Все разделы > C zadolba.li

#18972, #19015 – Вы же каждый год новые!

<< < (6/15) > >>

ZloeAloe:
Меня вообще выносят малость плакаты типа "посмотри в зеркало - спаси ему жизнь!".
А этот желающий жить не хочет приложить к этому немножечко усилий?

Аликс:
Автору второй истории хочется от всей души посоветовать научиться пользоваться зеркалами не только для того, чтоб губы красить/бороду приглаживать. А что, если сзади не мотоциклист, а машина едет, можно смело бить по тормозам или вихлять, завидев кошку? Или если руку ему оторвет мимо проезжающий автобус, будут менее обидно?
Бесят такие "гребители под одну гребенку". Пьяных малолеток на скутерах и мотоциклисты не любят. И аварии - сюрприз - бывают не всегда по вине мотоциклиста.
Ну а люди, ржущие над чужим горем, всегда найдутся в интернетиках. Про погибшего байкера напишут "хруст, туда и дорога", про жертв авиакатастрофы - "москали долетались", ну и так далее. Моральное уродство не лечится, к сожалению.

murmur:

--- Цитата: Linnayv от 07 Декабря 2015, 14:48:16 ---Автомобили тоже довольно опасные. Вы на каждую аварию строчите в интернетиках, что очередная консерва готова к употреблению?

--- Конец цитаты ---

Во-первых, разве автомобили опаснее мотоциклов? По-моему наоборот
Во-вторых, я вообще никому такого писать не буду) Но покуда уж человек жалуется, что ему не сочувствуют, - вот, выразила своё мнение

cagüentó:
На это отвечу: ежели месье судак, то он судак как на мотоцикле, так и на автомобиле. А если сядет на велосипед, то будет судаком в лосинах с потной жопой.
То же касается и мадам.

Аликс:
В слепой зоне может быть и авто, почему нет? В случае с собакой/кошкой, насколько мне известно, рекомендуется давить, а не вихлять по трассе. Можно и притормозить, конечно, если сам не летишь под двести.

--- Цитировать ---Машина не появляется внезапно с огромной скоростью и не пытается протиснуться между тобой и встречкой или тобой и обочиной.
--- Конец цитаты ---
А на МКАДе и не скажешь... Никогда не видели гонщиков, летающих через три ряда, всех подрезая? Но вроде никто не говорит "ненавижу всех этих водителей машин, тот, кто купил машину, тот придурок и камикадзе".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии