Все разделы > C zadolba.li
#18975 - Не подходи ко мне, я пошлю тебя на ...
dominatrix:
--- Цитировать ---Чтобы "большая семья" не подвергала своим большим и дружным ласкам.
--- Конец цитаты ---
Ну да, после того, как все эти добрые люди радостно обсосут твои беды порознь и все вместе, сами проблемы и горести покажутся еще той фигней.
dominatrix:
Не, слово "кризис" намекает простым людям о том, что у тебя типа есть проблемы, в которые можно лезть.
Iglex:
В который раз уже!... - пишут про бап, а я узнаю себя.
Надо, это, поработать над собою, что ли
Jylia:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Декабря 2015, 19:11:28 ---Джулия, тогда выход один: нужно учиться владеть собой так, чтобы окружающие не видели, что у тебя что-то случилось.
--- Конец цитаты ---
Я прекрасно владею собой, спасибо. Потом только меня на работе боятся :))
А ещё у нашего отдела чудная привычка обниматься. Пля, я даже с близкими родственниками не обнимаюсь, а тут куча баб. Хорошо ещё, не чаще чем раз в месяц.
Loy Yver:
--- Цитата: Jylia от 02 Декабря 2015, 21:09:56 ---А ещё у нашего отдела чудная привычка обниматься. Пля, я даже с близкими родственниками не обнимаюсь, а тут куча баб. Хорошо ещё, не чаще чем раз в месяц.
--- Конец цитаты ---
Была бы проблема. Это как с мужиком-зудой, которому проще дать, чем объяснить, почему не хочешь. Обняться и забыть гораздо проще, чем тащить на руках весь этот сонм баб. ;D
Навигация
Перейти к полной версии