Все разделы > КМП, опубликованные
#16972 - Лучшая подруга
DorianGray:
--- Цитата: Sashetta от 04 Декабря 2015, 02:15:53 ---Делать выводы - нормально, разумеется, только вот выводы бывают и ошибочными. :) Если честно, в упор не понимаю, от чего у вас пост вызвал столько эмоций. Хотя, если уж на то пошло, то подобные утверждения — моя больная мозоль. Про отсутствие дружбы, то бишь. А я, видимо, наступила на вашу. Поэтому дискуссию продолжать смысла не вижу т.к. поцапаемся на ровном месте. А я не люблю абсурдные срачи. :(
--- Конец цитаты ---
оффтопом: почему у вас/тебя так много минусов?)))
у меня это не совсем больная мозоль, просто звезды так сошлись
вангую, что в любой другой день я бы наверняка ответила бы спокойней)
абсурдные срачики и их бессмысленность - плюсую
Sashetta:
--- Цитата: DorianGray от 04 Декабря 2015, 02:24:17 ---оффтопом: почему у вас/тебя так много минусов?)))
--- Конец цитаты ---
Можно на "ты". :) А минусов - жилабыладевочка, сама виновата. ;D Часть от троллей, часть от юзеров, который на минусы в принципе не скупятся (от той же Фем например), еще одна часть — от людей, которым так или иначе подпалила хвост. И еще немного за то, что слишком много трепалась о себе. Ну и ответки, конечно, ибо я тоже ставлю минусы. Но больше всего от троллей и злобняшек. Да и почти четыре года активного написывания постов дают о себе знать.
--- Цитата: DorianGray от 04 Декабря 2015, 02:24:17 ---вангую, что в любой другой день я бы наверняка ответила бы спокойней)
абсурдные срачики и их бессмысленность - плюсую
--- Конец цитаты ---
А, ну бывает. Кмп - годное место, чтоб скинуть агрессию.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: DorianGray от 04 Декабря 2015, 02:24:17 ---оффтопом: почему у вас/тебя так много минусов?)))
--- Конец цитаты ---
Не удержалась. Дориан, по сравнению с Сашеттой у вас минусов в два раза больше. Надо же в процентном соотношении считать, на количество сообщений плюсов, не? :P
DorianGray:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 04 Декабря 2015, 02:51:52 ---Не удержалась. Дориан, по сравнению с Сашеттой у вас минусов в два раза больше. Надо же в процентном соотношении считать, на количество сообщений, не? :P
--- Конец цитаты ---
угу, только с калькулятором и не хватало на кмп сидеть))
Dana Kowalczyk:
а мне хватает... :-\
Что со мной не так? ;D
Навигация
Перейти к полной версии