Все разделы > C zadolba.li
#18963, #18974 – Здесь жить нельзя! И там тоже.
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Christina Bianchi от 02 Декабря 2015, 22:29:12 ---остин мартен это... астон мартин?...
--- Конец цитаты ---
видимо, да ;D ;D ;D
greek girl:
Первый автор не прав.
Воинствующие мигранты - это не те, кого он описывает. Это дебилы, которые живут на западе, уезжать никуда не собираются, но при этом дрочат на свою Родину - вот таааам люди, вот таааам порядок, вот тааааам настоящее образование, вот тааааам...
На вопрос, нах*я они тут место занимают, хлопают ушами и продолжают дрочку.
Вот это пздц так пздц.
А второй автор прав на 100500%. Как-будто сама писала. Особенно последний абзац. Самое огромное различие между "родиной" и "заграницей" для меня - это граница зоны комфорта, которая не заканчивается за порогом твоей квартиры. Ну и защита прав потребителя и все такое :) То, что в супермаркете можно не смотреть на срок годности продуктов.
Ну и уверенность в качестве продукции - практически на 100%. Помните, мы тут биопродукцию обсуждали? Когда россияне ехидно заявляли, что био и небио растут на одной грядке, а живущие за рубежом все пытались рассказать, что у нас это не так, и био - это таки био. А россияне не верили - и это логично, а б на их месте тоже не верила :)
Бобриха:
Грик, так в том и суть, что если человеку комфортно, пофуй, где он живет. Вот вас бы не задолбало, если б вам начали сочувствовать только из-за того, что в стране, в которой вы живете, то и это не так, значит, вы там глубоко несчастны. Я не говорю, что автор номер два пургу пишет. Пишет, может, и дело, но не по первой истории.
dragolub:
о да, в рашке из еды только коррупционная, неорганическая арматура. А вот Там, Там коррупции нет и можно кушать!
Starbucks Pulls Turkey Sandwich From West Coast Stores After E. Coli Scare
E. Coli Outbreak Linked to Costco Chicken Salad
и это только из текущего.
Неженка:
Я тоже лайкнула обе истории. Они про совершенно разное.
--- Цитата: MissGemor от 02 Декабря 2015, 22:41:57 ---Мне управляющий домом сочувствовал. Итальянец на зарплате.
--- Конец цитаты ---
Так у нас же тут медведи, водка, мороз и Путин. Полюбас в Италии лучше, там же нет всего этого.
Навигация
Перейти к полной версии