Все разделы > C zadolba.li
#18975 - Не подходи ко мне, я пошлю тебя на ...
Loy Yver:
Джулия, тогда выход один: нужно учиться владеть собой так, чтобы окружающие не видели, что у тебя что-то случилось.
Volkodav:
Лойчик, а потом такие вечнопокерфейсные слетают с нарезки с грохотом в брызги. Заткни скороварке клапан и держи на огне, не снимая - что получится? Вот и тут так же.
HotAsIce:
господи, у меня одногруппник такой. сам придумает, сам обидится, а потом "это вы тут истерику устроили" :-\ не люблю такое
в свою очередь, когда я шипела на всех и ойвсекала, ибо думала, что мне надо посидеть в уютной норке, где меня никто трогать не будет, вмешались одногруппницы с настырным "ну что случилось-то?". реально помогло рассказать. дали пару дельных советов, успокоили и печенькой накормили)
в общем, говорить надо однозначно. когда основной запал злобы пройдет ;D
dominatrix:
--- Цитата: Jylia от 02 Декабря 2015, 19:10:50 ---Так что назойливое "У тебя точно ничего не случилось? Ты ничего от нас не скрываешь?" отбивает желание быть вежливой.
--- Конец цитаты ---
В таких случаях следует отвечать "мировая скорбь накатила", раз уж сраться не хочется. Повод же для скорби - не ваше собачье дело.
Loy Yver:
--- Цитата: Volkodav от 02 Декабря 2015, 19:15:20 ---Лойчик, а потом такие вечнопокерфейсные слетают с нарезки с грохотом в брызги. Заткни скороварке клапан и держи на огне, не снимая - что получится? Вот и тут так же.
--- Конец цитаты ---
Волкодавушко, ну тогда только спросить могу: шашечки или ехать. ;D Кроме того, совершенно необязательно постоянно носить похерфейс, а вот на работе, где принято "все мы друзья, все мы большая семья", очень даже неплохо было бы. Чтобы "большая семья" не подвергала своим большим и дружным ласкам.
Навигация
Перейти к полной версии