Все разделы > C zadolba.li
#18992 - Buongiorno, bambini. Sono il vostro nuovo maestro!
Радужная паразитка:
У нас продленку ведет любой учитель. Причем не обязательно учитель начальной школы. И учителя старших классов работали. Зачем нанимать еще одного,когда есть проверенный учитель?
Про репетиторство-как где. Коллеги-знакомые,которые адекватно учат есть у каждого и посоветовать их вполне можно,о чем писала.
Google:
Вот только понимаете в чем фишка, вы можете выкобениватся и дрючить всех за то, что они не учат ваш мега важный предмет, ту же химию, только перед теми кому важны оценки по химии, тем кому на это побарабану на вас и ваши потуги тоже фиолетово.
Siele:
--- Цитата: Радужная паразитка от 03 Декабря 2015, 22:43:19 ---Прийти на продленку к малышам что мешает? Пока малыши заняты делом,учитель помогает страшекласснику.Шок?
Я не предлагаю регулярно. Но если семья материально не может,или им просто плевать,а ребенок не может усвоить никак,хоть и хочет-я считаю свинством не помочь. И да,если вы гений и могли усвоить все в школе на уроке-я за вас рада,правда. Некоторым надо обьяснить лично.
--- Конец цитаты ---
Шок, ага.
Продленку ведут учителя, которым эти часы опплачиваются и они внезапно могут и не разбираться в так ненавидимой вами химии. Вот для них точно шок будет старшеклассник пришедший к ним разбираться. Конкретно у нас продленка для начальной школы и ведут ее учителя начальных классов, а даже не учителя-предметники, к которым ваша учительница по химии и относилась. Шок.
Если ребенок до красноты в глазах учит предмет, а у него не получается, все равно двойки у него не будет. Три, да, может даже четыре. Но не два. Потому что хоть какой-то результат, но он выдаст. Хоть наизусть выучит и ответит,но это уже не два. И в конце концов, всегда можно поднять на уроке руку и попросить объяснить еще раз и т.д.
Но чаще всего двоечники просто не учат. Все.
Это очень хорошо видно.
Вы сами определитесь есть деньги на репетиторство-нет денег на репетиторство. Не понимаете - к репетитору. Он вам все объяснит лично, нет денег, учите до красноты в глазах, на тройку наработаете. Учитель самодур и ставит два? Что ж сочувствую.
Так-то химию я тоже не понимаю. Учила наизусть, ага, четыре.
Loy Yver:
--- Цитата: Siele от 03 Декабря 2015, 18:31:54 ---Loy Yver, а эта демагогия комитет образования не волнует.
Ну и да, он нарушает право на образование других детей, эту тему было бы логичнее развить.
--- Конец цитаты ---
Увы. Другой вопрос — что комитет образования дети не волнуют в принципе, похоже.
Ыш:
--- Цитата: Джигурнет от 03 Декабря 2015, 23:54:32 ---Слушать ее, лично я, была не в состоянии. Отвлекалась как могла. Русский сдала на овер 80 баллов. Пробелы в знаниях восполняются самостоятельно.
--- Конец цитаты ---
В то, что вы отвлекались на уроках русского, охотно верю, а вот в 80 баллов уже не очень.
Блин, не вытянуть на уровень школьной тройки любой предмет - это надо быть ребенком с особенностями в развитии. Я не говорю о спецшколах, но в общеобразовательных заоблачных требований не предъявляют, если действительно учить, а не пинать уи, возможно все.
Навигация
Перейти к полной версии