Автор Тема: #19006 - принцесса и продажи  (Прочитано 15013 раз)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Re: #19006 - принцесса и продажи
« Ответ #30 : 05 Декабря 2015, 18:40:43 »
Реально не понимает
Бутик - это место, где продаётся одежда для тех, кто хочет модно и дорого выглядеть. Как там может вообще оказаться тот, кому оно не надо, даже если у него есть деньги?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Декабря 2015, 18:44:10 »
А, я забыла уточнить, да. Бутик вин. Но я на учёбе сегодня с восьми до семи была, мне простительно
Не только элитный алкоголь, но и достаточно демократичным по цене хорошие вина, поэтому к нам разные категории приходят)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 05 Декабря 2015, 18:45:15 »
А, я забыла уточнить, да. Бутик вин.
Бутик WIN!
Бухалити
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #33 : 05 Декабря 2015, 19:41:01 »
Вопрос не в том, где живет, а где работает. Как вариант - продуктовая база, склад по отгрузке пива, фирма, продающая оптом запчасти к авто и т.д.  
Не знаю, как во всём вышеперечисленном, но я работаю в конторе, представляющей собой конкретную такую помесь базара и вокзала, и моя основная клиентура - нифига не бизнесмены, а работяги из соседних республик. Но даже среди них, живущих по шесть человек в однушке, тот уровень звездеца, который описан в задолбашке, не каждый день встречается.

А вообще, клиента не надо нюхать, он не затем пришёл.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #34 : 05 Декабря 2015, 20:11:47 »
У меня сложилось стойкое ощущение, что пятьдесят процентов городского населения слыхом не слыхивали о горячей воде и зеркалах. И речь идёт о мужской части населения. В каком виде к нам приходит большинство клиентов?

Трехдневная щетина на лице каждого третьего мужчины. У каждого второго — желтые зубы. У каждого четвертого — изо рта запах букета «похмелье и папиросы «Беломор». Почти у всех — траурная кайма под нестрижеными ногтями. Грязная обувь, запачканные куртки. Запах пота — у каждого первого. Иногда все это счастливо сочетается в одном клиенте. Бинго, блин!
Все понимаю, но щетина чем не угодила?  :o

И заметьте, это не алкаши, зашедшие узнать, не нужны ли дворники. Это бизнесмены. Бизнесмены, Карл! С большими жирными пятнами на рубашках. С кругами от пота в районе подмышек.
ШТА? Ни разу не встречала работников более высокого звена (можно сравнить с бизнесменами), чтобы они так выглядели. За все время только один вонючий встречался, но не потому что не мылся, а потому что курил каждые 10 минут и провонял насквозь.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #35 : 05 Декабря 2015, 21:18:57 »
Ее очень сильно волнует, что там грязь? У мужиков?
а что, если бы у девушек - то да, фуфуфу, неряха-запустила себя и т.п., а у мужиков - да похй?
Я не то чтобы согласна с автором на все сто, но, имхо, основная мысль в том, что оооочень большое количество мужчин не обращает внимания на внешний вид и даже на гигиену. И это очень грустно, особенно для таких как я  визуалов. В то время как к девушкам почти все представители сильного пола и, что особенно печально, даже те же сами женщины и девушки предъявляют туеву хучу требований именно в плане внешнего вида

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #36 : 05 Декабря 2015, 22:23:20 »
И потянулись ущемленные и угнетённые  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #37 : 05 Декабря 2015, 22:29:10 »
В то время как к девушкам почти все представители сильного пола и, что особенно печально, даже те же сами женщины и девушки предъявляют туеву хучу требований именно в плане внешнего вида

ИМХО, в случае с мужским полом ты преувеличиваешь.

Если я себе позволяю, например, ходить в грязных ботинках, то и на обувь девушки я даже не посмотрю. А если я считаю нужным мыться каждый день, логично, что вонючей девушке я буду не рад.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #38 : 05 Декабря 2015, 22:35:09 »
ШТА? Ни разу не встречала работников более высокого звена (можно сравнить с бизнесменами), чтобы они так выглядели. За все время только один вонючий встречался, но не потому что не мылся, а потому что курил каждые 10 минут и провонял насквозь.

