Кажется, понимаю. Изменение восприятия времени - будто все вокруг и ты сам делаешь что-то быстро или медленно? То тянется еле-еле, то вообще час пролетает как мгновение. Да, это что-то по неврологии, но не банальщина, о которой знают все. Бывает изредка у всех, но если часто - это уже симптом. А может. на МРТ, на ЭЭГ, на КТ? А может и правда просто переутомление, замоталась, тоже запросто возможно. У меня именно такого нет, но есть еще другая штука, о которой не могу заявить во всеуслышание, это слишком личное. И это тоже кажется очень странным. ИСС - они такие!
Я могу рассказать
На прошлой работе был серьезный конфликт с руководителем, длился год. В итоге я решила уйти.
Полгода ТОЧНО мне, кроме кошмаров, ничего не снилось.
Кроме того, на нервной почве я раза 4 каждую ночь бегала в туалет по-маленькому.
Прошло ровно в день ухода с той работы.
Автор, у Вас переутомление+перфекционизм.
Возьмите отпуск, отдохните, НИЧЕГО не делайте в отпуск.
На шизофрению это НИКАК не похоже.
Опасайтесь выписки антидепрессантов, если решитесь пить, посоветуйтесь с двумя врачами.
Была в моей жизни невролог, выписавшая мне антидепресанты только на том основании, что я грустная (а я должна была ржать, как конь, с жутким радикулитом, когда я и у нее-то в кабинете стоя стояла, только б не садиться. И да, я в тот момент разводилась. но это плевать, всех грустных развеселим!!!
Сходила к завотделением, она была в шоке, что в ЕЕ отделении НЕВРОЛОГ, видя пациента ОДИН раз, выписала антидепрессант.