Все разделы > C zadolba.li
#18981 - Водитель, нажми на тормоза!
murmur:
Stephan S, иногда маршрутка идет не в ту сторону. Написано-то на ней написано, но мб чтобы туда попасть - надо сесть в нее же, но через дорогу, в другую сторону. Поэтому в незнакомых маршрутках я всегда спрашиваю, идет ли туда, куда мне надо. Вы потеряете драгоценных 5 секунд, а я сэкономлю час-полтора, которые я потратила бы, укатись я случайно не в ту сторону.
Бобриха:
Сдается мне, в Сеуле все организованно гораздо лучше, чем в тех же подмосковных маршрутках )
whc:
--- Цитата: Бобриха от 02 Декабря 2015, 21:30:15 ---Можно подумать, вхц и автор на маршрутке подрабатывают, как их сильно беспокоит, о чем другие говорят с водителем))
--- Конец цитаты ---
А правда, что бобры хатки говном обмазывают для теплоты? ::)
Бобриха:
Я даже специально погуглила:
--- Цитировать ---Хатка – жилище этих речных грызунов, чем-то отдаленно напоминающее крышу украинских и южно-русских хат. Сначала хатка строится всего лишь с одной «комнатой» шириной 1,7-2 метра и высотой до 1,6 метра. На строительство такой простой хатки бобры тратят не больше 2-х месяцев. Строительным материалом служат крупные ветки, ветки поменьше, трава, глина и ил. Вход в хатку расположен снизу, поэтому бобры выходят сразу в воду. Как прирожденный инженер, речной бобр строит свое жилье по определенной схеме: сначала в ход идут крупные ветки, затем промежутки между ними заполняются более мелкими. А чтобы в хатке не гулял ветер, ее стены смазываются смесью глины и ила. На «пол» животные кладут древесную стружку, а стены внутри хатки делают ровными, обкусывая выпирающие внутрь жилища ветки. Бобры стараются сделать свое жилище крепким, теплым, надежным – и это им удается.
--- Конец цитаты ---
Нет, не правда. Но аргумент сильный. Ты ж упомянул в одном предложении мой ник и слово "говно". Отступаю перед гуру дискуссий. Буду плакать всю ночь, как ты меня уделал!
Кетанов20:
--- Цитата: whc ---Зачем докапываться до людей? Купи себе дорогой смартфон, установи на него интернет, настрой ГПС-позиционирование, загрузи карты, установи дубль-гис, соверши намаз, подожди пока всё загрузится, подожди ещё и посмотри! Всё же просто. Нет, глупые люди зачем-то посторонних спрашивают
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии