Все разделы > C zadolba.li
#18963, #18974 – Здесь жить нельзя! И там тоже.
xarax:
1й автор в своём праве, а второй не различает края и защищает ненарушенные границы, или что хуже, право доставать незнакомых людей своими понятиями о достойной жизни.
Christina B.:
остин мартен это... астон мартин?...
Бобриха:
Так нигде не написано, что автор номер раз тычет билетом в бизнеса класс в морду всем сочувствующим. Посыл истории: Задолбали сочувствующие, особливо те, у кого из гордости только иммиграция. Трудно спорить, что в России жизнь большинства людей - далеко не сахар. Но к автору это никак не относится, у нее все збс. Но ее постоянно (мы же верим истории, да?) пытаются убедить, что у нее все плохо, потому что в России в принципе не может быть хорошо.
MissGemor:
Мне управляющий домом сочувствовал. Итальянец на зарплате.
Бобриха:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 02 Декабря 2015, 22:37:00 ---Бобриха, да, Вы правы, что посыл иной.
Но у меня впечатление сложилось чот, что билетом тычет. И вообще всем тычет.
А за границами с разными людьми знакомлюсь, и никто ни разу не сочувствовал моему гражданству и месту жительства. С кем она там знакомится-то?
Хотя часто говорят об эмигрантах, что нечем им гордиться, кроме как переездом. Ну и чо. Спорить с ними и что-то доказывать до задодбанности? Мелочи ж.
--- Конец цитаты ---
Ну хз. Мне так не показалось. Просто конкретные примеры, на мой взгляд. Счастье, вещь субъективная, так что материальное положение более универсальное мерило.
Навигация
Перейти к полной версии