Все разделы > КМП, опубликованные
#16980 - Боюсь насекомых
Driada:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Декабря 2015, 21:27:27 ---В каком месте они похожие-то? :o Херню не порите, а умейте признать, что чего-то не знали.
--- Конец цитаты ---
Надо говорить "Я боюсь членистоногих". При этом обязательно уточнять, что не всех ибо ракообразные очень милы, особенно варёные и с пивом.
UPD: Упс... Серый слон опередил.
Loy Yver:
Угу, а еще можно сказать, что и люди, и насекомые — эукариоты. Значит, людей тоже надо бояться. ;D
Дриада, я дифференцирую: насекомых, кроме, пожалуй, медведки, я не боюсь. Пауков, было дело, боялась до одури и сорванных голосовых связок. Потом взяла себя в руки и приучила сначала не истерить, потом не бояться. Теперь они мне лишь неприятны. Клещей, которые тоже не насекомые :P, боюсь. ;D
Ardbeggar:
--- Цитата: Zanthiа от 03 Декабря 2015, 10:13:54 ---Шершни, к счастью, не кусали.
--- Конец цитаты ---
Повезло. Жалит в палец, а ощущения — будто кувалдой в лоб заехали :]
--- Цитата: Loy Yver от 04 Декабря 2015, 18:39:33 ---насекомых, кроме, пожалуй, медведки, я не боюсь.
--- Конец цитаты ---
Медведки офигенные же! Такие чудные хтонические твари.
Loy Yver:
Ард, не сложилось у нас. Видимо, дух соперничества мужду хтоническими тварями. ;D
Серый слон:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Декабря 2015, 18:39:33 ---Угу, а еще можно сказать, что и люди, и насекомые — эукариоты. Значит, людей тоже надо бояться. ;D
--- Конец цитаты ---
Особенно людей, я бы сказала.
Навигация
Перейти к полной версии