Автор Тема: Подслушано - Котлеты разрушают семью  (Прочитано 260403 раз)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Re: Подслушано - Котлеты разрушают семью
« Ответ #1200 : 07 Декабря 2015, 12:38:15 »
вообще да, вы правы, написала для простоты
Такая простота хуже воровства. Буддизм с индуизмом роднит только страна происхождения.
некоторые считают индуистов тоже ответвлением буддистов
Этим некоторым стоило бы хоть немного ознакомиться с историей и основами религиоведения, чтобы не пороть такую запредельно абсурдную чушь.
кстати, буддисты тоже практикуют отказ от мяса (только не все)
Некоторые, ага. В буддизме вообще куча течений, очень разных, у которых из общего четыре благородных истины да восьмеричный путь, и то по-своему трактуемые.
видела обсуждение где-то в инете - люди возмущались, что приехавший в Питер какой-то известный лама ел мясо в ресторане...
Хреновые они буддисты, если лезут к другим со своим осуждением. Ну и да, в ламаизме мясо не запрещено — иначе не было бы ламаизма :]
93

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #1201 : 07 Декабря 2015, 12:38:23 »
мне пару раз доставались грызуны, которых прежние хозяева кормили мясом - первое время у меня были прокушены все пальцы :-\
И дело конечно совсем не в том, что они боялись нового хозяина с другим запахом и смены обстановки.
Глаза боятся, а руки из жопы (с)

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1202 : 07 Декабря 2015, 12:43:20 »
И дело конечно совсем не в том, что они боялись нового хозяина с другим запахом и смены обстановки.

но кусались не все новенькие, а только раньше кормленные мясом. я уже привела пример с тушканчиками - они могли цапнуть, только если брала их в руки, а в клетке просто сторонились

кстати, не только мне такие попадались - знакомым подарили такую же крысу, которую кормили пельменями и которая очень сильно кусалась :-\

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #1203 : 07 Декабря 2015, 12:43:36 »
вроде многие индусы веганы. но там и климат позволяет)))
в жару и я парой-тройкой груш наедаюсь, при всей моей любви к пожрат.
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Я плохой художник, и поэт - говно. И других талантов у меня полно!))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #1204 : 07 Декабря 2015, 12:44:01 »
про посты в Хазарском каганате тоже был сарказм с моей стороны.

Баба-дура, прелестное дитя, хазары были иудеями. В иудаизме постов не меньше чем в христианстве, которое изначально было сектой, сюрприз, иудаистской. :)

это личное наблюдение - знаю девушку, которая вышла замуж за индуса-индуиста, 90%  окружающих обзывают его буддистом, не видя различий... кстати, веган :)

Мы в курсе: Анаконда Трисвета и ее альтернативно одаренное окружение.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1205 : 07 Декабря 2015, 12:46:11 »
вроде многие индусы веганы. но там и климат позволяет)))

да, многие - по религиозным убеждениям :) та же девушка, про которую я выше говорила, у нас была мясоедом, уехала к мужу в Дели - стала веганкой, говорит, никаких проблем со здоровьем

но там и фруктов-овощей в разы больше, там все это намного проще

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #1206 : 07 Декабря 2015, 12:46:55 »
но кусались не все новенькие, а только раньше кормленные мясом. я уже привела пример с тушканчиками - они могли цапнуть, только если брала их в руки, а в клетке просто сторонились
Хомячки тоже бывают разные. Выведенные дома меньше кусаются, чем магазинные - те более нервные, понятно почему.

кстати, не только мне такие попадались - знакомым подарили такую же крысу, которую кормили пельменями и которая очень сильно кусалась :-\
Таки в пельменях есть мясо??

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #1207 : 07 Декабря 2015, 12:47:41 »
Блджад. Посты, посты.... Официальные посты в раннем христианстве, в тех самых жарких палестинах (где нельзя хранить мясцо) появились, насколько мне известно, из идейных соображений, а вовсе не из-за того, что народу нечего было жрать.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1208 : 07 Декабря 2015, 12:48:48 »
Таки в пельменях есть мясо??

ок, мясные обрезки :) соевые - только самые дешевые, а люди не бедствующие крысу держали, им не было нужды так экономить

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #1209 : 07 Декабря 2015, 12:50:09 »
ок, мясные обрезки :) соевые - только самые дешевые, а люди не бедствующие крысу держали, им не было нужды так экономить
А вам достоверно известно, что агрессия была вызвана мясными обрезками из пельменей, или может пищевыми добавками?

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #1210 : 07 Декабря 2015, 12:51:10 »
Б*яяяяяя.
Убейся об стену, а?
За что меня все так ненавидят?
Я просто не люблю кошечек.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 12:52:58 от Босячка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1211 : 07 Декабря 2015, 12:53:32 »
Фрай, в данном конкретном случае за сказанную глупость, увы, растиражированную. Не прикладывайте к этому руку больше, ладно?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1212 : 07 Декабря 2015, 12:53:50 »
Б*яяяяяя.
Убейся об стену, а?

так говорят ветеринары, не знаю для чего  ???

основная масса должна быть всякими злаками и овощами.

ну да, зернышки, зерновые специальные корма для мышей и хомяков, сырые овощи и фрукты. что им еще нужно? все мои звери любили яблоки и огурцы, ячневую крупу просто обожали, из корма выбирали определенные зерна (а остальное из клетки на стол выкидывали)
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 14:04:21 от Босячка »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #1213 : 07 Декабря 2015, 12:54:06 »
Насколько я знаю, даже кошечкам рекомендуется хоть раз родить перед стерилизацией, а то они будут болеть.
Б*яяяяяя.
Убейся об стену, а?

Я кошек не держала - но от кошатников слышала наоборот, что лучше и кошек стерилизовать, и котов кастрировать еще совсем молодых, пока еще радостей кошачьего секса не вкусили, а то может помочь лишь частично - станут бесплодные, а рваться на улицу все равно будут. Это как повезет, либидо может пропасть, а может остаться (хотя гормонов соответствующих уже недостает, но в мозгах уже что надо отложилось). А если еще до полного созревания и активных гулек прооперировать, то тут гарантированно кошачьих концертов по весне не будет.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 14:04:39 от Босячка »

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #1214 : 07 Декабря 2015, 12:54:17 »
Но я же девочка, мне можно.
Аааа, я вспомнила, почему надо размножиться - там кошка породистая была.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1215 : 07 Декабря 2015, 12:59:50 »
Аааа, я вспомнила, почему надо размножиться - там кошка породистая была.

Как владелец породистых кошек, скажу твердо: тоже не надо. То есть не надо прикрывать желание отбить стоимость породистого животного заботой о его здоровье. В разведении, если оно грамотное, нет ничего плохого.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1216 : 07 Декабря 2015, 13:01:26 »
В разведении, если оно грамотное, нет ничего плохого.

не чаще раза в год? или и это тоже неправда ???

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1217 : 07 Декабря 2015, 13:04:42 »
не чаще раза в год? или и это тоже неправда ???

Не чаще двух раз в год для кошки. Кот может вязать столько кошек, на скольких ему хватит сил. :) Обычно кошку берут на три-четыре дня, а потом кот около недели отдыхает.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #1218 : 07 Декабря 2015, 13:06:15 »
Вот кстати я как раз от ветеринаров слышала, что котов кастрировать надо ещё не вязанных и более того, пока они ещё ни разу любви и ласки не просили.
Если кастрировать уже вязанного\начавшего метить кота, к примеру, то какое-то время после он всё равно будет продолжать метить, просто оно не будет вонять, точнее будет, но не сильнее, чем просто моча. И это "какое-то время" может и до года затянуться.
Но это про котов, кошек у меня как-то и не было, только в моём совсем детстве, но её никто не стерилизовал и она плодилась. Но вряд ли "дать один раз родить" перед стерилизацией хорошая идея.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1219 : 07 Декабря 2015, 13:11:09 »
Вот кстати я как раз от ветеринаров слышала, что котов кастрировать надо ещё не вязанных и более того, пока они ещё ни разу любви и ласки не просили.
Если кастрировать уже вязанного\начавшего метить кота, к примеру, то какое-то время после он всё равно будет продолжать метить, просто оно не будет вонять, точнее будет, но не сильнее, чем просто моча. И это "какое-то время" может и до года затянуться.
Но это про котов, кошек у меня как-то и не было, только в моём совсем детстве, но её никто не стерилизовал и она плодилась. Но вряд ли "дать один раз родить" перед стерилизацией хорошая идея.

Это ветеринары недобросовестные себя обезопашивают от претензий. Коты и кошки, кастрированные до первого сношения, могут не метить, а могут и метить. Коты и кошки, кастрированные после вязок, могут продолжать метить, а могут перестать метить. Зависит в первую очередь от животного. У меня был кот, кастрированный до года, кошек у него до этого не было, что не мешало ему справлять свои мужские потребности на собаке, а потом, когда появились кошки, потрахивать их. Пометил один раз в жизни, едва оправившись после серьезнейшего отравления. Сейчас у меня живет кастрированный кот, у которого было много вязок. Он вообще никогда не метил.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #1220 : 07 Декабря 2015, 13:13:34 »
Хм, у нас кот кастрат пытается кошку трахнуть.  Не знаю нормально это или нет.

Знакомые разводят шпицев на продажу, но, по-моему, не шибко грамотно. Там самочка выглядит ужасно :( вся потрепанная и шерсть лезет неимоверно. Наверное часто рожает.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #1221 : 07 Декабря 2015, 13:15:24 »

про котов да, т.к. они могут потом метить территорию по привычке, будучи кастрированными, а про кошек слышала, что один раз им надо родить.

Беременность и роды сильно подрывают ЛЮБОЙ организм.

напомнило - знакомая подобрала котенка на улице, девочку, ветеринары сказали, что ей месяцев 6-7, через месяц эта маленькая кошечка рожает 3 котят :o шок у всех, никто не ждал котят от котенка, но обошлось - кошку потом витаминами откормили, котятки выросли здоровыми... но блин не зря говорят про много жизней у кошек :o

возраст моей точно не определили - один ветеринар сказал, что не больше 2 лет, другой - что примерно 3 года, так что хз. но котята похоже первые у нее были весной - она сначала сама не знала, что с ними делать...  

