Все разделы > КМП, опубликованные

#16972 - Лучшая подруга

<< < (10/16) > >>

DorianGray:
мля.
дорогой пользователь Сашетта, я имею право экстраполировать что хочу. И на основе негативного опыта люди делают обычно выводы (объективные, не очень, очень субъективные и пр.) - таки имеют право. Если следовать вашей логики, у людей вообще никаких убеждений не будет. НИКАКИХ. потому что нельзя, ляха-муха ЭКСТРАПОЛИРОВАТЬ слово-то какое взяли

Sashetta:
Не вижу повода стыдиться большого словарного запаса. Это во-первых. Во-вторых, я вам не запрещала, я говорила, что это глупо. И буду говорить. И, кстати, логике. И нет, убеждения будут, но направленные на существенно более узкие группы людей, ибо в этом случае вероятность ошибиться существенно меньше. И то, умный человек, как кажется дорогому пользователю Сашетте, всегда допускает, что насчет вот этого конкретного чувака из "плохой" группы он таки может и ошибаться, если чувак дает повод так думать.

DorianGray:

--- Цитата: Sashetta от 03 Декабря 2015, 23:55:35 ---Не вижу повода стыдиться большого словарного запаса. Это во-первых. Во-вторых, я вам не запрещала, я говорила, что это глупо. И буду говорить. И, кстати, логике. И нет, убеждения будут, но направленные на существенно более узкие группы людей, ибо в этом случае вероятность ошибиться существенно меньше. И то, умный человек, как кажется дорогому пользователю Сашетте, всегда допускает, что насчет вот этого конкретного чувака из "плохой" группы он таки может и ошибаться, если чувак дает повод так думать.

--- Конец цитаты ---

Словарный запас - ок) на самом деле, нормальное слово, просто я была зла как черт))
Это не глупо. Это нормально - делать выводы. Глупо было бы прийти куда-нибудь и сказать на основании собственного опыта "вы плохо дружите с М/Ж". А сама думать я могу что угодно, как и считать. Ну в общем, вы поняли)

Логика - это опечатка, уж пардоньте) я чуть клаву не подожгла)))))))

Sashetta:
Делать выводы - нормально, разумеется, только вот выводы бывают и ошибочными. :) Если честно, в упор не понимаю, от чего у вас пост вызвал столько эмоций. Хотя, если уж на то пошло, то подобные утверждения — моя больная мозоль. Про отсутствие дружбы, то бишь. А я, видимо, наступила на вашу. Поэтому дискуссию продолжать смысла не вижу т.к. поцапаемся на ровном месте. А я не люблю абсурдные срачи. :(

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 01 Декабря 2015, 16:21:54 ---Не 1 кг перечеркнул дружбу, а мерзкая натура "подружки"  >:(

--- Конец цитаты ---

А еще может быть, что автор свою лучшую подругу просто за*бла своим похуданием и полным игнором проблем продруги. Автор по ее же словам худела полтора года, т.е. подруга наблюдала весь процесс похудания и ничего не говорила, и вот только-только автор стала весить на килограм меньше, плотину прорвало? С чего бы, и почему не прорвало, когда автор весила ровно столько же, сколько и подруга? Ну, бред же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии