В общем, такое бывает...
В первом браке я подала на развод именно потому, что бм заклинило на то, что, пока он был в командировке, я ему изменила с директором соседнего предприятия.
Потому, что
1. У нас дома был ремонт, и на матраце он нашел волос из, пардон, интимного места. Волос брюнета, а я - светлая шатенка. То, что у нас в это время работало 3 человека: маляр, плотник и подручный, и все 3 брюнеты - бред: они б никого не приводили, не посмели б делать ЭТО на нашем матраце, он их точно знает итп...
2. Когда он звонил из аэропорта, мол он прибыл, я ответила таким нежно-романтичным голосом:) А мы женаты уже 6 лет, сыну 5, какая тут романтика, мы уже давно так не разговаривали...
3. Ну и потом, это такой политический шаг предприятия, которое заселилось. Наше предприятие вынуждено было продать половину здания, а бм был замдиректора. Вот у него и заклинило, что они хотят у нас отжать ВСЕ здание. А для этого нас надо деморализовать. Всех бап - трахнуть, а просто персонал - переманить:) типа я - первый трофей.
Ну я месяца полтора так потерпела, мол, и сын отца любит, и все ж раньше он таким не был. Но ежедневные разборки, начавшиеся "Как ты могла!!! Нет, ну как ты могла!!! Как нет? ну что ты говоришь? Ну волос же на матраце!!! Ну тон!!! Да оно и понятно, мы разоряемся, ты вынуждена экономить на всем, а тут ОН!!! Но как???*". Заканчивалось все, как ни печально, "однократно по морде".
Я предлагала: поход к психологу, потом к психиатру, да все, включая мою проверку не полиграфе:)))
Но он отказался - над ним же смеяться будут - рогоносец!!!
Тогда я поняла, что ничего не изменится, правды я не докажу, и даже если это псхиатрическое -ничего я не сделаю, пока с топором не кинется и не зарубит. А у нас сын. И подала на развод. Уехать было некуда - зп на предприятии мою выдавали ему на руки, он замдиректора, да еще и серой, а спереть общие деньги и уехать с сыном хоть куда - мне не позволили совесть, зря.
Я уверена, что это было что-то с психикой. Потому, что он ИСКРЕННЕ страдал, мучился, не мог спать. Но то, что при этом он не давал работать(мы работали вместе) - устраивал истерики всякий раз, когда в коридоре встречал ЕГО, начинал все крушить в нашем кабинете, мне стал запрещать одной (без его сопровождения ходить в туалет), запрещал одной куда-либо ходить в принципе, не оставлял одну дома ВООБЩЕ - я просто ушла и подала на развод. Сняв побои, весьма несильные - "однократно по морде" эффекта синяков не дает.
Что Вы думаете, быстро развели? Неа, это 7 кругов ада. Месяц, потом еще месяц нам дали на то, чтобы съездить в отпуск. Потому, что он был умелым манипулятором, разыгрывал спектакли "я ее ТАК люблю и ТАК мучаюсь, она - свет в моей жизни, я не могу допустить, чтобы единственного сына воспитывал чужой дядя"! В общем, на меня смотрели как на счку и лядь эти йопаные тетеньки из суда. И учили женской мудрости, мол у него трудные времена, он разоряется, я как жена должна его поддержать, ему ничего не надо, все для нас с сыном...
Чем закончилось:( Ехали мы из этого отпуска на машине, дети что-то там забаловались, а муж, пытаясь дернуть сына за ухо (другого способа не видел) - потерял управление, машину унесло в кювет, всех чуть не убил (я детей вытащила), сам сгорел заживо.
Спасибо добрым тетям из суда - они сделали все, чтоб мы жили долго и счастливо!!! И фигня, что бьет и не дает спать ночными разборками, каждый день скандалит на работе и не хочет это исправлять - жена должна поддержать, он же ее любит.
Очень надеюсь, их тоже сейчас кто-нить так же горячо любит.