ТМ "Кэт" классно пишет, но разгребать её тексты в поисках крупиц истины, да еще и ответ на эти тексты - это ещё большая "простыня" с "разбором на наномолекулы".
1. Есть два вида семей - правильные и неправильные. КТО такое сказал? Два мнения - моё и неправильное? У профессоров не бывает детей-наркоманов? А как жеж "модель" тогда?
2.Любовь - скучный Вася:котлеты, баночки, одеялка и дача? А в горы, на корриду, устроить спонтанный секс на крыше - не любовь? Не хочу скучного Васю. Идиота-альфонса тоже не хочу. Мне к умным, красивым или разорваться? А если я сама себе одеялко подоткну, дача не впилась, безопасность - так я не ребенок, тогда зачем вообще Вася? По-моему, "ух" без абьюзных перегибов, разумеется, должен быть всегда, иначе котов надо заводить - с ними тепло, безопасно имимими.
3."И потому любовь не бывает неразделённой или невзаимной". Та вы шо?!
"любовь - это нечто феерическое, вспышка." - да, костер, который горит! Горит он, блин, потому что нефеерическое - это и любовь к детям, и к родителям, к друзьям. Не совсем так, но около того. ЗАЧЕМ мне брать модель отношений мамы и папы? Зачем искать "как папу"? Так и находятся не мужья, а "папики".
4.Это ИМХО онли - если задумываешься, нужен ли тебе парень (нормальный, не нарк, заботливый и т.д) - значит нафиг он тебе не нужен. Будет нужен (даже пусть без "ух" и без любви) - не будешь ты особо думать и мучатся.
Сорри, длиннопост.