нене, ветер дует не оттуда. Это у нее профзаболевание, что ли... есть такое у менеджеров по продажам, по себе знаю.
Попробуйте тереть руку в одном месте 20 мин, вы ее натрете до покраснения. А на следующий день трите опять это же место:) К мпх не относится, тереть нужно без смазки:)))
Так вот и у нас, менеджеров по продажам. Передоз общения. Лютый. он не всегда, но накатывает раз в год точно, чаще 2. Просто, я понимаю, как ловить тот момент, когда раздражает не ситуация, а сама необходимость общения с клиентами, любыми.
Месяц назад ко мне приезжал представитель заказчика, двое молодых людей. Я подписала первый в жизни контракт, на 20 млн. Мы отмечали это в уютном кафе, а главное это очень хорошие ребята. Реально хорошие, как человеки, специалисты итп:) но от одной необходимости с кем-то общаться я готова была на тот момент упасть и сломать обе руки, лишь бы не общаться ни с кем. Это ведь они отмечают, а я не должна расслабляться. Они имеют право хоть в хламину напиться, а я имею право поддерживать беседу, следить за их состоянием и вОвремя отправить в гостиницу. И вот эта необходимость все время быть на стреме - напрягает.
Есть, правда, один прием:) Когда ты отражаешь это состояние (понимаешь, что раздражает не ситуация, не человек, а твой передоз общения) - смотришь на человека и понимаешь, что вот сам по себе он хороший. Достойный, умный, итп, и тебе плохого чего если и сделал, то нечаянно и давно. После этого перестаешь в общении с ним эмоции испытывать.
Правда, есть другая ситуация. На следующей неделе я должна ехать к клиенту, который реально п*длюка:) По всем статьям:) Ну и плюс именно меня раздражает тем, что при любой встрече хватает мои руки и начинает их слюнявить (целовать), что в комплексе очень бесит.
Тут просто ехать с мыслью о том, что этим же вечером в 7-22 я буду сидеть в самолете домой и думать о пилоте:)))