Все разделы > C zadolba.li

#18981 - Водитель, нажми на тормоза!

<< < (9/15) > >>

greek girl:
С каких это пор коммуникация стала чем-то позорным?
У водителя нельзя спросить про его маршрут, у прохожих нельзя спросить дорогу, только карты, только хардкор.
Дома сидите тогда, если для вас человеческое общение - это такая страшная вещь. Че за привычка своих тараканов не лечить, а маскировать под "так и надо, это самое правильное"?

whc:
Дело вкуса, ломиться лосем туда - не знаю куда по мне туповато.
Вот если карта неточная али проход заковыристый, уместно спросить - потому что это специфика, которую ты не можешь узнать сам.
А до*бываться до людей с тем, что можно найти за пару минут, странно.

Sashetta:
Кот, тебе Навител приплачивает что ли за рекламу? Спросить, где остановка у маршруточника - проще. Никогда не было такого, чтоб на просьбу "сказать, когда будет остановка такая-то" меня кто-то посылал. Или на вопрос, едет ли маршрутка до какого-то пункта, когда это не прописано на самой маршрутке. (Например, когда паспорт делала, спрашивала, едет ли до 3 отделения маршрутка).

whc:
Да, и гугл тоже  ;D

Сашк, я понимаю позицию "вседолжны", но увеличивать количество подавленного говна в мире только потому, что кто-то объясняет мне как пройти только из вежливости, у меня желания нет.
А многие искренне желают тратить свое время на помощь заплуташкам, одаренным настолько, что ниасилили даже посмотреть, куда едут?

Sashetta:
А я не говорю, что должны, где и когда такое было? Но вот как-то отвечают. Не ответят — я придумаю что-нибудь другое/спрошу у более дружелюбного человека. И более того! Я, о ужас, сама отвечаю людям, как дойти или доехать куда-то, когда у меня спрашивают дорогу там, где я все знаю. (Половину Мытищ я обошла пешком, так что там могу). И не вижу в этом ничего сложного, кстати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии