Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка

<< < (3/6) > >>

Федя:

--- Цитата: Anabelle от 01 Декабря 2015, 11:17:47 ---Потом один раз приехали - а дверь никто не открыл. Выяснилось, что вскоре после нашего приезда бабушку разбил инсульт, через несколько дней она умерла в больнице.

--- Конец цитаты ---

А моя еще 5 лет после инсульта парализованная лежала.

Слава маме, что решила не перевозить ее к нам в мою комнату, а ходила ухаживать за ней два раза в день.

Кот-Космонавт:
Я не думаю, что два визита в неделю - это мало. Вряд ли вся еда в холодильнике за это время перепортится. А так приедете, все с подходящим сроком выкидываете, кладете в холодильник побольше (по возможности) долгохранящихся продуктов. По желанию еще можно прибраться и перемыть посуду. Так (закупаясь раз в неделю и ополаскивая тарелки) многие живут постоянно. Не очень хорошо, но и не смертельно.

Anabelle:
Там еще "веселее" было на самом деле: бабушка жила со своей мамой, которая уже лет 10 была в глубоком маразме, ей под 100 лет было. Бабушку разбил инсульт, ее увезли в больницу. Прабабушка через день просто умерла, видимо, и в маразме что-то понимала. Через 4 дня умерла бабушка.
На маму было страшно смотреть.

Neika:
Я правильно понимаю, что тс хочет пуканобомбит свой сохранить как можно дольше?
Старого человека не переучишь.
До вас она как-то жила, и сейчас сама разберется.

OneMoment:
Так же думаю, что пару раз в неделю навещать, и всё будет хорошо. Не стоит так убиваться, всё равно круглосуточно вы не сможете быть рядом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии