Все разделы > C zadolba.li
#18981 - Водитель, нажми на тормоза!
Elf78:
--- Цитата: dominatrix от 02 Декабря 2015, 20:25:07 ---Только в нашем городе маршрутчики вывешивают схемы движения с перечислением остановок прямо в салонах?
--- Конец цитаты ---
У нас это мутная ксерокопия в засраном файлике, на которой в упор ничего не разглядеть.
Sashetta:
--- Цитата: whc от 03 Декабря 2015, 14:05:59 ---Где я говорил "стремно", незабвенная?
--- Конец цитаты ---
Если не стремно, тогда почему бы не спросить?
Beth_csn:
--- Цитата: whc от 03 Декабря 2015, 14:05:59 ---Бессмысленно.
--- Конец цитаты ---
Спрашивающий получил нужную ему информацию, предоставивший информацию - плюсик в карму или порадовался, что он такой хороший человеку помог. Мне кажется, это несколько отличается от того, что обычно считают "бессмысленным".
Хотя, возможно, дело в том, что какие-то идиоты поступают не так, как удобно whc. Вот уж действительно бестолочи, кто ж кроме него знает, как правильно из пункта А в пункт Б добраться.
greek girl:
--- Цитата: whc от 03 Декабря 2015, 13:49:51 ---А многие искренне желают тратить свое время на помощь заплуташкам, одаренным настолько, что ниасилили даже посмотреть, куда едут?
--- Конец цитаты ---
Кот, ты реально странный
Да, многие помогают, без понтов "обоги я трачу свое личное безумнодорогое время на это ничтожество"
Не можешь-спешишь? Отвечаешь: "Извините, я не знаю \ я очень спешу"
И всееее
Развелось, блеать, биллгейтсов, у которых минута жизни стоит стотыщдолларов
maart:
Есть люди, которым ковыряться в картах нравится больше, чем коммуницировать с другими людьми (например, я). А есть люди, которые, чтоб разобраться в карте, убьют очень много - нерационально много! - времени, им больше нравится спрашивать дорогу. Есть такие, кого заданный про дорогу вопрос выводит из себя - их, похоже, меньше. А есть те, чье спокойствие он даже не возмутит. Пока есть вторые, дорогу будут спрашивать устно, а пока есть четвертые в достаточном количестве, спрашивать дорогу - вовсе не плохо.
Навигация
Перейти к полной версии