Все разделы > C zadolba.li

#18992 - Buongiorno, bambini. Sono il vostro nuovo maestro!

<< < (11/15) > >>

Sashetta:

--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Декабря 2015, 00:00:52 ---Я где-нибудь вякнула на биологию? Или на физику? Физика просто сложная,но полезная.
 Или вы часто сталкиваетесь с разными веществами и строчите из них примеры и формулы? Если да-я заберу свои слова обратно.

--- Конец цитаты ---
Биология без химии, как человек без рук и ног, кмк. Химия, физика и биология идут в одной связке. И химия - это не только формулы. Но вы ж ее игнорировали, откуда вам знать, конечно. Элементарное влияние уксуса на желудок какой-нибудь Мориэль (я для примера!) это и есть химия. Кислотность повышенная, поэтому человеку больно. Кислотность - это понятие откуда?

Радужная паразитка:
Антрацит, не знаю как где,у нас в школе вся химия состояла из примеров,примеров и еще раз примеров. Коэффиценты,моли,милимоли. Ниразу даже не смешивали ничего.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Sashetta от 04 Декабря 2015, 00:04:54 ---
Биология без химии, как человек без рук и ног, кмк. Химия, физика и биология идут в одной связке. И химия - это не только формулы. Но вы ж ее игнорировали, откуда вам знать, конечно. Элементарное влияние уксуса на желудок какой-нибудь Мориэль (я для примера!) это и есть химия. Кислотность повышенная, поэтому человеку больно. Кислотность - это понятие откуда?

--- Конец цитаты ---
Я ее не игнорировала. Я была из тех,кто бился головой о стену,когда не понимал куда какой коэффицент поставить. Не было у нас ничего,кроме примеров. Вот вообще ничего. Контрольная-примеры. Д\з-примеры. Что мы делаем на уроке? ПРИМЕРЫ!

Антрацит:
Радужная паразитка, да я уже по первому сообщению вашему поняла, что вам люто не повезло с химичкой. Но это не повод считать всю науку не прикладной в реальной жизни и бесполезной.

Sashetta:

--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Декабря 2015, 00:06:55 --- Антрацит, не знаю как где,у нас в школе вся химия состояла из примеров,примеров и еще раз примеров. Коэффиценты,моли,милимоли. Ниразу даже не смешивали ничего.

--- Конец цитаты ---
Хреновая у вас была химия, что я могу сказать. Хотя я сама штудировала тот учебник, что химичка нам дала в обход утвержденного минобром, потому что он гораздо подробнее. Интересно было. Особенно влияние алкоголя на мозг, которое там описывалось словами, а формулами лишь сопровождалось. Вроде бы, Габриэляна, учебник. Советую кстати прочитать его сейчас, хотя бы органику. Чтоб не было представления о химии как о бесполезных формулах. Кст, я в них тоже заметно тупила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии