Все разделы > C zadolba.li

#18963, #18974 – Здесь жить нельзя! И там тоже.

<< < (7/12) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: MissGemor от 02 Декабря 2015, 22:13:15 ---Страна без коррупции-где?где это место? может там и демократия есть?

--- Конец цитаты ---
Коррупция как грязь есть везде, все дело в том, убирают ли грязь или она уже по колено на улицах хлюпает. Как по мне, Россия в этом деле ставит рекорд. Одно семейство Чаек чего стоит.

greek girl:

--- Цитата: Umbra от 03 Декабря 2015, 04:37:33 ---Автор #2 весь такой самостоятельный и прогрессивный. Но молодой. Вангую лет 25. Или скажем так живет за рубежом лет 5. Я был таким же, те же аргументы про качество жизни, спортзал, велики, доброжелательное отношение - яппи. Так это называлось кажется. Но все меняется годам к 30-35, взгляды на жизнь несколько меняются, как и цели. И судьба друзей в "трёшке" уже не кажется такой незавидной. Хочется уже где-то осесть, дети, внезапно снимать абы где уже не так завлекательно, вскрываются подводные камни.
--- Конец цитаты ---
Че, серьезно? В 30-35 хочется окуклиться, выбросить велик и не снимать "абы где"? Особенно смешно звучит для Европы. В Америке, может, действительно так

--- Цитировать ---Отдельно про съем: ни раз видел сообщения типа все живут до старости и ничо. Во-первых, нормальные люди (ну те на кого хочется ровняться) не живут. Во-вторых, я имею богатый опыт проживания на съемных квартирах - тот еще гемор, если снимаешь у конторы, то ничо нельзя или все за доп.плату (я про декор, банально могут начать мозг сношать за дырки в стенках под картины и типа верни как было) + постоянная индексация, если снимаешь у частника - жди приветов и заскоков лендлорда. Но опять же в этом всём надо повариться лет 10, тогда начинает доходить что-то. А объяснять кому-то что - пустое. Собственно я даже не знаю зачем я это всё написал.

--- Конец цитаты ---
Боже мой какой кошмар нельзя дополнительную дырку в стене пробить или лендлорд придет в гости один раз в месяц в указанное в договоре время???  ;D ;D ;D А если проблема не с декором - то вызываешь контору или хозяина и он все делает моментально и за свой счет.
А, да, в некоторых странах тебя не могут выселить из квартиры в зимний период, даже если хозяину внезапно потребовалось туда переехать. Зима, переезжать жильцу будет затруднительно, ждите до весны.
И с появлением ребенка или животного тебя никто не выгонит.
Вы на родине-то вообще бывали за эти десять лет? Чтобы сравнить, что такое съем тут и съем там. Россияне сейчас заплакали кровавыми слезами от ваших проблем.
И да, в каждой стране есть свои жилищные особенности. Есть страны, в которых "принято" покупать недвижимость, а есть такие, где большая часть населения действительно живет на съеме и прекрасно себя чувствует.
Так что действительно непонятно, для чего вы это написали.
Тут Лой сильно не хватает, чтоб спросить, жалуетесь вы или хвастаетесь

Elf78:
Я тоже 10 лет остин мартена с Астоном Пауэрсом путаю  ::)

Glu:
А мне нравится, что живя в голландии, я могу позволить себе дом в ипотеку на 30 лет с процентом ниже 3%, выплаты за которую не превышают арендную плату. Мне нравится, что всем как то плевать на то, какая машина у тебя по крутости и статусу. Мне нравится, что телефоны и гаджеты выбираеются по желанию и другим плевать, какой гаджет у тебя... Про одежду и прочее вообще не говорю, носи что хочешь, за цену которую хочешь и никого не волнует (я не говорюпро обязательный дресскод).

Астрид:

--- Цитата: BrutusV от 03 Декабря 2015, 07:21:32 ---А вот меня как то больше бесит то что меня по наличию или отсутствию чего либо судят...ну при чем тут например есть у человека машина или нет

--- Конец цитаты ---
+100
Особенно эпично, когда не хотят брать на работу из-за отсутствия авто и прав. При том, что с разъездами работа не связана. Лично сталкивалась.
Это второе место по степени упоротости отказа)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии