Все разделы > КМП, опубликованные

#16980 - Боюсь насекомых

<< < (12/14) > >>

Loy Yver:
Кагуэнто, главное, что геккона моль не сожрет за зиму. А то подруга рассказывала, как у ее отца бурундуки залегли в спячку в кладовке, а по весне проснулись почти лысыми и очень стеснялись.  ;D

cagüentó:
Лой, мож у бурундуков авитаминоз был? аАу гекона хитин, моли не разжиться. У меня моль нопасаран, все завешано букетами с лавандой и пижмой. Да и натуральненького в шкафу почти нет, разве что вегетарианская моль, жрущая полиэстер, наведается

Loy Yver:
Кагуэнто, не, там именно моль — хозяин забыл про профилактику, так что пострадали не только бурундуки, но и доха покойной хозяйки.

Серый слон:
В тему насекомых и паукообразных: они относятся к одному типу - членистоногие.
Меня в детстве, совсем мелкая была, укусила оса (или пчела), температура до 39 поднялась.
Потом кусали осы - и ничего, больно конечно, но ничего не опухало.
Насекомых и пауков (да и ракообразных) не боюсь, дождевых червей нахожу милыми.
На даче шмель попал между стеклами в окне бытовки, там щель была. А назад выбраться не догадался, как. Так мама его медом выманивала, жалко было животинку  (что не мешает ей ненавидеть кротов и муравьев  ;D ). Я бабочек из дома выгоняла, ловишь их кепкой и на улицу. А осы, заразы такие, все время возвращаются.

Бобриха:
Кстати, про вегетарианскую моль не такая уж и шутка. У меня один раз капроновые колготки сожрала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии