я тут на днях ездила в гости к тетушке и вспоминали мы там мое детство золотое. когда отчим ухаживал за маман, ему за каким-то хером поручали меня выгуливать по выхам. мне было 5 лет и я была в восторге от этих прогулок, потому что он себя вел как типичный папа-праздник. а потом кто-то из бабок (я не помню кто, потому что бабки дружили и я их обеих знала раньше, чем самого отчима) мне втирал, как хорошо, что вот этот дядя со мной гуляет, тебе нравится же, да? так вот, скажи ему при всех: дядя Н, будь моим папой. ну я и сказала, канеш, послушная же. да и дядя хороший, как такого папу не заполучить. а потом они поженились, якобы с моей подачи, родили сестру и начался ад. этот дядя резко стал со мной обращаться как с корнем зла. а мама на это смотрела сквозь пальцы, типа вот, воспитывает же, а строгость не помешает. это при том, что сестру откровенно всю дорогу целовали в жопу, ей, почему-то, строгость мешала. а потом этот дядя еще и маме стал скандалы закатывать каждый божий день. а потом, когда я уже выросла на редкость нервным подростком с убитой в хлам психикой, мне кто-то припомнил вот это "будь моим папой". типа я еще и виновата, прикиньте?
меня спасли только гены родного папеньки, которые неудержимо поперли наружу, как только я слегка высвободилась от маминого влияния. в итоге я всего-то слегка депрессивный человек, а у сестры кукушка сбита наглухо. мама умерла 10 лет как, а этот урод до сих пор сестре в уши пинает, что я ее обобрать хочу или еще чо-нить интересное. и она же слушает! хотя, факты говорят только о том, что он мудак, и его не то что слушать не надо, а вообще следует послать на*уй и забыть как зовут.