Все разделы > C zadolba.li

#18981 - Водитель, нажми на тормоза!

<< < (7/15) > >>

Бобриха:
Была б я лет на 27 помоложе, шутку бы оценила. А так, пшел в игнор, недоразвитый  :-\

whc:
Главное, в хатку пролезь, обиженка  ;D

Неженка:

--- Цитировать ---Здравствуйте дорогие задолбавшиеся. Давно читаю этот сайт и наконец-то настала моя очередь рассказать о своей маленькой задолбашке. По воле судьбы постоянно езжу на общественном транспорте, чаще всего это метро и маршрутки. И задолбашка моя касается именно пассажиров маршруток.
--- Конец цитаты ---
Им там на задолбалях за количество знаков что ли платят? Нахрена было вот это предисловие про здравствуйте и метро? Чтобы не подумали что она из маленького города, где нет метро?

Бобриха:
Вхц, отвечу те в последний раз, хоть и не надеюсь, что до тебя допрет. Обижаться на тебя, все равно, что на сопливого тугосерю, который обзывается на взрослых из песочницы. В реале я тебя, слава яйцам, не знаю, но твой форумный образ - помесь слабоумного ребенка с копрофилом, который обмазывается говном на людях и дрочит, думая при этом, что все ржут, потому что ты шутишь остроумно. Короче, "шутки" придурковатого анонимуса из инета на уровне детского сада - это в принципе не обидно, а вот повышенное внимание придурковатого извращенца - просто брезгливо. Сделай одолжение, схлопнись и отвали.

whc:
Сколько говна, я восхищен - приятно было набирать его в рот, чтобы плюнуть?  ::)
Мне просто очень интересно, может оно какой-то особо тонкий вкус имеет - ну там, склон горы такой-то, год разлива сякой-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии