Все разделы > C zadolba.li
#18972, #19015 – Вы же каждый год новые!
ZloeAloe:
--- Цитата: murmur от 07 Декабря 2015, 14:34:19 ---Что-то я таких случаев с пешеходами или велосипедистами не припоминаю, поэтому и хожу пешком и езжу на велосипеде, а на мотоцикл никогда не сяду
--- Конец цитаты ---
Гонишь. Шел-упал-очнулся-гипс - классика.
Я все свои травмы получила на ровном месте и будучи пешеходом - то велосипедист в спину собьет, то застежка на ботинке бракованная :-\
Но, в свое оправдание - хоть сколько-нибудь "экстримом" я предпочитаю заниматься там, где могу угробить только себя.
SyberianDragon, you know nothing.
Если при столкновении мотоциклист покалечится, даже если будет признан виновным, один хрен взыскивать за его лечение могут с водителя авто. Плюс - такая прелесть, как пункты ПДД, наказывающие за недостаточную внимательность и непредотвращение, даже когда водитель не виноват. И "причинение вреда по неосторожности".
Linnayv:
--- Цитата: murmur от 07 Декабря 2015, 14:34:19 ---Я уже сказала, что считаю этот вид транспорта очень опасным. Поэтому в каком-то смысле да, сел на мотоцикл - сам себе повысил риски.
--- Конец цитаты ---
Автомобили тоже довольно опасные. Вы на каждую аварию строчите в интернетиках, что очередная консерва готова к употреблению?
Ашот:
По поводу правил: у нас вообще такое правосудие, квадратно-гнездовое. Если кто-то пострадал, значит кто-то другой должен быть наказан. Тебе в хату вломились, а ты их убил - посадить. Бухой пешеход вышел на середину автобана, а ты его сбил - посадить.
Кошара:
--- Цитата: redvivid от 07 Декабря 2015, 13:46:29 ---У меня есть знакомые мотоциклисты, которые ВНЕЗАПНО ездят в городском потоке по правилам, а если пробка - то мееедленно объезжают. Для "погонять" существуют трассы. Может быть поэтому то знакомые мотоциклисты у меня до сих пор есть а не каждый год новые =)
--- Конец цитаты ---
Я несколько раз слышала такое утверждение: "У меня есть друзья, которые и т.д.", но я НИ РАЗУ не видела таких на дороге. Вопрос, по каким дорогам ездят Ваши друзья???
Не то чтобы я не верила в их существование, я просто честно, хотела бы с такими встретиться...
redvivid:
--- Цитата: Кошара от 07 Декабря 2015, 14:55:00 ---
--- Цитата: redvivid от 07 Декабря 2015, 13:46:29 ---У меня есть знакомые мотоциклисты, которые ВНЕЗАПНО ездят в городском потоке по правилам, а если пробка - то мееедленно объезжают. Для "погонять" существуют трассы. Может быть поэтому то знакомые мотоциклисты у меня до сих пор есть а не каждый год новые =)
--- Конец цитаты ---
Я несколько раз слышала такое утверждение: "У меня есть друзья, которые и т.д.", но я НИ РАЗУ не видела таких на дороге. Вопрос, по каким дорогам ездят Ваши друзья???
Не то чтобы я не верила в их существование, я просто честно, хотела бы с такими встретиться...
--- Конец цитаты ---
А я их даже живьем видела! Смотрю в зеркало - едет за мной мотоциклист. Ровно посреди полосы едет. А мне некомфортно уже - начинаю думать с какой стороны он внезапно вылезет. Машинка у меня маленькая, подвигаюсь правее - мол давай уже, вылезай. А он едет и едет посредине. Потом куда то свернул. И такое не раз наблюдала в городе. Но ощущения не обманешь - мотоциклист в зеркале значит жди подвоха. ИМХО, это правильные ощущения.
Навигация
Перейти к полной версии