Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка

<< < (2/6) > >>

Next:
Я бы все-таки попыталась протолкнуть вариант с приходящей тетенькой.

Если совсем не прокатит - ну, что поделать. Вы так или иначе не обязаны гробить на нее свою жизнь.

Федя:
Вообще, снимать квартиру "по-дружески" у гендира может оказаться не самой хорошей затеей.

У меня есть похожий опыт с бабушкой, только там все было гораздо хуже и страшнее. Спасало то, что от дома до нее 5 минут пешком.

Так что может стоит призадуматься о съемной хатке где-то совсем рядом?

Нар-катЭ:
Насчёт приходящей тётеньки.
Дело в том, что бабушка живёт в ПГТ, там все друг друга знают. Если к бабушке будет приходить её знакомая и помогать по хозяйству - бабушка обидится ("Ты будешь Дуне деньги платить за то, что я и сама могу сделать?!!!"). А если нанимать кого-то из молодых, то будет паранойя ("Воровать пришла, не иначе!!!11"), особенно учитывая бабушкину привычку перемещать вещи непонятно куда. Пригонять кого-то из города - слишком дорого выйдет.

Федя, хатка совсем рядом - это унылая пичаль для меня и бойфренда (как раз потому что ПГТ, а работаем оба в городе), и в этом случае мне было бы проще вообще не съезжать от бабушки. Плюс я с животными, не везде пустят (это + к гендиру). Тем более договор я заключаю на себя, а мне он не кум-брат-сват ни разу

Anabelle:
Автор, сочувствую, сами были в такой ситуации, это начало конца.
Мы проблему решить так и не смогли, ездили с мамой вместе туда через день около года. Потом один раз приехали - а дверь никто не открыл. Выяснилось, что вскоре после нашего приезда бабушку разбил инсульт, через несколько дней она умерла в больнице.

Нар-катЭ:
Anabelle, Охх, соболезную. Это мой страшный сон  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии