Все разделы > КМП, опубликованные

#16980 - Боюсь насекомых

<< < (9/14) > >>

redvivid:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Декабря 2015, 09:35:09 ---
--- Цитата: cagüentó от 03 Декабря 2015, 01:20:01 ---Геккон. Бегает по стенам и потолку, жрет мошек и комаров за милую душу.

--- Конец цитаты ---

У меня с этим кошаки отлично справляются. Редкая муха живет дольше пяти минут.  ;D

--- Конец цитаты ---

А что будет если кот сожрет осу и она его укусит, например, за язык?
Я всегда так боюсь за моего ушастого придурка, он же ос от мух не отличает.. И сама ос боюсь до усрачки, но кота иду спасать

Бобриха:
Недавно на фишках был пост про котов, покусанных пчелами/осами. С фотками. Пухнут они не хуже людей )

Loy Yver:

--- Цитата: redvivid от 03 Декабря 2015, 09:41:50 ---А что будет если кот сожрет осу и она его укусит, например, за язык?
Я всегда так боюсь за моего ушастого придурка, он же ос от мух не отличает.. И сама ос боюсь до усрачки, но кота иду спасать

--- Конец цитаты ---

Если честно, не знаю. К нам никогда не залетали ни осы, ни пчелы. А вот я как-то осу сожрала, и она укусила меня. Правда не в язык, а в щеку. Было неприятно, а уж как рожу перекосоyobило, так вообще любо-дорого.  ;D Правда, мне тогда было одиннадцать, поэтому перекошенность не принесла сильных моральных терзаний.  ;D

redvivid:

--- Цитата: Loy Yver от 03 Декабря 2015, 09:58:18 ---
--- Цитата: redvivid от 03 Декабря 2015, 09:41:50 ---А что будет если кот сожрет осу и она его укусит, например, за язык?

--- Конец цитаты ---

Если честно, не знаю. К нам никогда не залетали ни осы, ни пчелы. А вот я как-то осу сожрала, и она укусила меня. Правда не в язык, а в щеку. Было неприятно, а уж как рожу перекосоyobило, так вообще любо-дорого.  ;D Правда, мне тогда было одиннадцать, поэтому перекошенность не принесла сильных моральных терзаний.  ;D

--- Конец цитаты ---

А я примерно так чуть не скопытилась в детстве. У меня почему то в голове четкое представление, что если такую большую меня оса чуть не загнала в гроб, то маленького котейку вообще рас3.14дорасит.. хватаю кота в охапку и ныкаюсь в ванной пока нас не спасут))

svet_svet_svet:

--- Цитировать ---А вот я как-то осу сожрала, и она укусила меня. Правда не в язык, а в щеку. Было неприятно, а уж как рожу перекосоyobило, так вообще любо-дорого.  ;D
--- Конец цитаты ---

блииин :'( мне "везло" только босыми ногами на ос наступать и однажды запустить осу в рукав кофты :-\ как же я их ненавижу >:(

по той же причине красных муравьев ненавижу - как человек, не любящий летом закрытую обувь, регулярно на природе на них "везет", волдыри потом жуткие :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии