Все разделы > C zadolba.li

#18981 - Водитель, нажми на тормоза!

<< < (12/15) > >>

Driada:

--- Цитата: greek girl от 03 Декабря 2015, 12:35:11 ---С каких это пор коммуникация стала чем-то позорным?
У водителя нельзя спросить про его маршрут, у прохожих нельзя спросить дорогу, только карты, только хардкор.
Дома сидите тогда, если для вас человеческое общение - это такая страшная вещь. Че за привычка своих тараканов не лечить, а маскировать под "так и надо, это самое правильное"?

--- Конец цитаты ---
Чему Вы удивляетесь? Сейчас модно быть социофобом. Коммуникации не в тренде.

Coccinella:

--- Цитата: Elf78 от 03 Декабря 2015, 14:08:52 ---
--- Цитата: dominatrix от 02 Декабря 2015, 20:25:07 ---Только в нашем городе маршрутчики вывешивают схемы движения с перечислением остановок прямо в салонах?

--- Конец цитаты ---
У нас это мутная ксерокопия в засраном файлике, на которой в упор ничего не разглядеть.

--- Конец цитаты ---
Схемы движения в файлах действительно не всегда читаемы хотя бы по причине плохого зрения. Зато у нас ещё и снаружи на боку маршруток крупным шрифтом перечислены не только конечные станции, как на автобусах, но и основные остановки, и вот это меня очень радует.

Loy Yver:
Я тоже не понимаю, что такого предосудительного в том, чтобы спросить дорогу. Я стараюсь не пользоваться навигаторами в городе, а держать карту в голове, но случаются сбои. В гугель-картах, кстати, тоже, причем по статистике среди меня — достаточно часто.  ;D Когда еду в другой город на машине, если вдруг что, остановлюсь, вылезу и у местных спрошу дорогу. Навигатор системы «местная бабушка» — поистине незаменимая вещь. :)

Бобриха:
Я предпочитаю спросить у Яндекса, потому что у меня память, как у золотой рыбки - два шага прошла, и уже сомневаюсь, а туда ли я иду, и так ли я все запомнила?)))
А так проложил маршрутик, и сверяешься.
А вот когда Яндекс тупит и врет, я спрашиваю у бабусек - они никогда не ошибаются!)))

whc:
Кошь, на то и плюрализм.
Я скептически отношусь к этому источнику, благо поплутал в свое время по советчикам знатно, карты мне кажутся более надёжными.
А с доступностью нескольких карт одновременно вопросы обычно отпадают до задавания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии