Все разделы > C zadolba.li

#18972, #19015 – Вы же каждый год новые!

<< < (2/15) > >>

Ашот:

--- Цитата: Stephan S от 07 Декабря 2015, 13:45:24 ---Подборочка (18+)
https://youtu.be/VssB3RW0epg
Вот так имидж и складывается.
(Хотя, в примерно половине случаев там водятлы машин натворили).

--- Конец цитаты ---
Заценил. В половине случаев - водители машин ведут себя как говно. В половине - сами мотоциклисты.

Баба-дура:
Видюху посмотреть не могу, но вот у меня через десятых друзей в кругу знакомств имеются некоторое количество байкеров. Да, тех самых солидных бородатых дядек, которые в анекдоте посмеиваются над спортачами. И вк я стабильно пару раз в год вижу перепосты с просьбами денег на больнички то одному переломанному, то второму, то десятому... И в каждом таком посте бурные обсуждения, что виноват однозначно судак-водитель. А байкеры ангелы с крылами и им просто не повезло. Не, будь это мой родственник или близкий друг, не исключаю, что я бы тоже винила водителя авто, но в качестве стороннего наблюдателя я просто диву даюсь иногда.

murmur:

--- Цитата: Ашот от 07 Декабря 2015, 13:39:36 ---Но все, кто в контексте езды на мотоцикле, прыжков с парашютом или экстремальных видов спорта, начинают разглагольствовать о премии дарвина и хрустиках, вызывают лишь жалость, ибо самый их смелый выход из зоны комфорта обычно - пойти с палаткой в ближайший лес и пожарить там шашлык.

--- Конец цитаты ---

В контексте просто езды - да. А в контексте новости о покалечившемся мотоциклисте?
Просто любителю экстремального спорта действительно не стоит говорить "агааа, вот как разобьешься, премию дарвина получишь!". Но если всё уже произошло, то, имхо, ситуация говорит сама за себя. Зона комфорта других людей тут ни при чем, они вполне имеют право сидеть на диванчике и обсуждать новости.

Stephan S:

--- Цитата: Баба-дура от 07 Декабря 2015, 14:02:16 ---А байкеры ангелы с крылами и им просто не повезло.

--- Конец цитаты ---
Некоторые и сами говорят так: http://zadolba.li/story/9941 — феерическая история

whc:

--- Цитата: Ашот от 07 Декабря 2015, 13:39:36 ---ибо самый их смелый выход из зоны комфорта

--- Конец цитаты ---

Вы так говорите, как будто выход из зоны комфорта самоценен  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии