Все разделы > C zadolba.li

#18981 - Водитель, нажми на тормоза!

<< < (8/15) > >>

Nanicha:
задолбали со своими "навигаторами" в смартфонах. пока с нащей местной сетью карта будет грузиться,я успею опросить всех старушек на районе и всех маршрутчиков.

Zanthiа:
А первая ситуация кому не угодила?
Стараюсь дома уточнять маршрут и остановку, где выходить, по 2Гис. Но если я этот район не знаю, далеко от дома и туда раньше не заносило, я знаю только название остановки, и ориентиры рядом с ней и перед ней мне не знакомы. На остановках у нас в городе не везде есть надписи с названиями, где-то они есть, а где-то нет, и поди угадай, что за будка тут стоит, это уже, к примеру, улица Ленина или еще только улица Гагарина! Особенно если погода непонятная, туман-стекла запотели или вечером уже стемнело, я не вижу, что на улице за окном маршрутки. Естественно, я спрошу у водителя, далеко ли эта остановка-улица Ленина и попрошу остановить, когда туда подъедем, и остановить, предупредить меня. Обычно говорят - далеко еще, скажу, или отвечают - следующая остановка/через две итп, а как подъезжаем, водитель говорит - улица Ленина, кто спрашивал, выходите. Проблем нет.

whc:

--- Цитата: Nanicha от 03 Декабря 2015, 09:10:34 ---пока с нащей местной сетью карта будет грузиться

--- Конец цитаты ---

Гугл карты: настройки / скачанные области / синий плюс в правом нижнем углу .. Выделяете регион целиком / Скачать.
Для Навитела просто кидается карта в папку атласа, но соответствующая лицензии, или просто крякаете.

Правда, надо решиться на шевеление мозгами - но это дело добровольное.

TolstyiKot:
Вхц, ты что, пешим курьером подрабатываешь, что такой надроченный на навигацию в маршрутках?

whc:
Чо, на вакансию метишь?
Учи матчасть, может возьмут :]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии