Автор Тема: Эталонный сценарий КМП  (Прочитано 6227 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Эталонный сценарий КМП
« : 05 Декабря 2015, 17:35:40 »
Мой муж насилует и избивает меня каждый день. Ему доставляет удовольствие смотреть как я мучаюсь. До того как муж сделал мне предложение у нас было 4 свидания, на четвертом он меня изнасиловал "проверил точно ли я девственница" и после предложил пожениться.С первых дней совместной жизни он начал насиловать меня в анал, хлестать ремнем, И вообще по-разному издеваться. Он придумывал мне провинность и так наказывал за нее. Потом я забеременела и он стал по нежнее и вообще подобрее ко мне. После того как я родила двойню он опять стал очень жестоким. Иногда у него просто бывают приступы злости и он может меня очень сильно избить. Но не смотря на все это он говорит что любит меня тискает и обнимает. И для детей он очень хороший ️и заботливый отец. Выхожу из дома я только с ним. Я не могу от него уйти во первых по тому что он меня убьет если я уйду ему за это ничего не будет ( работает в прокуратуре, папа судья) и во-вторых некуда: я жила в семье дяди с 11 лет, мама живет в другой стране у нее там другая семья. Я так больше не могу ПМП.
Все учтено, даже двойня на месте.
Яжеговномать

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Эталонный сценарий КМП
« Ответ #1 : 05 Декабря 2015, 18:35:04 »
Полиция не берет заявления, врачи разводят руками..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Декабря 2015, 18:40:18 »
Полиция не берет заявления, врачи разводят руками..
Так сказано же, отец - судья.)
Яжеговномать

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #3 : 05 Декабря 2015, 18:41:50 »
Вот же мужик! Каждый день! Глядишь, ещё и не по одному разу.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Декабря 2015, 18:42:10 »
Зачем вообще тащить сюда откровенно бредовое дерьмо?
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Декабря 2015, 18:42:55 »
Все учтено, даже двойня на месте.
сисек нет и двух вызшых образований.

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 05 Декабря 2015, 19:35:56 »
и миниатюрной фигуры и толпы поклонников.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 05 Декабря 2015, 20:25:05 »

Заверните мужика. Беру!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #8 : 05 Декабря 2015, 20:57:01 »

А мне, мне мужика!.. Как всегда, разобрали..  ;(
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 05 Декабря 2015, 21:21:40 »
Редвивид, ну, можно поделиться. Тебе какую половину: левую или правую? *заводит бензопилу «Дружба»*  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #10 : 05 Декабря 2015, 21:26:36 »
Редвивид, ну, можно поделиться. Тебе какую половину: левую или правую? *заводит бензопилу «Дружба»*  ::)
А он после этого же не будет функционировать...
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #11 : 05 Декабря 2015, 22:22:43 »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #12 : 05 Декабря 2015, 22:27:26 »
какое гадкое школоло ! Ни ума, ни фантазии . Скучно стало на КМП

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Декабря 2015, 23:20:50 »
Еще не хватает, что в семье дяди она жила не просто так.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #14 : 06 Декабря 2015, 00:01:44 »
Так и я хочу, а то достал формат 2x2...

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #15 : 06 Декабря 2015, 12:05:37 »

Если бы персонажи были б настоящими... от такой девчонки-терпилы я б не отказался. Пригодится!
Двойню можно просто вычеркнуть, как будто её не было.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #16 : 06 Декабря 2015, 12:12:28 »
Можно распилить только если он предварительно замороженный, если живой - пила сломается
собачка дохлая тайком нашла ириску

firewire

• Гость
« Ответ #17 : 06 Декабря 2015, 16:02:15 »
В общем, такое бывает...
В первом браке я подала на развод именно потому, что бм заклинило на то, что, пока он был в командировке, я ему изменила с  директором соседнего предприятия.
Потому, что
1. У нас дома был ремонт, и на матраце он нашел волос из, пардон, интимного места. Волос брюнета, а я - светлая шатенка. То, что у нас в это время работало 3 человека: маляр, плотник и подручный, и все 3 брюнеты - бред: они б никого не приводили, не посмели б делать ЭТО на нашем матраце, он их точно знает итп...
2. Когда он звонил из аэропорта, мол он прибыл, я ответила таким нежно-романтичным голосом:) А мы женаты уже 6 лет, сыну 5, какая тут романтика, мы уже давно так не разговаривали...
3. Ну и потом, это такой политический шаг предприятия, которое заселилось. Наше предприятие вынуждено было продать половину здания, а бм был замдиректора. Вот у него и заклинило, что они хотят у нас отжать ВСЕ здание. А для этого нас надо деморализовать. Всех бап - трахнуть, а просто персонал - переманить:) типа я - первый трофей.

Ну я месяца полтора так потерпела, мол, и сын отца любит, и все ж раньше он таким не был. Но ежедневные разборки, начавшиеся "Как ты могла!!! Нет, ну как ты могла!!! Как нет? ну что ты говоришь? Ну волос же на матраце!!! Ну тон!!! Да оно и понятно, мы разоряемся, ты вынуждена экономить на всем, а тут ОН!!! Но как???*". Заканчивалось все, как ни печально, "однократно по морде".
Я предлагала: поход к психологу, потом к психиатру, да все, включая мою проверку не полиграфе:)))
Но он отказался - над ним же смеяться будут - рогоносец!!!
Тогда я поняла, что ничего не изменится, правды я не докажу, и даже если это псхиатрическое -ничего я не сделаю, пока с топором не кинется и не зарубит. А у нас сын. И подала на развод. Уехать было некуда - зп на предприятии мою выдавали ему на руки, он замдиректора, да еще и серой, а спереть общие деньги и уехать с сыном хоть куда - мне не позволили совесть, зря.

Я уверена, что это было что-то с психикой. Потому, что он ИСКРЕННЕ страдал, мучился, не мог спать. Но то, что при этом он не давал работать(мы работали вместе) - устраивал истерики всякий раз, когда в коридоре встречал ЕГО, начинал все крушить в нашем кабинете, мне стал запрещать одной (без его сопровождения ходить в туалет), запрещал одной куда-либо ходить в принципе, не оставлял одну дома ВООБЩЕ - я просто ушла и подала на развод. Сняв побои, весьма несильные - "однократно по морде" эффекта синяков не дает.

Что Вы думаете, быстро развели? Неа, это 7 кругов ада. Месяц, потом еще месяц нам дали на то, чтобы съездить в отпуск. Потому, что он был умелым манипулятором, разыгрывал спектакли "я ее ТАК люблю и ТАК мучаюсь, она - свет в моей жизни, я не могу допустить, чтобы единственного сына воспитывал чужой дядя"! В общем, на меня смотрели как на счку и лядь эти йопаные тетеньки из суда. И учили женской мудрости, мол у него трудные времена, он разоряется, я как жена должна его поддержать, ему ничего не надо, все для нас с сыном...

Чем закончилось:( Ехали мы из этого отпуска на машине, дети что-то там забаловались, а муж, пытаясь дернуть сына за ухо (другого способа не видел) - потерял управление, машину унесло в кювет, всех чуть не убил (я детей вытащила), сам сгорел заживо.
Спасибо добрым тетям из суда - они сделали все, чтоб мы жили долго и счастливо!!! И фигня, что бьет и не дает спать ночными разборками, каждый день скандалит на работе  и не хочет это исправлять - жена должна поддержать, он же ее любит.
Очень надеюсь, их тоже сейчас кто-нить так же горячо любит.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #18 : 06 Декабря 2015, 17:06:30 »
Воскресный вечер - время окуительных историй от firewire
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн shahar

• Постоялец
« Ответ #19 : 06 Декабря 2015, 20:48:15 »
firewire: хорошая история , да . Проясните момент- в начале у вас один сын 5 лет, а в конце "дети в машине". Сколько всего и откуда другие ?

firewire

• Гость
« Ответ #20 : 06 Декабря 2015, 21:54:57 »
firewire: хорошая история , да . Проясните момент- в начале у вас один сын 5 лет, а в конце "дети в машине". Сколько всего и откуда другие ?
сыну было на момент аварии 6 лет, дочери - полтора года. .
поэтому тееньки из суда хотели сохранить семью всеми фибрами своих  прибабахнутых душ. Подумаешь,  скандалит и руками машет...

Оффлайн hubabubba

• Пользователь
  • **
  • форумный тролль
« Ответ #21 : 07 Декабря 2015, 00:06:01 »
Если в этом a totally bullshit'е есть хоть доля правды, то.... автор, нах...я ты за него замуж-то шла? Бывают же такие дуры