По моему тут как раз принципиальная разница
У работника есть начальство, которое может быть недовольно его внешним видом и запахом
А бизнесмен сам себе хозяин. И если он нашел, где купить и где продать так, чтобы вонять можно было, и если ему так комфортно, то так он и будет поступать. А недовольные могут идти лесом - например, ныть на Задолбали)

Эльф, просто автор привела джипы в качестве аргумента, что эти люди мол не бомжи, а на дорогих машинах. А раз машины на самом деле дешевые, то какие вопросы вообще?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Декабря 2015, 22:39:40 »
Федя
так если позиция, как у Вас, из серии :я вот в таком моменте не айс, и, соответственно, к другим в этом моменте не прикапываюсь - это вполне справедливо, и все правильно.

Я же про то, что во  многих случаях, к сожалению,  обществом нормально воспринимается, что мужик внешне (я не про красоту, а именно про ухоженность) как чмо, а вот девушки - "нисметь" - ее не столько мужики, сколько сами представительницы прекрасного пола первые же начнут осуждать и обсуждать, дескать, как-так!..

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #40 : 05 Декабря 2015, 22:56:06 »
Я же про то, что во  многих случаях, к сожалению,  обществом нормально воспринимается, что мужик внешне (я не про красоту, а именно про ухоженность) как чмо, а вот девушки - "нисметь" - ее не столько мужики, сколько сами представительницы прекрасного пола первые же начнут осуждать и обсуждать, дескать, как-так!..

Ну а мужиков будут осуждать за отсутствие машины, квартиры, неспособность принять на грудь выжать от груди соточку и много за что ещё.

Может стоит поменьше обращать внимание на мнение посторонних?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Декабря 2015, 23:19:46 »
Не в том дело: лично меня как человека, которому ну ооочень важна внешность и ухоженность партнера, печалит то, что многие мужики на эту самую внешность забивают начисто, и достаточно большая часть общества - общественное мнение - их поддерживает в том, что "для мужика это не главное". Я и не спорю, собственно, имхо, ни для кого не главное, но тем не менее, сам факт сего грустен - лично (!) для меня (!)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #42 : 06 Декабря 2015, 12:28:39 »
А, я забыла уточнить, да. Бутик вин.
Тогда связь с дорогими костюмами и эстетствующими педрилами несколько более сложная, но всё такая же прочная.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #43 : 06 Декабря 2015, 12:36:14 »
Да ладно, и в таких заведениях разная публика бывает.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 06 Декабря 2015, 12:45:59 »

Эльф, просто автор привела джипы в качестве аргумента, что эти люди мол не бомжи, а на дорогих машинах. А раз машины на самом деле дешевые, то какие вопросы вообще?
Машины дешевые для бизнесмена, но дорогие для работяги. Современный джыбовод - это не илита, а владелец ларьков-контейнеров с потными подмышками или поднявшийся автослесарь с намертво въевшимся трауром под ногтями. Вполне все укладывается в общую картину. А автор просто тупая.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #45 : 06 Декабря 2015, 13:32:35 »
Эльф, ну вот и я о том же - раз джипы могут себе позволить потные ларёчники, то автору не стоит удивляться, что они да :)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #46 : 06 Декабря 2015, 13:46:30 »
[Тогда связь с дорогими костюмами и эстетствующими педрилами несколько более сложная, но всё такая же прочная.
Никакой связи, только ваши ассоциации.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #47 : 06 Декабря 2015, 14:01:42 »
Вот тоже не замечал повышенной концентрации эстетствующих педрил и дорогих костюмах в винных бутиках. Люди как люди.
93

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #48 : 06 Декабря 2015, 14:11:50 »
Видимо, я просто более наблюдателен.

Megakot2301

• Гость
« Ответ #49 : 06 Декабря 2015, 14:14:55 »
Волею судеб переодически играю в МТГ вживую. Контингент по возрасту там разный, народу на турнирах набивается прилично.
Аромат пота подростков лет по 14-17 это нечто сбивающее с ног и незабываемое. Я не знаю, как часто моются эти пацаны и чем вызван такой выхлоп, но амбре реально мощное.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #50 : 06 Декабря 2015, 14:20:28 »
Или более предвзят :]
93