Там самочка выглядит ужасно :( вся потрепанная и шерсть лезет неимоверно. Наверное часто рожает.

блин :-\ у моей кошки месяца 3 была плохая шерсть, после того, как котят раздали и кормить она соответственно перестала. конечно, детеныши все из организма вытягивают, надо восстанавливаться сначала...

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #1222 : 07 Декабря 2015, 13:17:43 »

Типа мы так долго не считали животных за равных себе существ, что теперь мы перед ними бесконечно виноваты, и должны им по гроб жизни,
Поэтому мы их всех кастрируем и выведем почти под корень. Логика!
оно-то да, но не забывайте, что христианство полностью выдумано людьми, с какой целью? на практике как раз наоборот, для усиления власти и управления людьми
Равенство невозможно без эффективного управления людьми. Вы можете себе представить равенство в мире, где царит анархия?
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 13:20:59 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #1223 : 07 Декабря 2015, 13:27:19 »
Ну, у меня дома все коты кастрировались настолько рано, насколько это вообще было возможно, так как и у меня и у мамы сильнейшая аллергия на запах меток, но да, говорили как раз, что может ещё в течение года продолжать метить (просто оно вонять не будет), если уже начал, а может и не продолжать, но типа если кастрированный до начала созревания, то метить и просить не будет вообще никак и никогда 0_о А оказывается, может.

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #1224 : 07 Декабря 2015, 13:36:28 »
Мой кот до пяти лет жил практически в деревне, потому на самовыгуле, гулял с кошками регулярно. Потом переехали, выпускать не стали, начал метить и не только - поведение стало отвратительным (например, назло сбрасывал цветы с подоконника, орал почти постоянно). Кастрировали. Отошел от наркоза - всё плохое поведение как отрубило. Милейшее игривое идеальное здоровое животное. Не метит, не безобразничает.
А подобранную кошку стерилизовали после второй течки, не допустив котят.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2015, 13:39:02 от Sunrise_S »
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #1225 : 07 Декабря 2015, 13:38:07 »
про котов да, т.к. они могут потом метить территорию по привычке, будучи кастрированными, а про кошек слышала, что один раз им надо родить.

Трисвета, прекратите нести херню в массы.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #1226 : 07 Декабря 2015, 13:39:48 »
та же девушка, про которую я выше говорила, у нас была мясоедом, уехала к мужу в Дели - стала веганкой, говорит, никаких проблем со здоровьем
ну так и вы говорите! (с)

это учитывается, но там коровы не телились и поля-огороды ковырять начинали уже в январе?
а это к чему тут? Коровы тут действительно не телились - их тут просто не было. были овцы - но основой мясного рационы были не они, а дичь. это в греции. Огороды не ковыряли, но климат определяет - зимой собирают оливки и цитрусовые, например
Это вы пытаетесь намекнуть, что посты зимой, потому что зимой надо беречь скотину от неразумных людей, особенно когда мало овощей-фруктов?
А кто матчасть курить будет? Крупных постов 4 штуки - Великий (зима-весна), Петров (начало лета), Успенский (конец лета) и Рождественский (зима). И еще круглый год среда и пятница. Теория о спасении животных в отсутствие других источников пропитания только что упала и ударилась

Блджад. Посты, посты.... Официальные посты в раннем христианстве, в тех самых жарких палестинах (где нельзя хранить мясцо) появились, насколько мне известно, из идейных соображений, а вовсе не из-за того, что народу нечего было жрать.
нее, так не интересно, не подсказывайте, пусть придумывают новые теории

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #1227 : 07 Декабря 2015, 13:46:05 »
Мой кот до пяти лет жил практически в деревне, потому на самовыгуле, гулял с кошками регулярно. Потом переехали, выпускать не стали, начал метить и не только - поведение стало отвратительным (например, назло сбрасывал цветы с подоконника, орал почти постоянно). Кастрировали. Отошел от наркоза - всё плохое поведение как отрубило. Милейшее игривое идеальное здоровое животное. Не метит, не безобразничает.
А подобранную кошку стерилизовали после второй течки, не допустив котят.
Моя подруга рассказывает, что у неё тоже деревенская самовыгульная кошка, которую забрали в город, так как хозяева просто решили её оставить на даче зимовать, наоборот, после стерилизации начала грызть цветы, драть мебель, кидаться на ноги и даваться в руки только когда сама пожелает, а до этого было послушнейшее абсолютно ручное создание, ну только орала уж очень громко, когда кота надо. Так что тут уже как повезёт, я думаю.

Оффлайн Frеiheit

• Ветеран
« Ответ #1228 : 07 Декабря 2015, 14:06:57 »
Беременность и роды сильно подрывают ЛЮБОЙ организм.
То есть рожавшее существо уже можно считать неполноценным?

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #1229 : 07 Декабря 2015, 14:08:51 »
нее, так не интересно, не подсказывайте, пусть придумывают новые теории
Ну и вы не серьёзничайте ) А то ишь, про оливки тут рассказывать начали ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!