Автор Тема: Не спрятаться, не скрыться...  (Прочитано 3588 раз)

Онлайн Доби

• Ветеран
Не спрятаться, не скрыться...
« : 03 Декабря 2015, 23:14:18 »
Жила я в родном городе в однушке. Хорошо жила бы, если бы не муж и не мама. Оба регулярно наносили мне визиты с жестким выносом мозга: муж - "дай денег дай сигарет дай денег дай еды дай денег... " и мама - "не давай этому ничего, не давай ему больше ни копейки!"
В течении двух лет я через интренет готовилась для внезапного переезда на другой конец страны. Получилось: я сумела заочно снять квартиру, а накоплений должно было хватить пока не найдется работа.
На новом месте я рассчитывала на жизнь в уединении, больше никаких родственников, никаких мужей. спустя всего пару недель ко мне постучалась полиция, но предъявить мне было нечего. Однако немногим позже явились мать с мужем! Они даже ПОМИРИЛИСЬ ради того, чтоб снова докопаться до меня, вот уж чего я даже в страшном сне не могла предвидеть. И началось с новой силой, но на другую тему: бросай дурить и езжай обратно. Дежурят у подъезда почти круглосуточно. Фразу "не хочу вас видеть" не понимают. Полиция отмораживается: да, мол, мы не обязаны были выдавать им ваше местонахождение, но и хранить ваши тайны тоже ничто не обязывает. КМП, может, хоть из-под земли не достанут.
А если в другую страну?.. А если на ментов жалобу в какую-нибудь вышестоящую инстанцию?..
Яжеговномать

cagüentó

• Гость
Re: Не спрятаться, не скрыться...
« Ответ #1 : 03 Декабря 2015, 23:15:51 »
А развестись, это для слабаков?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Декабря 2015, 23:16:39 »
Надо было фамилию сменить и имя. И пол..
собачка дохлая тайком нашла ириску

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Декабря 2015, 23:16:55 »
А развестись, это для слабаков?
Во-первых, раз живет отдельно от мужа, может, уже и развелась. А во-вторых, как прикажете развестись с мамой?
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Декабря 2015, 23:19:54 »
«Вышла замуж — так муж теперь ко мне домой ходить норовит. Псих какой-то, чо ему надо вообще? »

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #5 : 03 Декабря 2015, 23:34:19 »
Если муж просил у автора на сигареты, то на какие шиши он живёт щас в чужом городе на другом конце страны?

Или маман автора продала квартиру?

Или продала змеиный яд, который накапал с её клыков за время общения с зятем?  :D :D :D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 04 Декабря 2015, 00:42:09 »
А сценарии все бредовее

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #7 : 04 Декабря 2015, 04:49:46 »
Полиция отмораживается: ...хранить ваши тайны тоже ничто не обязывает.
Закон о персональных данных 152-ФЗ, не? Что за бред :o
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

firewire

• Гость
« Ответ #8 : 04 Декабря 2015, 08:01:28 »
По инструкции - если человека нашли, он пишет, мол нахожусь здесь по доброй воле и запрещаю выдавать мое местонаходжение - тогда не должны. Но доказать, что слили именно полиционеры - сложно.
Но блин, муж мог поехать в другой конец страны только за счет мамо. Деньги у нее не бесконечны. Ну пусть 2 месяца поразвлекаются. маме надоест кормить мужа, у нее кончатся деньги. Все, профит, отстанут.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 04 Декабря 2015, 14:43:01 »

Но блин, муж мог поехать в другой конец страны только за счет мамо. Деньги у нее не бесконечны. Ну пусть 2 месяца поразвлекаются. маме надоест кормить мужа, у нее кончатся деньги. Все, профит, отстанут.
Когда у них кончатся деньги, они придут жить к автору на лестничную площадку. И хорошо если будут только на обратный билет просить.

Мне другое непонятно. Она давала мужу деньги, но ее нервировала мама? Если не хотела содержать и не давала ничего, почему раздражали мамины инструкции?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #10 : 04 Декабря 2015, 14:47:39 »
Мне кажется, тут имеется сбежавшая пациентка психиатрической лечебницы и две ее тульпы)) не хватает психиатра , который найдет ее и будет уговаривать вернуться в дурдом.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер