Все разделы > КМП, опубликованные
#16980 - Боюсь насекомых
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Риллиан от 03 Декабря 2015, 05:39:02 ---Больше милоты в тред
--- Конец цитаты ---
хорошо :)
ну и немного суровости
Loy Yver:
--- Цитата: ЗлаяФея от 03 Декабря 2015, 05:43:09 ---Я не люблю всех, у кого больше чем четыре лапы(конечности).
Впрочем безлапых я тоже не очень.
Да и двуногие некоторые бесят.
--- Конец цитаты ---
Побояню: «Девочка, ты не любишь животных?» — «Да я и людей-то не очень...» ;D
Забавный момент: на фото насекомых смотрю спокойно, при взгляде на фото пауков сердчишко ёкает, вроде и приучила себя не бояться их давным давно, а вроде и некомфортно даже от изображения. ;D Надо, надо голову лечить.
The Heavy:
--- Цитата: cagüentó от 03 Декабря 2015, 01:20:01 ---Геккон. Бегает по стенам и потолку, жрет мошек и комаров за милую душу.
--- Конец цитаты ---
И жалобно кричит при этом)
redvivid:
Боюсь только пчел, ос и прочих жужжащих-кусающих, оттого что на укусы сильная аллергия. В детстве чуть не скопытилась от укуса осы, еле до больницы довезли. Обычно окружающие относятся снисходительно, тем более что я не ору и не истерю а просто сваливаю подальше))
Хуже было когда летом в машине откуда то взялась оса а я за рулем и скорость около 150)) Я велела своему парню локализовать местоположение осы и ооооочень плавно срулила на обочину
Loy Yver:
--- Цитата: cagüentó от 03 Декабря 2015, 01:20:01 ---Геккон. Бегает по стенам и потолку, жрет мошек и комаров за милую душу.
--- Конец цитаты ---
У меня с этим кошаки отлично справляются. Редкая муха живет дольше пяти минут. ;D
Навигация
Перейти к полной версии