадлу ему ее готовить. Наверное, потому что он мне не чужой и мне хочетсч, чтобы он был доволен. Особенно хорошо вечером, чтобы самой жрать не хотелось :)
Пока дралась с планшетом, Мориэль уже высказала мою точку зрения :)

Щас начнётся новый виток обсуждения - вам скажут, что вы священные штаны в доме лелеете.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #976 : 03 Декабря 2015, 22:54:44 »
От черт, и правда, ляпнула неподумав  ;D ну ладно, на таких тряпочек как я нормальные порядки гостеприимства не распространяются  :)

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #977 : 03 Декабря 2015, 23:15:03 »
Я терпеть не могу тыкву и никогда никому не буду её готовить.
+1. Тыква для меня скорее элемент декора  :) Не только Хэллоуин, а всякие натюрморты "золотая осень, урожай, все дела".

А также в последнее время мой организм отказывается нормально принимать грибы и болгарский перец. Но для меня нет проблем потушить две разные порции рагу - с перцем и без. Потому что я приготовлю без него, отложу половину себе, добавлю в оставшееся перец, и ок.
 С грибами я ничего не готовлю, но если мужчина изъявит желание - сделаю и не буду обзывать его проклятым грибоедом  :D

Щас начнётся новый виток обсуждения - вам скажут, что вы священные штаны в доме лелеете.
Ой точно. И мне скажут  :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #978 : 03 Декабря 2015, 23:17:12 »
svet_svet_svet, мясо теплокровных отличается по составу аминокислот от рыбы, поэтому рыбу выделяют.

cagüentó

• Гость
« Ответ #979 : 03 Декабря 2015, 23:21:03 »
Тыква, бррр. Как в сценарии для фильма ужасов, кошмар из детства. Приторная масса, оладьи из тыквы,  ыквенное пюре,  тыквенная каша и тыква в пироге. Что это? Ааа,  маман разрезала очередную тыкву, и, чтобы не пропадало, мы разве что ее в попу в виде суппозиториев не засовываем.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #980 : 03 Декабря 2015, 23:24:33 »
Я что одна вообще не помню, чтоб ела тыкву?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #981 : 03 Декабря 2015, 23:26:33 »

Ещё я. Даже не пробовала ни разу. Правда, и не тянет. Тыква, рябина, осенние листья - как элементы осенних натюрмортов, но не как еда.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #982 : 03 Декабря 2015, 23:28:14 »
Тыква это ж уняня ^_^ с одной только тыквой овсянка на воде без сахара и соли получается изюмительной :)

Оффлайн Draconia

• Старожил
« Ответ #983 : 03 Декабря 2015, 23:28:40 »

Я тоже не помню, потому что и не ела никогда :)

Хотя недавно на дне рождении мне попалось тыквенное ризотто (жуткая гадость, не стала есть, хорошо хоть рыба к нему шла, хоть не поела)
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #984 : 03 Декабря 2015, 23:28:49 »
вы делаете тыкву грустить

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #985 : 03 Декабря 2015, 23:28:59 »
тсссс, не подсказывайте, а то щас анаконда скажет, что свинки и коровки для неё тоже элемент пейзажа
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #986 : 03 Декабря 2015, 23:36:21 »
Тыква это ж уняня ^_^ с одной только тыквой овсянка на воде без сахара и соли получается изюмительной :)

пшенка на воде с тыквой - шикарная вещь, ела сегодня на ужин :) а еще тыква как начинка в пироги и запеканки хорошо идет, особенно в смеси с гвоздикой или яблоками... в чистом виде на любителя, мне не очень нравится, но некоторые просто так пекут ее в духовке без ничего :)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #987 : 03 Декабря 2015, 23:45:17 »
Грушевидная тыква вкусна. Сладкая, без сердцевины, тыквой почти не пахнет. А с обычной мороки слишком много.
Тыквенный крем-суп -- это очень вкусно ::)

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #988 : 04 Декабря 2015, 00:27:44 »
Да ну вас! Накинулись на тыкву! Вы просто не умеете ее готовить.
По рецепту в хлебопечке я делала хлеб с тыквой, это было волшебно. И оладьи с тыквой, испеченные в вафельнице нежно любимое мною блюдо. Но уже правильно сказали, что мороки с ней море. *терпеть не могу ее чистить ((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #989 : 04 Декабря 2015, 00:40:32 »
С кулинарной точки зрения рыба - это рыба, мясо - это мясо. Во всех кулинарных книгах для них разные разделы.
И даже птица обычно отдельно от мяса, по крайней мере, в старых книгах.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный