Все разделы > C zadolba.li
#18975 - Не подходи ко мне, я пошлю тебя на ...
Loy Yver:
--- Цитата: cagüentó от 04 Декабря 2015, 11:42:29 ---Ой. Я, наверное, была бы лучшим другом для обоих авторов. Батамушта эмоции других я не различаю от слова практически.
То есть, злость или бурную радость я разгляжу, а вот полутона в стиле " на душе сохнут какашки" или " я вся такая загадошная, спроси меня, в чëм дело" - никак. Даже в очках. И намеки, и подколы до меня тоже не долетают. Поэтому друзья прекрасно знают: с cagüentó нужно разговаривать чëтко и ясно, иначе не достучаться.
--- Конец цитаты ---
Та же херня, Джульетта. ;D
Roch:
Я, скажем так, люблю живое общение очень дозированно. Потому, как эмпатия у меня где-то сломалась, и я как cagüentó. Сейчас я опять пожалуюсь, что со сдачей этой квартиры я вынуждена говорить с большим количеством людей, что меня раздражает все сильнее. И вот придет ко мне в таком состоянии человек "ну-я-же-вижу-что-то случилось-поговори-со-мной", я его если не убью, то на недельку возненавижу.
cagüentó:
Но... Лой! Ура, я не мутант, значит. Пойду еще тортика отрежу)))
Рох, это землеройка зевает.
Roch:
--- Цитата: cagüentó от 04 Декабря 2015, 11:49:30 ---Рох, это землеройка зевает.
--- Конец цитаты ---
Круто :)
Loy Yver:
--- Цитата: cagüentó от 04 Декабря 2015, 11:49:30 ---Но... Лой! Ура, я не мутант, значит. Пойду еще тортика отрежу)))
--- Конец цитаты ---
Ну почему же? Мы обе вполне можем быть мутантами. ;D
Черт, тоже тортика захотелось. В обед сбегаю в «Норд» за пирожным. ;D И все из-за тебя, редиска! ;D
Навигация
Перейти к полной версии