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #51 : 06 Декабря 2015, 14:24:44 »
Ну таки я работаю с этими людьми, и они все разные. Конкретно из моих постоянных покупателей: два преподавателя вуза; одна женщина врач, вроде кардиолог; директор юридического агенства,; бывший геолог, сейчас владелец бизнеса связанного со строительством; дизайнер одежды; пожилая пара, бывший судья и хз кто жена у него. Она не раговорчивая; владелец местного книжного магазина; директор птицефабрики.
Это тех кого на скидку помню, на педрил никто из них не тянет, уровень дохода у всех разный. Особенно это видно на дегустация, когда одни просматриваются к винам за 5-6 тысяч, а другие максимум к 1000-1500.
И среди всего этого многообразия совсем уж воняющих перегаром и потом людей нет.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #52 : 06 Декабря 2015, 14:28:44 »
Аромат пота подростков лет по 14-17 это нечто сбивающее с ног и незабываемое. Я не знаю, как часто моются эти пацаны и чем вызван такой выхлоп, но амбре реально мощное.
Я не специалист, но, как понимаю, у подростка уровень гормонов то и дело меняется, симпатическая нервная система от этого всего офигевает, эндокринная система развивается ударными темпами, и вот вам гипергидроз. Организм доформируется - повышенное потоотделение пройдёт.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #53 : 06 Декабря 2015, 14:48:59 »
Ну таки я работаю с этими людьми, и они все разные.
Ну да, ты не видишь леса за деревьями. А я, в силу того, что смотрю со стороны, вижу.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Декабря 2015, 15:16:51 »
Куда уж мне.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Ведьма без осла

• Старожил
  • Тихий омут с чертями
« Ответ #55 : 06 Декабря 2015, 16:00:39 »
Если автор посмотрит мультфильм "Мистер Пронька", её вообще кондратий хватит от отвращения? ::) ;D
Развращает не секс, а его отсутствие.

Моралофажество хуже гонореи, ей-богу.(с)Loy Yver

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #56 : 06 Декабря 2015, 16:40:29 »
Ну да, ты не видишь леса за деревьями. А я, в силу того, что смотрю со стороны, вижу.
Очнеь интересно. То есть должна быть какая-то связь между дорогим костюмом и эстетопедрильством (педрилоэстетством) и посещением винного магазина. Можешь на нее указать?
93

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #57 : 06 Декабря 2015, 16:43:47 »
Вино для пидоров видимо)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2015, 16:58:02 от Lobsterenok »
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #58 : 06 Декабря 2015, 16:49:44 »
Это не мат, так что незачем.
93

dragolub

• Гость
« Ответ #59 : 06 Декабря 2015, 17:39:49 »
Хочу с бородой до колена к тебе приду.

я сам по документам - нетрудоустроенный, вроде как имею право на пособие. Но не такой жлоб, чтоб тем пособием заняццо, да и вроде как (ПМП, поправьте меня плиз, кто в этом разбирается по работе например) надо принести три отказа от меня как сотрудника. А я ойтишнег&медийщик, востребованный типа. И вот я придумал план, сам так только уже в Крайнее Время поступлю, а кому мб и пригодится.
Одеться в панка/скина, попить пива, и с початой ёмкостью приходить за отказом, со словами "это у вас тут социальная несправедливость?!"

Интересно, что ж у ТС за контора такая? Пункт приёма стеклотары?

металлолома.

Эээээээ

Трехдневная щетина на лице каждого третьего мужчины.

Насколько я знаю, сейчас так модно, смирись

стараюсь бриться, но получал комплименты в честь такой щетины =^_^=
А неодобрения не встречал.

не, щетина и желтые зубы - это не ее собачье, а вот запах пота и черные ногти - это уже слишком.

согласен.

я тебя умоляю, автор. а сколько женщин (!!!) ходят с немытыми головами и воняющие за версту застарелым потом - ой...
в автобусе рядом одна дамочка куртку расстегнула - я чуть не упала замертво.

как-то сел в газельку после дождя, а там одни бабы. Так воняло мокрой псиной, что я быстро понял, что сел не в тот автобус, и сбежал.

Бутик WIN!
Бухалити

Roger that. November-Whisky, Sir!

Аромат пота подростков лет по 14-17 это нечто сбивающее с ног и незабываемое.

такое вот на килмиплизу пейсать не стоило бы. Тут и с фикбука табуретки яойщицы сидят, и мало ли кто ещё.