Все разделы > C zadolba.li

#18975 - Не подходи ко мне, я пошлю тебя на ...

<< < (11/12) > >>

WAAPP:
Вспыльчивостью особой я не отличаюсь, чтобы быть посланным, надо конкретно достать. А вот "не буду говорить, на что обиделась" практикую  :-[ Один раз доходчиво объясняю человеку, что такая-то тема, такое-то поведение и т.п. мне неприятны. Дальше не мои проблемы, что у кого-то память как у рыбки. По несколько раз обмусоливать одну и ту же ситуацию я не буду.

Морик:

--- Цитировать ---"Я сегодня злая" - значица намёк, что ко мне лучше просто не лезть, чтоб случайно не отхватить.
--- Конец цитаты ---
Боишься сорваться на окружающих - словами, через рот, говоришь им "Не трогайте меня сейчас". И всё.

Roch:

--- Цитата: Морик от 04 Декабря 2015, 12:02:42 ---
--- Цитировать ---"Я сегодня злая" - значица намёк, что ко мне лучше просто не лезть, чтоб случайно не отхватить.
--- Конец цитаты ---
Боишься сорваться на окружающих - словами, через рот, говоришь им "Не трогайте меня сейчас". И всё.

--- Конец цитаты ---
"А почему?" "А что у тебя случилось?" Может .я могу чем помочь?" "Ну скажи, ну!"
В итоге такой человек получает "Да иди ты на*уй!", решает, что ты неблагодарное говно и уходит в заказ, окончательно изгадив настроение.

Princess Helly:
Если по какому-то поводу впадают в тлен или ярость мои близкие, я задаю один вопрос: мне помочь или свалить в закат, пока не позовешь? И действую согласно полученному ответу.
Но когда меня пытают с утюгом, чтобы выяснить, в чем дело, предпочитаю партизанить. Потому что в 9 из 10 случаев мои причины злости, плохого настроения или желания отрывать головы руками будут оценены следующими словами: "ой, разве это проблема? Да фигня! О чем ты вообще думаешь? Вот у меняяяяяя..."
Поэтому: у меня все нормально. НОРМАЛЬНО. Вас бесит слово "нормально"? Это тоже нормально.

murmur:

--- Цитата: OneMoment от 04 Декабря 2015, 09:30:00 ---Если утро начинается с того, что хочется проломить голову первому встречному, то может пора уже таблеточки попить успокоительные или травку какую заварить, а не идти на работу с лицом и настроением маньяка-убийцы?

--- Конец цитаты ---

Таблеточки обычно пьют курсами
Ну выпил таблетку, и что потом? На работу не ходить?
Да и в целом такое настроение по утрам неудивительно для сов, которые работают с раннего утра, а уж если человек сам по себе вспыльчивый - то вообще труба)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии