Все разделы > C zadolba.li

#18992 - Buongiorno, bambini. Sono il vostro nuovo maestro!

<< < (12/15) > >>

Радужная паразитка:
Была бы рада,если бы у меня были такие уроки химии  :'(
Пороюсь на досуге,спасибо)

Sashetta:
Учебник был шикарен. На уроках мне нравились только лабораторные, поскольку все было наглядно+химичка любила эффектные опыты. Но так-то она была той еще стервой, и с уроков часто сваливала, оставив нас сидеть в классе. Зато спрашивала от души.

HotAsIce:

--- Цитата: Sashetta от 04 Декабря 2015, 00:09:42 ---Вроде бы, Габриэляна, учебник

--- Конец цитаты ---
он же не очень
там именно картинок слишком много и слишком мало инфы. то есть разобрать тему по учебнику было нереально, если занятие пропустил, ибо там не было даже половины того, что давали на уроках.
ну, это если мы про один учебник говорим.

а уж рабочая терадь того же автора вообще жесть. такое чувство, что он сам свой же учебник не читал

Антрацит:

--- Цитата: HotAsIce от 04 Декабря 2015, 00:42:24 ---
он же не очень
там именно картинок слишком много и слишком мало инфы. то есть разобрать тему по учебнику было нереально, если занятие пропустил, ибо там не было даже половины того, что давали на уроках.
ну, это если мы про один учебник говорим.

а уж рабочая терадь того же автора вообще жесть. такое чувство, что он сам свой же учебник не читал

--- Конец цитаты ---

Просто этого учебника есть две версии, обычная и "урезанная", где одни картинки.

Red_moon:
Радужная рассказывает как должно быть,ага.
Продленку ведёт отдельный педагог воспитатель гпд - его должность . Для начальных классов. И он обязан следить за детьми продленки.
Отработок никаких не учтено штатным расписанием. Разве что инвидиуальные часы по табелю.
Не знаю как и где,но у нас репетиторство со своими учениками и в стенах школы строжайше запрещено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии