Все разделы > C zadolba.li
#18975 - Не подходи ко мне, я пошлю тебя на ...
Quinta_Essentia:
--- Цитата: OneMoment от 04 Декабря 2015, 09:30:00 ---Если утро начинается с того, что хочется проломить голову первому встречному, то может пора уже таблеточки попить успокоительные или травку какую заварить, а не идти на работу с лицом и настроением маньяка-убийцы?
--- Конец цитаты ---
Я так понимаю, оно не само по себе так начинается, все-таки. А если с самого утра все валится из рук (а бывают такие дни), да еще и случилось что-то, то действительно, последнее, что хочется - это чтобы шапочные знакомые или коллеги лезли в душу. Поэтому я даже большинству друзей рассказываю, если что-то произошло плохое, только когда сама успокоюсь более-менее, потому что все равно не очень тактично начнут выяснять, чокак и почему.
Glu:
А еще бесят люди, которые полагают, что если у них очень хорошое настроение, то все влкруг должны радоваться и визжать от восторга. Вот сидишь такая вся задумчивая, много работы, много мыслей в голове, настроение не плохое, но и радость не излучаю. И тут человек-праздник начинает: Давай, веселись, улыбнись, че такой хмурый, не кисни!!!! Бесит
Glu:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 04 Декабря 2015, 10:36:47 ---гораздо проще ж, когда люди с разными настроениями не пытаются друг с другом разговаривать. но это утопия.
--- Конец цитаты ---
а жаль
Loy Yver:
--- Цитата: Jylia от 02 Декабря 2015, 21:41:11 ---Лой, вы такая милая. Поверьте, я умею устанавливать дистанцию и терпеть обнимашки. Но они всё равно меня раздражают.
--- Конец цитаты ---
Так раздражают, что вы все время помните о них и не можете перестать раздражаться, даже когда все позади? Ну, каждому свое, безусловно. :)
cagüentó:
Ой. Я, наверное, была бы лучшим другом для обоих авторов. Батамушта эмоции других я не различаю от слова практически.
То есть, злость или бурную радость я разгляжу, а вот полутона в стиле " на душе сохнут какашки" или " я вся такая загадошная, спроси меня, в чëм дело" - никак. Даже в очках. И намеки, и подколы до меня тоже не долетают. Поэтому друзья прекрасно знают: с cagüentó нужно разговаривать чëтко и ясно, иначе не достучаться.
Навигация
Перейти к полной версии